Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 932 из 991«12930931932933934990991»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kiskaДата: Вторник, 01.09.2015, 00:24 | Сообщение # 9311
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Снова осень провожает лето,
Машет вслед косынкою цветной.
За горой оно осталось где-то
Со своей речною тишиной,
Со своею утренней прохладой,
С зеленью тропинок и аллей...
Но грустить, что всё прошло. не надо,
Об ушедшем лете не жалей.
Да оно совсем не уходило,
Спряталось на время за горой,
Что бы нам чуть- чуть грустнее было
Хмурою осеннею порой.
Спряталось от нас и хитрым взором
Смотрит на осеннюю красу.
Алою зарёй над тёмным бором
Украшает неба полосу.
Вот пройдёт ещё совсем немного
И вернётся снова лето к нам,
Засияет солнцем у порога
И туман развеет в небесах...
Но, увы, ничто невозвратимо
И умчалось лето навсегда.
Словно жизнь, оно промчалось мимо
И не повторится никогда..





It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Вторник, 01.09.2015, 00:30 | Сообщение # 9312
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Вот лето уходит, и осень подкралась,

В душе поселились тоска и усталость.

Дни стали короче, а ночи длиннее,

Уже соловьиной неслышно свирели.



По рельсам несутся вагоны из стали,

В них люди трясутся – они все устали.

Торопятся к морю, на чудные пляжи,

Где можно раздеться и греться вальяжно.



Там лето осталось -оно не сбежало,

Там солнце сияет и жалит как жало,

Там воздух солёный, и небо в лазури,

Там волны гуляют и ждут своей бури.



Там разные бары,кафе, рестораны,

Там в классных нарядах красивые дамы,

Там все отдыхают, там « разные страны»,

Там музыка льётся из чудо-фонтанов.



Там сказка повсюду – мечта всех мечтаний!

Но жаль, что меня нет – я в мире страданий?

Работа до ночи, и дома заботы,

Что ж, встречу достойно судьбы повороты.



А дочка приедет и всё мне расскажет,

Частичку от лета, с любовью покажет –

Ракушку, водичку, а может песочек? ....

Не буду гадать – (опять много точек).



Я с осенью лучше пока повстречаюсь,

А с летом прошедшим опять попрощаюсь,

Ведь осень красиво леса одевает,

И зной на прохладу нам лихо меняет.



Дожди освежают от пыли дороги,

Ветра всё играют с листвой на пороге,

Поют свою песню и тучи толкают,

Что ж, пусть порезвятся, мороз поджидая.

Наталия Гордейко







It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Вторник, 01.09.2015, 00:39 | Сообщение # 9313
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Последний летний вечер. Тёплый дождь,
Ритмично бьющий по зонтам и крышам.
Я знаю, лето, ты сейчас уйдёшь,
Оставив только вкус созревших вишен.

Пройдёт немного ласковых деньков –
И, оборвав листву в смятенье диком,
Зальётся мир слезами облаков
И мокрых чаек безутешным криком.

До встречи, лето! Нет твоей вины
В том, что грядут осенние невзгоды.
Придёшь назад в последний день весны –
И вновь устроишь праздник для природы!










It's a wonderful, wonderful life!


 

lyudaДата: Вторник, 01.09.2015, 06:52 | Сообщение # 9314
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Доброе утро!!!
С 1 сентября всех пап,мам,дедушек и бабушек! Здоровья и терпения!!! А деткам - хороших знаний,мудрых учителей,усидчивости на уроках и вкусных обедов в школе! С праздником!!!)))))





жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 01.09.2015, 19:51 | Сообщение # 9315
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Cредство для чистки засоренного слива



В наши дни в магазинах можно купить средство для чистки засоров на любой кошелек и вкус. Однако иногда бывает так, что слив засорился поздним вечером, и бежать в магазин совсем не хочется.

В этом случае можно приготовить средство для прочистки своими руками. Нужные компоненты обычно есть на кухне у каждого из нас.

Нам потребуется сода, уксус и кастрюля кипятка. Сода – половинка стаканчика и такое же количествово уксуса.

Сначала насыпаем в слив соду, затем наливаем укус. Закрываем слив тарелкой, а через полчаса смываем состав большим количеством кипящей водички.

На одном из зарубежных сайтов мне попались следующие пропорции средства для очистки: одна чашка (видимо, двести миллилитров) белого уксуса, полчашечки питьевой соды на четыре литра кипятка.
Средство из соды и уксуса подходит для прочистки не слишком сильных засоров. Лучше всего воспользоваться им сразу же, как только вы заметили, что вода сливается медленно.

А вообще засор легче предупредить, чем прочистить. Для профилактики засоров регулярно засыпайте в слив одну столов. ложку с горкой сухого горчичного порошка и выливайте один кипящий чайник.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 01.09.2015, 19:56 | Сообщение # 9316
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Соленая красная рыба



Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь!

Ингредиенты:

● Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
● Соль 2 ст. ложки.
● Сахар 1 ст. ложка.
● Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 01.09.2015, 19:58 | Сообщение # 9317
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ТОП-5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА



✔ Самый простой способ засолки

Для этого способа засолки подойдут, как большие, так и средние куски сала. Для начала их нужно натереть солью и черным перчиком. Тщательно обмажьте куски сала чесноком (предварительно измельчите его). Готовые кусочки убираем в пакетик и оставляем на двенадцать-пятнадцать часов. Даем отлежаться салу в морозилке около двух дней. Через пару дней сало можно пробовать.

✔ Сало по-украински

Для начала нам нужно приготовить рассол. На один литр воды вам необходимо 2/3 cт. соли. Берем эмалированное ведро и кладем на дно бумажную салфетку. Затем выкладываем лавровый лист, ароматный перчик, розмарин и измельченный чеснок (чем больше, тем лучше). Сверху раскладываем кусочки сала одним слоем. Повторяем это чередование. Когда почти все ведро заполнится, прикрываем его крышкой и кладем груз. Заливаем все это дело рассолом на пять дней. Затем просушиваем сало при помощи бумажного полотенца и отправляем в морозильник.

✔ Засолка сала с пряностями

Вначале нам нужно приготовить вкусную ароматную приправу. Для этого перемешиваем красный перчик, куркуму, сухой укроп, лавровый листик, гвоздику, маленькую щепотку корицы и мускатный орех. Режем сало небольшими кусочками и укладываем в кастрюльку. Заливаем все это дело холодной водичкой и доводим до кипения. При появлении пены ждем еще три минуты и снимаем сало с огня. Добавляем немного соли (4-5 ст. ложек на один кг сала) и оставляем в темном месте на двенадцать часов. Обсушиваем сало при помощи бумажного полотенца. Натираем измельченным чесноком. Присыпаем приправой и отправляем в морозилку.

✔ Классический рецепт засолки

Обильно посыпаем кусочки сала солью. Оставляем в холодном месте на две ночи. Затем опускаем сало с луковой шелухой в закипевшую воду (соль с сала не стряхивайте). Сюда же добавляем пять-шесть штук лаврового листика, черный перец, красный перец и две-три головки измельченного чесночка. Варим все это дело около десяти минут (ведем отсчет с момента закипания). Затем остужаем сало, очищаем его от луковой шелухи и кладем в морозилку. Сало будет готово уже через два дня.

✔ Самый быстрый способ засолки

Этот способ засолки сала считается очень быстрым и легким. Для начала нарезаем сало небольшими кусочками. Хорошо натираем солью, перчиком, измельченным чесноком и укладываем в баночку. Стерилизуем банку. На дно кастрюльки кладем тряпочку, наливаем водичку и кипятим банку около получаса. Наше сало можно считать готовым. Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 01.09.2015, 20:01 | Сообщение # 9318
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Хозяйкам на заметку. Помидоры всегда под рукой !



C помидорок снять шкурку(высыпать в кипяток-легко снимается), перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
*********************

Как очистить стиральную машинку от накипи?



Насыпьте три пакета лимонной кислоты (всего 15гр) в отделение для порошка и включите режим кипячения или стирки при 90 градусов. И накипи как не было!.

******************

ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ В СУПЕРМАРКЕТЕ?



СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ

• Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

• Сырокопчёные колбасы и прочее... Большинство из них содержат генно-модифицированную сою. Также как сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, а всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).

• Молочные продукты длительного срока хранения. Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

• Арбузы. Самая большая ягода удобряется такими веществами, что в межсезонье это первый кандидат на отравление.

• Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

• Кексы и рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будут лежать. И через месяц они будут такими же.

• 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

• Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.

• Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

• Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

• Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. Нет натуральных соков в продаже в пакетах. Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

• Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 01.09.2015, 20:22 | Сообщение # 9319
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
4 простых способа поддержания туалета в чистоте.



1. Пятипроцентный уксус с лимонной кислотой для профилактической уборки.

2. Для более детальной уборки – посыпаем унитаз содой, а сверху брызгаем уксусом с лимоном. Все шипит, пенится и… становится чистым.

3. Для отбеливания – высыпаем в унитаз пакетик лимонной или аскорбиновой кислоты. Оставляем на ночь.

4. Другой вариант отбеливания – вылить в унитаз бутылку кока-колы. Через час туалет становится белоснежным. Думаю, это также отличный способ освобождения от пристрастия к подобным напиткам.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 02.09.2015, 07:31 | Сообщение # 9320
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать



1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.

2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей. Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.

3. Камбоцола (Cambozola) - немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской Горгорцолы. Вку схож с Камамбером, однако из-за плесневых вкраплений он более насыщенный и острый. К этому сыру лучше подать фрукты (например, дыню, виноград или грушу). Чтобы в полной мере понять тонкий вкус сыра «Камбацола», нужно позволить полностью раскрыться его аромату. Для этого надо выложить сыр на тарелку за час до подачи на стол. В 100 г в среднем содержится 427 Ккал.

4. Маскарпоне – итальянский сливочный сыр, с богатым вкусом, похожим на сливки и йогурт. В 100 г в среднем содержится 453 Ккал.

5. Камамбер – мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока. Бри и камамбер похожи, но бри чуть менее жирный. В 100 г в среднем содержится около 300 Ккал.

6. Дор блю – немецкий голубой сыр. Его лучше есть с орехами и виноградом. Если Вы едите несколько сортов сыра одновременно, этот сорт лучше оставить напоследок. В 100 г в среднем содержится 354 Ккал.

7. Горгондзола (Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Этот сыр имеет сладковатый привкус, с нежнейшим и легким ореховым ароматом. В 100 г в среднем содержится около 358 Ккал.

8. Моцарелла – сыр из молока буйволиц. Этот сыр отлично сочетается с помидорами, базиликом и оливковым маслом. Можно добавить еще немного черного перца. В 100 г в среднем содержится 250 Ккал.

9. Рокфор – знаменитый французский сыр с плесенью. Рокфор сочетается с винами: Cahors, Sauternes, Porto. В 100 г в среднем содержится 335 Ккал.

10. Тет-де-Муан - относится к эксклюзивным швейцарским сырам. В переводе с французского его название означает «голова монаха». Тет-де-Муан производится из молока коров, полученного исключительно в летние месяцы. Созревает более трех месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Имеет очень сильный аромат и ярко выраженный острый вкус. Хорош с белыми винами. В 100 г в среднем содержится 410 Ккал.

Приятного аппетита


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 932 из 991«12930931932933934990991»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz