Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 20:24
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 921 из 1000«129199209219229239991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Пятница, 03.07.2015, 17:27 | Сообщение # 9201
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Обида это привилегия служанки, вы часто обижаетесь?

Обидеть нельзя. Обидеться можно.

Любые обиды, необоснованные амбиции, которые мы культивируем и тащим за собой всю жизнь,
отравляют жизнь окружающим и нашу собственную.
Обида всегда является требованием чего-то от обидчика. Это и просьба о прощении,
получение подарка, привилегий в знак признания вины – как признания своего поражения обидчиком
и возвышение статуса обиженной.
Необходимо найти свой путь в жизни, найти себя, познать собственные потребности и мечты,
раскрыть свои истинные способности и таланты, найти свое предназначение, как женское,
так и личностное – это наполнит вас истинной уверенностью и подарит чувство самоуважения, самоценности.
Тогда в любом месте, в любом коллективе женщине будет комфортно и легко.
Чувство собственной неполноценности, ущербности, страх показаться глупой, некрасивой, неадекватной
заставляет, на самом деле прекрасный пол, использовать практику обид.
Надо понять, что в этой жизни никто никому ничего не должен, так же как и вы.
Если мы будем все делать и жить по душе, то нам не на кого и не за что будет обижаться.
А с самим собой мы всегда сможем договориться.





 

normalekДата: Пятница, 03.07.2015, 17:27 | Сообщение # 9202
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

kiskaДата: Вторник, 07.07.2015, 13:08 | Сообщение # 9203
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190










It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Вторник, 07.07.2015, 13:16 | Сообщение # 9204
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190










It's a wonderful, wonderful life!
 

дочьзевсаДата: Среда, 08.07.2015, 01:52 | Сообщение # 9205
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215


ЗГ
 

normalekДата: Среда, 22.07.2015, 14:18 | Сообщение # 9206
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ



Ингредиенты:

● Баклажан 1 шт.
● Помидор свежий 2 шт.
● Чеснок дольки 1 шт.
● Оливковое масло 2 ст.л
● Брынза 6 ст.л
● Майонез 1 ст.л
● Базилик свежий 1 ст.л

Приготовление:

1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка,
и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами -
зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок,
столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны.
Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом
(можно свежим, можно сухим).
4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан,
немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы
оливковым маслом.
В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы.
Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
5. Запекаем при 180 градусах в течение часа.

Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир.
В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!


 

normalekДата: Среда, 22.07.2015, 14:18 | Сообщение # 9207
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат с мясом и свеклой



Ингредиенты:

- 100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка
- 4 яйца
- 2 вареный моркови
- 2 вареные свеклы
- вареное мясо (у меня говядина)
- чеснок
- майонез

Приготовление:

1 слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, давленый через чесночницу,
майонез, все перемешать.
2 слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3 слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4 слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5 слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.


 

normalekДата: Среда, 22.07.2015, 14:20 | Сообщение # 9208
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Малосольные огурчики на минералке



Малосольные огурчики получатся очень хрустящими,
если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.

Ингредиенты:

килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа(предварительно промыть).

Огурца промыть,отрезать кончики,сложить плотно в емкость.

На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.

Отдельно развести соль в минералке.
Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).

Огурцы убрать в холодильник.
Готовы они через 12 - 14 часов.


 

normalekДата: Среда, 22.07.2015, 14:23 | Сообщение # 9209
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мёд из тыквы

Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Если взять небольшую спелую тыковку, отрезать у нее верхушку с таким расчетом,
чтобы через это отверстие можно было изъять внутренности (семечки и волокна),
то получится прекрасная емкость, которую мы заполняем,кладется ЦВЕТОЧНЫЙ мед (майский и сырой).
Надо поставить тыкву обязательно в просторный тазик для варенья и выдерживать надо ровно 21 день в теплом месте,
например, на кухне где-нибудь, но не на прямых солнечных лучах под марлевой накидкой ( от пыли ).
За 21 день мед полностью растворит мякоть тыквы до пленочки.
(поэтому надо ставить тыкву в тазик, чтобы не пролилось содержимое тыквы).
Жидкость образовавщуюся надо слить в стекл. посуду и поместить в холодильник.
Надо принимать 3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 мин до еды пока не закончится все.
Это очень хорошее средство для печени, сосудов, и много еще от чего.


 

lyudaДата: Четверг, 30.07.2015, 12:59 | Сообщение # 9210
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Свадьба Навки и Пескова: Стали известны эксклюзивные детали торжества



«СтарХит» раскрывает некоторые моменты звездного бракосочетания, которое пройдет в Сочи 1 августа 2015 года.

1 августа в одном из сочинских загсов 40-летняя Татьяна Навка и 47-летний Дмитрий Песков официально станут мужем и женой. Это событие уже окрестили свадьбой века. Его с нетерпением ждут не только сами молодожены и их гости, но и многочисленные светские журналисты.

Уже известно, что свадебные торжества продлятся в общей сложности четыре дня. 31 июля фигуристка устроит небольшой девичник с самыми близкими подругами, а вечером пригласит всех гостей и близких на шоу «Кармен» в ледовый дворец «Айсберг» в Олимпийской парке Сочи. А вот мальчишника как такового не будет. 1 августа сразу после росписи состоится торжество – для него забронировали ресторан «Небеса» в гранд-отеле «Родина».



Среди звездных гостей на торжестве будут Яна Рудковская, Анна Семенович, Елена Север, Ольга Слуцкер, Алла Михеева, Людмила Митволь. И, конечно же, партнеры Навки по ледовому шоу «Кармен» - Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. «Единственное, что попросил жених, чтобы особо официально никто не одевался, - рассказывает «СтарХиту» политик Олег Митволь. - Дмитрий Сергеевич был категорически против смокингов всяких. Один из наших общих друзей собирался прийти при полном параде – в смокинге, он сказал: «Даже не вздумай, не надо ни в коем случае». Поэтому я, например, надену обычный синий костюм с белой рубашкой».



Тайну свадебного платья Татьяна Навка приоткрыла заранее: самый главный наряд для нее шьет Валентин Юдашкин. «С Валей легко, - признавалась Татьяна в интервью журналу Tatler. – Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками».

Несмотря на то, что свадьба состоится на одном из морских курортов, все яства и кулинарные изыски привезут из Москвы – кейтеринг заказан из московского ресторана La Marée – он славится своими рыбными деликатесами и пользуется огромной популярностью у российских знаменитостей. На праздничных столах будут все виды устриц, крабы, мидии, тартары и карпаччо из морепродуктов, икра, всевозможные салаты и другие холодные закуски.

По желанию жениха и невесты, выступать на свадьбе будут в том числе и местные краснодарские коллективы, например, Кубанский хор. А через день после официального мероприятия для всех гостей запланировано еще одно – уже на Красной поляне в одном из люксовых отелей.

Сразу после всех торжеств молодожены запланировали устроить себе медовый месяц – на это время в «Кармен» Навку заменит Маргарита Дробязко. «Не удивлюсь, если в тайгу поедут – у обоих с фантазией все прекрасно, - смеется Олег Митволь. – Но скорее всего это будет не Европа».


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 921 из 1000«129199209219229239991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz