Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 12:38
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 900 из 1000«128988999009019029991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:30 | Сообщение # 8991
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДИАНА ГУРЦКАЯ: «МОДЕЛЯМ И СВЕТСКИМ ЛЬВИЦАМ НЕ МЕСТО НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ!»



Певица осудила звезд, оказавшихся на Параде Победы в первых рядах на трибунах с ветеранами.

Появление звезд шоу-бизнеса, моделей и других светских персонажей среди зрителей Парада Победы на трибунах рядом с ветеранами вызвало бурю возмущения в обществе. Волна гнева захлестнула и интернет: множество пользователе Сети выражали негодование в социальных сетях, задаваясь вопросом — откуда у личностей, не имеющих отношения к Великой отечественной войне, билеты на лучшие места, не доставшиеся многим ветеранам? Напомним, в первых рядах в этом году на параде «блистали» модель Ксения Сухинова, актриса Мария Кожевникова, телеведущая Липа и другие знаменитости.

Певица Диана Гурцкая, которая также принимала участие в мероприятиях ко Дню победы, но лишь в составе колонны «Бессмертного полка», шагая рядом с простыми людьми, несшими портреты погибших на войне дедов и прадедов, решила высказать свое мнение. 36-летняя артистка строго осудила «звездных коллег», оказавшихся на параде. В разговоре с SUPER Гурцкая заявила:

— То что во время Парада Победы среди ветеранов сидели какие-то модели, телеведущие, светские дамы это, конечно, недопустимо! Модельная внешность может быть украшением любого праздника, конечно, но кроме Парада победы. Их присутствие не уместно и не этично, ведь их местах могли бы сидеть герои! К тому же у любого человека была возможность поучаствовать в параде, выйти на Красную площадь и вместе с президентом пройти в колонне «Боссмертного полка». Мы с мужем решили присоединиться к акции — шли и несли портреты моего двоюродного прадеда Мегона Гурцкая, который героически погиб в 44-м, и деда мужа — Петра Кучеренко, который погиб, обороняя Ленинград.

К слову, Гурцкая, являющаяся также членом Общественной палаты, подтвердила, что попасть в списки зрителей на Парад Победы официально не имела возможность ни одна модель, или певица. Помимо ветеранов, первых лиц государства, иностранных представителей, пригласительные билеты выдавались лишь депутатам Государственной думы и некоторым представителям общественной палаты.

— Я абсолютно уверена, что ни служба протокола президента, ни федеральная служба охраны не составляла списки, в которые эти, широко известные в узких кругах, люди были включены. Это означает что они, скорей всего, прошли по квотам каких-то организаций, которые самостоятельно распределяли выделенные им билеты. И на мой взгляд, федеральной службе безопасности следовало бы относиться к этому внимательней. Учитывая, что это особо охраняемое мероприятие — заявила певица.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:05 | Сообщение # 8992
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как правильно выбрать украшение под определённые вырез



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:07 | Сообщение # 8993
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Звездная обувка: знаменитости с большим размером ноги



Звезды – это тоже люди, которые имеют свои недостатки. И среди них часто встречаются те, которых природа не наградила маленькими изящными ножками. Знаменитым обладателям нестандартных размеров ног наверняка знакома проблема выбора подходящей обуви. Но они не унывают и умело превращают этот свой недостаток в достоинство. Даже зимняя мужская обувь больших размеров на ногах голливудских красавцев смотрится очень привлекательно, а актрисы и певицы не стесняются надевать на различные церемонии открытые босоножки и ботинки без каблука. Давайте узнаем, кто же из звезд является обладателем больших ступней.

Знаменитая телеведущая Опра Уинфри смогла достичь неимоверной популярности благодаря своему ток-шоу. Сегодня оно занимает главные позиции в рейтингах шоу США. При этом Опра имеет 41 размер ноги.

Николь Кидман обладает не только высоким ростом, но также большим размером ноги, который достигает 42 сантиметров. Эта рыжеволосая красавица в свое время была выше своего мужа – популярного актера Тома Круза, что ее ни капельки не смущало.

Моника Белуччи вот уже много лет является иконой стиля и красоты. Ее сексуальность и женственность с каждым годом только возрастают, будоража умы всех представителей сильного пола без исключения. Кстати, у Моники 44 размер ноги.

Светская львица Пэрис Хилтон много раз признавалась в своих интервью, что ступни – это самая неудачная часть ее тела. Их размер составляет целых 44. Из-за этого ей приходится постоянно ходить на каблуках, чтобы хотя бы визуально делать ноги меньше. Она стесняется выбирать обувь в бутиках, поэтому просит шить мастеров модели на заказ.

Муза режиссера Квентина Тарантино Ума Турман – обладательница 42 размера ноги. И это ее совсем не уродует, а наоборот украшает. От ступней голливудской красотки в восторге не только сам «маэстро», но также многие поклонники звезды.

Актриса Кейт Уинслет также имеет 42 размер ноги, чем она гордится. Сегодня эта женщина выглядит очень привлекательно даже по сравнению со многими молодыми звездами.

Смотря на миниатюрную актрису Мэг Райан, сложно представить, что ее ножки имеют 42 размер. Но это ничуть не огорчает девушку, которая регулярно блистает на ковровых дорожках в изящной и утонченной обуви.

Другие знаменитости с большими ступнями:

Жаклин Кеннеди – 42 размер;
Мишель Обама – 42 размер;
Милла Йовович – 41 размер;
Синди Кроуфорд – 41 размер;
Камерон Диаз – 40 размер;
Хайди Клум – 42 размер;
Клайдиа Шиффер – 43 размер;
Памела Андерсон – 42 размер;
Тайра Бэнкс – 43 размер.

Надеемся, что теперь все обладатели нестандартных размеров ног распрощаются со своими комплексами и последуют примеру знаменитостей – не делать из приобретения большой обуви проблему.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:11 | Сообщение # 8994
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Клинический анализ крови (норма).
Сохраните себе



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:13 | Сообщение # 8995
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:18 | Сообщение # 8996
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Старинный русский рецепт кваса без дрожжей



1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.

Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!

2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов )

3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:30 | Сообщение # 8997
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК.



Этим сиропом наши предки лечили многие заболевания - бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, и как оказалось он ещё очищает легкие от никотина. Приготовлять так: Шишки надо рвать ,когда сыпется пыльца. Шишки надо собирать подальше от дорог. Рвем шишки , но не моем. В эмалированной кастрюле пересыпаем шишки слоями сахаром: слой шишек, слой сахара. Слой сахара должен быть большой,чтобы шишек не было видно. И так пересыпаем каждый слой. Последний слой сахара насыпаем горкой и ставим в темное место, ждем, пока шишки пустят сок (примерно неделя или меньше - зависит от шишек сочные или нет). Когда шишки пустят сок, ставим варить: доводим до кипения и варим на маленьком огне ровно 45 мин. Шишки помешивать нельзя т.к. смола поднимется вверх. Можно аккуратно придавливать шумовкой. Поставить остывать, затем берем гибкую трубочку, например от капельницы, аккуратно опускаем на дно и разливаем в стерилизованные банки, закатываем. Лекарство готово. Принимать 3 раза в день. Утро натощак,завтракать через пол часа; 1 чайная лож.шишек 1 чайная лож.меда на 200 гр.теплого чая обед за пол часа до еды вечером перед сном ШИШЕК.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:31 | Сообщение # 8998
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Корзиночки с сельдью



Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!

Ингредиенты:

- готовые тартинки

Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез

Приготовление:

Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.

Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:33 | Сообщение # 8999
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения



Ингредиенты:
1 столовая ложка кефира
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка овсяной муки (хлопьев)и щепотка соли.

Нанесите на лицо и шею на 20 минут.
Смывать чуть теплой водичкой


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:37 | Сообщение # 9000
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Топ-10 рецептов окрошки



Совсем скоро наступят жаркие летние деньки, и в эту пору, как правило, готовить не очень-то хочется, да и горячие блюда чаще всего немыслимы – но желание покушать никуда не пропадает... И конечно, полноценное меню не обходиться без первых блюд. Вот тут-то и приходит на выручку традиционное блюдо русской кухни – окрошка. Холодная и вкусная!

Кстати, окрошка – это не просто суп, а ещё и очень полезное блюдо:
- Очень питательна – т.к. в неё входят продукты, которые содержащие много белка: яйца, мясо или рыба, и т. д
- Это витаминный суп, так как окрошка обогащена не только традиционными отварными овощами, но и свежими, а также зелень
- Явная польза для пищеварения – ведь входящая в окрошку зелень облегчает процесс переваривания пищи.

Основными компонентами окрошки могут быть овощи, мясо, рыба. Мясо или рыба добавляются к овощам в пропорции один к одному. В старинных рецептах рекомендовалось использовать отварное нежирное мясо (например, свинину), домашнюю птицу и дичь, ревную или треску.Не следует отказываться от яиц и сметаны – а для остроты можно добавлять, например, мочёные яблоки или солёные грибы.

Но самым важный компонент – жидкая основа, и ею чаще всего выступает квас. Кстати, для окрошки хорошо использовать специально приготовленный окрошечный квас, который чуть кислее обыкновенного питьевого. Также в качестве жидкой основы могут быть молочная сыворотка, кефир, минеральная вода, ряженка, мясной бульон, чайный гриб, уксус и даже пиво. Здесь только главное – мелко нарезать все ингредиенты, давший знаменитому русскому кушанью название «окрошка» от слова «крошить».

И ещё: продукты для приготовления окрошки должны быть охлаждёнными до 10-12°С. Свежие овощи не подвергаются термической обработке – потому они сохраняют все свои полезные свойства.

1. Окрошка овощная классическая

1 литр кваса, 1-2 картофелины, 1 свекла, 1 морковка, 1-2 свежих огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сахара, зелёный лук по вкусу

Варим, охлаждаем и нарезаем кубиками свеклу, морковь и огурцы. Вареный картофель натираем на тёрке. Зелёный лук мелко нарезаем и разминаем ложкой, добавив немного соли. Варим яйца, очищаем, отделяем белки от желтков. Белки рубим мелкими кусочками, а желтки растираем с горчицей. Соединяем лук, картофель, желтки, сметану, сахар и соль, перемешиваем, разводим квасом, сверху кладём свеклу и морковь. Перед подачей на стол добавляем мелко нарезанную зелень укропа. При желании добавляем репу, цветную капусту, другие варёные овощи.

2. Окрошка классическая на кефире, с говядиной

300 г филе говядины, 500 мл кефира, 1 редька, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 4 куриных яйца, 1 пучок зелёного лука, соль

Картофель варим и остужаем. Редьку моем и очищаем. Отварную холодную говядину нарезаем мелкими кубиками. Огурец моем, картофель очищаем. Нарезаем их так же, как говядину. Редьку натираем на крупной тёрке, лук шинкуем.
Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, солим, заливаем кефиром. Готовую окрошку разливаем по тарелкам, добавляем в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подаём к столу.

3. Окрошка классическая грибная

1,5 л кваса, 400 г солёных грибов, 50 г варёного картофеля, 1 морковь, 100 г зелёного лука, свежих огурца, 200 г сметаны, 2 варёных яйца, 20 г горчицы, соль, сахар, укроп

Моем холодной водой солёные грибы, даём воде стечь, нарезаем грибы мелкими кубиками. Также кубиками режем свежие огурцы, измельчаем зелёный лук. Картофель и морковь варим неочищенными, после варки очищаем и нарезаем кубиками. Желтки варёных яиц растираем с горчицей и небольшим количеством сметаны. Рубим белки. Кладём в квас подготовленные продукты, заправляем смесью из желтков и горчицы, добавляем соль и сахар. Оставшуюся сметану и укроп добавляем перед подачей на стол.

4. Окрошка рыбная

1/2 литра кваса, 200 г. любой жареной рыбы, 50 г. отварной осетрины, 30 г. сельди, 4 шт. отварной свеклы, 100 г. зелёного лука, 2 - 3 свежих огурца, 3 - 4 ст.л. оливкового масла, 1 - 2 ст.л. хрена готового, зелень петрушки и укроп по вкусу

Мякоть обжаренной рыбы отделяем от костей, крошим, добавляем к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зелёный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натёртую на крупной тёрке свеклу, оливковое масло – и растираем в фарфоровой миске. Заливаем квасом, тщательно размешиваем, кладём кусочки осетрины, пищевого льда и посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.

5. Окрошка фруктовая

1 л кваса, 2 солёных огурца, 1 свежее яблоко, 1 мочёное яблоко, 1 шт. картофеля варёного, 1 варёная свекла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л растительного масла

Маринованные сливы, вишни, виноград.

Мелко нарезаем огурцы, грибы, яблоки, картофель и свеклу. Добавляем маринованные фрукты. Заправляем горчицей, солью и растительным маслом. Заливаем квасом, добавляем по вкусу соль, перец и зелень.

6. Окрошка на сыворотке

1 морковь, 3 шт. отварного картофеля, 2 варёных яйца, 200г варёной говядины, 100 г зелёного лука, 1 л сыворотки, 200 г сметаны

Морковь и картофель отвариваем в кожуре, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем измельчённые яйца и измельчённый лук, растёртый с солью, и мелко нарезанную говядину. Заливаем всё сывороткой, перемешиваем и перчим по вкусу. Зелень петрушки и укропа, а также сметану добавляем перед подачей на стол.

7. Окрошка на минеральной воде

2 шт. варёного картофеля, 1 свежий огурец, 100 г варёной говядины или колбасы, 1 пучок зелёного лука, 250 г сметаны, 2,5 л минеральной воды, 6 шт. редисок, 1 пучок укропа, 1 лимон

Мелко нарезанные лук и укроп смешиваем с солью и соком лимона. Добавляем: картофель, нарезанный кубиками; мелко нарезанные яйца; огурец, натёртый на крупной тёрке или нарезанный тонкой соломкой; редиску, нарезанную мелкими кубиками; мясо или колбасу, нарезанные кубиками или соломкой.
В литре минеральной воды размешиваем сметану. Потом добавляем остальную воду. Соединяем и перемешиваем, охлаждаем и даём настояться.

8. Окрошка на простокваше с крапивой

2 отварные картофелины, 4 яйца вкрутую, 6 солёных огурчиков, 250 гр прессованной свиной ветчины, пучок зелёного лука, зелень укропа, 4 веточки молодой крапивы, 600 мл простокваши, 250 мл кваса, 2 ч.л. яблочного уксуса, 3 – 4 ч.л. сахара, чёрный перец, соль

Картофель, яйца, солёные огурцы и ветчину режем кубиками. Лук и укроп мелко рубим. Зелень слегка разминаем деревянной толкушкой для пюре. Веточки крапивы кладём в дуршлаг и ошпариваем кипятком. Крапивные листья мелко рубим. Зелень и все твёрдые ингредиенты смешиваем, солим, заливаем охлаждённым квасом и простоквашей. После этого добавляем соль, уксус, сахар и чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем.

9. Окрошка на ряженке

250 г филейной куриной ветчины (или 2 отварных куриных филе), 200 г кольраби, 3 яйца вкрутую, 2 огурца, 1/2 бан. консервированного зелёного горошка, 300 мл. ряженки, 250 мл. охлаждённой кипячёной воды, пучок зелёного лука, пучок петрушки, 3 ч.л. сахара, 2 ч.л. яблочного уксуса, чёрный перец, соль

Яйца, ветчину, огурцы и зелень рубим не очень мелко. Лук отдельно мнём в миске. Клубень капусты кольраби натираем на крупной тёрке и слегка отжимаем. Все ингредиенты, включая горошек, смешиваем. Добавляем ряженку, прохладную воду и уксус. Окрошку приправляем сахаром, солью и перцем.

10. Окрошка на ряженке и кефире

2 л. ряженки, 1 л. кефира 1%, 5 - 6 картофелин, 2 огурца, 8 яиц, 400 гр. отварной курицы, 250 гр. майонеза, соль по вкусу, петрушка


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 900 из 1000«128988999009019029991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz