Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 07:58
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 900 из 992«12898899900901902991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Четверг, 21.05.2015, 08:11 | Сообщение # 8991
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как быстро сварить свеклу?



Все, кто хотя бы раз варил свеклу, подтвердят, что на этот процесс может уйти до 4 часов. Но мало кто знает, что этот процесс можно существенно сократить. Если класть свеклу в уже кипящую воду, процесс варки может сократиться до одного часа. Но повара знают, как сварить свеклу еще быстрее.

Нужно варить свеклу в кипящей воде 30 минут, а затем слить воду и поставить ее под струю холодной воды на 15 минут (чем холоднее, тем лучше). Температурный перепад доведет свеклу до готовности. А весь процесс займет не больше 50 минут.

Если нужно сварить свеклу еще быстрее, поставьте ее на большой огонь, не уменьшая его и не накрывая кастрюлю крышкой. Воды должно быть много, она должна покрывать корнеплоды на 8 сантиметров. Через 15 минут поставьте свеклу под ледяную воду минут на 5-10.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 21.05.2015, 08:33 | Сообщение # 8992
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
1714684



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Четверг, 21.05.2015, 11:48 | Сообщение # 8993
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта и пара полезных советов!

Рецепт 1: Рыба запеченная в фольге в духовке

Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда,
но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка,
сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному
блюду без всякого дополнительного вмешательства.
Для данного рецепта целесообразно будет использовать мясо горбуши.

Ингредиенты:
горбуша - 1 шт.
лимон - 1 шт.
крупная головка репчатого лука,
морковь – 1 шт.,
50 гр. слив. масла,
любая на выбор зелень для украшения.

Способ приготовления:
1. Рыбу очистить, промыть. Лук порезать полукольцами.
Морковь очищенную натереть на терке (желательно на крупной).
Лимон, как и лук, нарезать полукольцевидными дольками.
2. Далее лук и морковь, посолив, поперчив, необходимо пережарить
на растительном масле. Сначала жарится лук, затем добавляется морковь.
3. Рыбу также следует обмазать солью и перцем снаружи и изнутри,
начинить ее обжаренными овощами, вложить 2-3 дольки лимона и нарезанное
кусочками сливочное мало.
4. Если овощи остались, их необходимо выложить в приготовленный лист фольги,
а сверху уложить начиненную рыбу и пару долек лимона (на рыбу).
Хорошенько заверните будущее блюдо в фольгу, хорошо запечатав края
(если не хватит одного листа, возьмите еще), выложите на противень и запекайте в
течение часа при 180 градусной температуре.

Готовую рыбу освободите аккуратно от фольги,выложите в продолговатое большое блюдо и украсьте зеленью.
Кушанье можно разрезать на порционные куски и подавать к столу.

✔ Рецепт 2: Рыба с картошкой в духовке

Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе.
Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда.
По принципу рецепта картофель допускается заменять другими овощами (например, цветной капустой)
или запекать рыбу в отдельном виде.

Ингредиенты:
филе средне-жирной рыбы – 800 гр.,
10 средних картофелин,
2 головки лука,
сметана десятипроцентной жирности – 250 гр.,
300 мл молока,
тертый сыр – 100 гр.,
2 ст. л. муки высшего сорта,
кетчуп, соль, перец по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

1. Отварите картофель, но он должен оставаться чуть недоваренным, остудите.
Лук натрите на средней терке, слегка поджарьте на растит. масле, затем добавьте в
сковороду с луком муку, все перемешать, подержать на плите еще пару минут.

2. Затем дополнить лук с мукой сметаной и кетчупом (достаточно 2 стол. ложки кетчупа)
и потушить, перемешав, еще 2 минуты. Далее залить молоко, перемешать и снова прокипятить
пару минут. Полученный соус подсолить и поперчить.

3. Порежьте картофель пластиками, смажьте противень маслом, обложите дно картофелем,
а сверху положите кусочки рыбы. Залейте картошку с рыбой приготовленным соусом и уберите в
разогретую духовку (до 220 градусов).
Запекайте 40 мин. без крышки. За десять минут до готовности посыпьте кушанье тертым сыром.

Готовая рыба сверху будет покрыта красивой аппетитной корочкой,
а внутри – пропитана молочным соусом. Приятного аппетита!

✔ Рецепт 3: Рыба с овощами в духовке

Рыба – весьма полезный продукт, овощи также ценны.
Они идеальным образом дополняют и усиливают полезные свойства друг друга.

Ингредиенты:
морская рыба – 2 шт.,
белокочанная капуста – 1,
2 моркови,
2 головки лука,
болгарский перец – 1 шт.,
помидор (томатная паста),
грибы,
специи на ваш выбор (для рыбы),
майонез,
пол лимона,
плавленый сыр – 2 шт., зелень.

Способ приготовления:
1. Шинкуем капусту, морковь, лук и перец; кладем все в сковороду для обжаривания.
Когда капуста будет мягкой, добавляем перекрученный томат или пасту.

2. Режем рыбу на куски, которые просаливаем, обмазываем майонезом со специями.

3.
Смажьте противень жиром, выложите слой из половины поджарки, после – рыбу,
сбрызгиваем ее лимонным соком, и сверху выкладываем оставшуюся поджарку.
Делаем сеточку из майонеза и отправляем в духовку до готовности.

За 15 минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.

Рыба в духовке – полезные советы.

Чтобы посуда во время запекания «не засорилась» рыбным запахом,
застилайте противень листом фольги, так же перед началом готовки ее можно смазать уксусом
или лимонным соком, после чего просто сполоснуть в воде.
Чтобы устранить запах с рук, натрите их лимонной коркой или кофейной гущей.
Рыбу в духовке, как правило, запекают в противне или сковороде.
Посуда должна быть заполнена полностью гарниром и рыбой, иначе влага при запекании будет
быстро испаряться, и продукт получится сухим.


 

normalekДата: Четверг, 21.05.2015, 11:48 | Сообщение # 8994
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Дракабаники.



Ингредиенты:

Кабачки 3 шт.
Картофель 3 шт.
Яйца 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Мука 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Все натереть мелкой соломкой (ну или на терке как вам больше нравится)
посолить(подождать что бы кабачки и картофель пустили сок)смешать с мукой,
чесноком, яйцом, посолить, поперчить, и жарить.


 

normalekДата: Четверг, 21.05.2015, 13:01 | Сообщение # 8995
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ПРОФИЛАКТИКА ОБРАЗОВАНИЯ ТРОМБОВ.



Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать.
Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов.
И к возможному образованию тромбов.

Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала.
Несколько простых советов.

1.Профилактика образования тромбов

Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды.
Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях.
Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды.
В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду.
Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.

2. Продукты для разжижения крови:
— оливковое и льняное масло;
— яблочный уксус;
— чеснок и лук(регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность тромбов!);
— лимоны;
— семечки подсолнуха;
— свекла;
— какао и шоколад (горький);
— рыба и рыбий жир;
— томаты, томатный сок;
— овсяная каша;
— ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни;
— имбирь

Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.

3. Продукты, сгущающие кровь:
— мясные бульоны;
— колбасы;
— копчености;
— студень;
— белый хлеб;
— сливки;
— чечевица;
— шиповник;
— черноплодная рябина;
— бананы и манго;
— многие травы (зверобой,валериана,крапива,тысячелистник,кукурузные рыльца,горец почечуйный)
травы нужно пить курсами и ни в коем случае не постоянно!

4. Значительно повышают вязкость крови:

— курение;
— алкоголь;
— большое количество соли;
— мочегонные, гормональные и противозачаточные препараты,
а также «виагра»;

Больше двигайтесь,ходите пешком,занимайтесь физкультурой,бывайте на СВЕЖЕМ! воздухе.


 

normalekДата: Четверг, 21.05.2015, 13:21 | Сообщение # 8996
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146



Вознесение Господне к нам пришло,
Надежду, радость всем нам принесло,
Молитвами ми Бога прославляем,
Здоровья, радости всем желаем.
С праздником великим поздравляем,
Счастья и здоровья вам от души желаем,
Пускай всегда сбывается заветная мечта,
Мира вам, удачи, радости, добра.




Нам не измерить мук Господних,
Тех, что терпел он на распятье,
И остается нам сегодня
Помнить о том, моля о счастье
Марию, Господа-Отца,
И кланяться им низко-низко,
В святые глядя небеса.
Поверь, друг мой, спасенье близко,
В добрых делах оно – спасенье!
С пречистым светлым Вознесеньем!





Я поздравляю всех людей
С Вознесением Господнем.
В круговороте будних дней
Мы вспомним о спасении.
Молитвы мы свои прочтем,
Покаемся смиренно.
И с верой в новый день войдем
Легко и откровенно.
Он этот крест за нас за всех
Пронес сквозь жизнь свою.
И он воскрес и спас людей,
Стоявших на краю.




С праздником Вознесения Господне,
Пусть хранят вас крепко небеса,
На Земле страдать, есть божья воля,
Так смиритесь грешные пока.
Ради вас, спасая ваши души,
Шел Иисус до самого конца,
Пережил он неземные муки,
Не жалел ни капельки себя.
Чтобы вы сегодня улыбались,
И звенели вновь колокола,
Чтобы вы любовью согревались,
Он отдал на тяжкий крест себя.


МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА


 

lyudaДата: Пятница, 22.05.2015, 08:07 | Сообщение # 8997
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Доброе утро! Желаю всем тепла, улыбок, любви и хорошего настроения!









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 22.05.2015, 08:14 | Сообщение # 8998
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Чашка горячего привета,
Печенька из хрустящего пожелания,
Ложка сладкой улыбки и
Ломтик большого успеха - для тебя!
Наслаждайся днем!
Доброе утро!
















жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 22.05.2015, 08:30 | Сообщение # 8999
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица.

Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.

Итак, нам понадобится:

- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки)
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)

Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 22.05.2015, 08:31 | Сообщение # 9000
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Гаспачо



Ингредиенты:

Красный болгарский перец — 2 шт.
Красный винный уксус — 1/4 стакана
Огурец (большой, без семян) — 1 шт.
Оливковое масло — 1/4 стакана
Помидоры (большие, спелые) — 4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л.
Томатный сок — 5 стаканов
Чеснок — 8 зубчиков

Приготовление:

1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть.
( я не жарю)
2. Готовим овощи. Нарезаем на некрупные куски.
3. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
4. И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.
5. Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре.
6. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.

В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
1714684 1714684


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 900 из 992«12898899900901902991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz