QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.02.2018, 05:02
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 898 из 985«12896897898899900984985»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kiskaДата: Понедельник, 01.06.2015, 00:35 | Сообщение # 8971
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78














It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Понедельник, 01.06.2015, 00:46 | Сообщение # 8972
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78






It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Вторник, 02.06.2015, 05:10 | Сообщение # 8973
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Бабуся (2003)
Жанр: драма

Бабуся — так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение. Но у внуков свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит умирать в зимнюю холодную ночь.





жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 03.06.2015, 14:25 | Сообщение # 8974
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Апельсины созрели. Севилья, Испания.









жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 03.06.2015, 15:37 | Сообщение # 8975
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ЛЕТО.ЦВЕТУЩИЕ ЛУГА.













жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 03.06.2015, 16:36 | Сообщение # 8976
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791



Мне небо проверки опять посылало,
Как только вставала с разбитых колен.
Я еле держалась, уже не летала,
Но всё ж не сдавалась унынию в плен…
Друзья удирали, завидев несчастье
В моих потускневших от боли глазах…
Казалось, что сердце взорвётся на части,
Но небо несло сквозь беду на руках…

И близкие вдруг становились чужими…
Чужие своё подставляли плечо…
Все беды в судьбе оказались благими…
Тех «ангелов» вижу, в ком прятался чёрт…
Мне было так страшно, ведь маски слетали,
Намордники тоже с фальшивых людей.
Мне даже казалось, что на карнавале
Устроенном жизнью, я тоже злодей…

Потом огляделась… Разрушены стены…
Развалины только и трон опустел…
Исчезли шуты, им не жить без арены,
А рядом задумчивый ангел сидел…
К нему подошла и в глаза посмотрела…
Спросила «За что?» и узнала ответ:
«Чтоб здесь ты построила всё, что хотела,
И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет…»

И я поняла… Бог, как в «золушке» гречку,
Отсеял людей, кто с душою пустой…
Он мне указал, в ком болото, в ком речка…
Спасибо за тех, кто остался со мной…


Ирина Самарина-Лабиринт, 2013


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 03.06.2015, 16:48 | Сообщение # 8977
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


122 года.

Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня.

Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли.

Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.

В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить.

И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.

В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет.

Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад».

Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 03.06.2015, 17:03 | Сообщение # 8978
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Султан сына Брунея празднует свадьбу с умопомрачительной пышностью.

Свадьба проходит в течение 11 дней. Предлагаю посмотреть , как проходит церемония предложения руки и сердца в королевской семье.











жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 04.06.2015, 07:01 | Сообщение # 8979
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Анджелина Джоли
4 июня исполняется 40 лет Анджелине Джоли - настоящей голливудской диве, благотворительнице и матери шестерых детей. Наверняка вы не всё о ней знаете!
1. Джоли - это не фамилия, а второе имя актрисы (с французского оно переводится как «красивая»). Ее фамилия - Войт - досталась ей от отца, знаменитого актера Джона Войта. (Кстати, ее крестными родителями стали Жаклин Биссет и Максимилиан Шелл.)
2. Ее настоящий цвет волос - темно-русый.

3. Юность у Джоли была весьма непростой: она, например, любила причинять себе боль, еще девочкой специально капала на руки расплавленный воск от свечи, а потом и вовсе начала потихоньку себя резать ножиком. Кроме того, она страдала анорексией. (Некоторые считают, что она страдает ею и поныне - ее худоба просто удивительна.)
4. Первым бойфрендом Анджелина обзавелась, когда ей было 14 лет. Ее мать, актриса Маршелин Бертран, разрешила молодому человеку жить в их доме.

- Либо я пропадала бы на улицах и творила всякие безумства со своим парнем, либо он находился бы со мной в спальне, а моя мать находилась бы в соседней комнате, - говорила позже Джоли. - Она сделала свой выбор. Благодаря этому я продолжала ходить в школу каждое утро, и мои первые серьезные отношения протекали в безопасности.
Любовь продлилась два года - причем именно после разрыва с бойфрендом, в 16 лет, Джоли всерьез решила посвятить себя актерству.
5. Следующий роман у Джоли случился только в
1994-м (ей было 19 лет), на съемках фильма «Хакеры». За актера Джонни Ли Миллера она впоследствии вышла замуж, причем на свадьбу пришла в черных штанах из латекса и белой футболке, на которой написала имя жениха собственной кровью. Отношения продолжались всего полтора года.
6. На этот же период пришлось начало скандального романа Джоли с моделью и актрисой Дженни Шимицу. Анджелина потом говорила, что вышла бы замуж за Дженни, если бы уже не была замужем - так ее любила. А Шимицу утверждала, что отношения то прекращались, то возобновлялись вплоть до 2005 года.
7. С кровью было связано и ее следующее замужество, с актером Билли Бобом Торнтоном. Как и все ее браки, этот начался с совместных съемок - в фильме «Управляя полетами». Молодожены, по слухам, носили на шее на цепочках пузырьки, наполненные кровью друг друга. Журналисты отмечали, что, живя с Анджелиной, Торнтон очень сильно похудел.
8. Во время брака с Торнтоном Джоли позволила себе еще один рискованный поступок - на церемонии вручения «Оскара» поцеловала в губы родного брата Джеймса Хэйвена. Потом выяснилось, что день перед церемонией они провели в больнице - их мать Маршелин Бертран как раз начали лечить от рака. Эмоциональное состояние их было весьма сложным, и таким образом они пытались просто выразить друг другу поддержку.
9. С Брэдом Питтом она встретилась на съемках «Мистера и миссис Смит». Хотя все дружно обвиняли ее в том, что она увела Питта у тогдашней жены Дженнифер Энистон, Джоли утверждала, что никогда не позволила бы себе переспать с женатым человеком и никогда не увлеклась бы мужчиной, который изменяет жене.
- Это после того, как мой отец изменял моей матери? - возмущается актриса. - Да я бы в зеркало утром на себя потом смотреть не смогла.
Иными словами, роман начался лишь после того, как Питт и Энистон разошлись.
10. Дизайн обручального кольца с бриллиантами для Анджелины Брэд Питт придумал сам вместе с ювелиром Робером Прокопом. Оно было изготовлено специально под ее палец, украшено огромным бриллиантом и обошлось Питту в 250 000 долларов. Делали его целый год.
11. Как известно, у Джоли и Питта трое родных детей и трое приемных. Фотографии родных детей они продают журналам за бешеные деньги (первое фото первой дочки Шайло ушло за 2,6 миллиона фунтов, первое фото близнецов Вивьен и Нокса - за 14 миллионов). То же самое было в прошлом году, когда Питт и Джоли поженились. Полученные деньги супруги пускают на благотворительность.
12. При этом, по появившимся недавно слухам, у них не хватает денег на содержание собственных домов. Их у пары три - особняк в Лос-Анджелесе, шато Мираваль в Провансе и вилла Констанца, расположенная в Вальполичелле, одном из самых известных винных регионов Италии.
13. В шато Мираваль, которым владеет Анджелина, производят розовое вино - оно называется Pink Floyd.
14. Джоли признается, что у плиты она полный ноль. И даже ее 11-летний приемный сын Пакс готовит значительно лучше. Накануне Рождества Брэд Питт дипломатично попросил ее больше не утруждать себя готовкой.
- Я не знаю, как приготовить элементарные спагетти! - объясняет Анджелина. Основная причина в том, что ей не хватает терпения.
- Я что-то начинаю делать на кухне - и отвлекаюсь, то читаю, то иду играть с детьми.
15. Один из самых неоднозначных поступков Джоли - решение удалить себе молочные железы и яичники. Но у Джоли колоссальный наследственный риск развития рака. Через две недели после того, как актриса удалила себе обе груди, от рака умерла ее тетя - Дебби Мартин. А ее мать Маршелин Бертран умерла в 2007-м от рака яичников, ей было всего 56 лет. Риск развития рака у самой актрисы после операции с 87 процентов упал до пяти.
Лучшие фильмы актрисы
«Девушка с нарушениями» (в русском прокате - «Прерванная жизнь», 1999). Первый и пока единственный фильм, за который Анджелина получила «Оскар».
«Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001)
«Мистер и миссис Смит» (2005)
«Особо опасен» (2008)
«Малефисента» (2014)


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Пятница, 05.06.2015, 11:26 | Сообщение # 8980
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Пампушки из картофеля



Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль

Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).
Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.
Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и
пожарить их во фритюре.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,
перец и немного подсоленной води.
И заливаю этой смесью пампушки.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 898 из 985«12896897898899900984985»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz