Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 887 из 992«12885886887888889991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kiskaДата: Пятница, 01.05.2015, 23:43 | Сообщение # 8861
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190












It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Пятница, 01.05.2015, 23:51 | Сообщение # 8862
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190




Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая. Это главный шабаш ведьм, а также один из важнейших языческих праздников, посвященных плодородию (персонажи плодородия часто ассоциировались у людей со смертью, взять хотя бы пример греческой Персефоны-жены Аида, бога подземного царства мёртвых, по совместительству богини плодородия и весны.) Это праздник, который почтить вниманием обязана каждая уважающая себя ведьма. Так что, к кому относится, седлайте метёлки.
В селениях накануне Вальпургиевой ночи проводилась магическая церемония изгнания ведьм: разжигались костры (на которых иногда сжигали чучела ведьмы), люди обходили дома с факелами, звонили церковные колокола и т.п. Считалось, что травы в Вальпургиеву ночь обретают чудесную силу, поэтому многие знахарки-травницы выходили в этот день на сборы.
Сейчас в ночь с 30 апреля на 1 мая отмечают Вальпургиеву ночь по всей Центральной и Северной Европе – это праздник встречи весны, когда зажигаются огромные костры, чтобы отвадить ведьм, слетающихся в эту ночь на шабаш.



It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Суббота, 02.05.2015, 00:02 | Сообщение # 8863
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

kiskaДата: Суббота, 02.05.2015, 00:05 | Сообщение # 8864
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Шабаш ведьм

Сатана появится 1 мая на Лысой горе. В эту ночь в прошлом благочестивые обыватели наглухо запирали двери и окна и молились о спасении от происков нечистой силы. Ночь с 1 на 2 мая больше известна, как Вальпургиева ночь. В эту ночь традиционно проходит главный праздник служителей тьмы - Великий Шабаш. Тысячелетия назад эта ночь посвящалась всему сонму богов, и светлых и темных. С приходом христианства служители светлых богов были уничтожены или канули в мглу забвения.
ведьмы

Темные, имевшие и до того многовековой опыт конспирации, остались и, по словам немногих уцелевших волхвов, с которыми мне доводилось встречаться в Архангельской области и в карельском Поморье, стали еще опасн ее. Традиционно Вальпургиева ночь начинается около 23 часов. Ведьмы и колдуны, а также разнообразная нечисть слетаются к традиционным местам шабашей. Самые известные места крупных шабашей в Европе - это гора Брокен в Германии и Лысая гора под Киевом. Судя по свидетельствам очевидцев, в других местах шабаш обычно устраивается на поляне на берегу водоема, где разводится громадный костер, кроме этого обязательная принадлежность места шабашей - черная каменная плита-алтарь. Пару таких плит я видел сам. На них могут сохраниться следы выбитой пентаграммы или семиконечной звезды Мараха, а может уже и ничего не быть.

К полуночи постепенно подтягиваются опоздавшие, и ровно в полночь на плите возникает демон в виде огромного черного козла. Общественное мнение сходится на том, что Великий Шабаш 'освящает' своим присутствием Сатана, но я больше склонен доверять мнению одного из черных магов XVII века, который писал, что князь тьмы посещает только 2-3 крупнейших шабаша, где собираются вернейшие его поклонники, остальные сборища посещают демоны более низкого ранга. Дальше следуют сообщения 'магистров', прием в свои ряды неофитов. Новичок встает на лежащее на земле Евангелие, под одобрительные крики собравшихся целует козла в зад и передается в обучение к одному из мастеров. Потом следуют пир и бешеная хороводная круговерть вокруг костра. Неожиданно пламя тухнет и начинается оргия.

Около 4 утра, незадолго до первых петухов, собравшиеся начинают разъезжаться по домам. Участь случайных очевидцев Вальпургиевой ночи обычно плачевна. По старинным источникам известно, что если кого-то замечают - жизнь их тут же заканчивается под жертвенным ножом. Если ведьмы ничего не заметили и случайный свидетель шабаша не повредился умом, ему лучше держать язык за зубами - его наверняка попытаются сжить со света. Именно поэтому в это время обыватели запирались на все засовы.

Мой совет тем, кого эта ночь застала за городом: если вы заметите, что вокруг начинают происходить непонятные события, не укладывающиеся в рамки обычной логики, - молитесь тому Богу, в которого веруете, и постарайтесь как можно быстрее покинуть нехорошее место. Утешает только одно - почти все известные 'нехорошие' места находятся южнее. Самое северное из знакомых мне - на южном берегу Ладожского озера. Правда, двое старых знахарей глухо намекали на то, что Чертов стул - не только образное название... Поэтому идти в поход в это время лучше в какое-нибудь другое место.









It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Суббота, 02.05.2015, 00:19 | Сообщение # 8865
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
https://youtu.be/7ccgvbLUtew



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Суббота, 02.05.2015, 01:11 | Сообщение # 8866
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190








С Днём весны и труда 1 мая!
Примите наши поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть буде жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!




It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Суббота, 02.05.2015, 07:59 | Сообщение # 8867
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Крахмальные маски от морщин.(новинка...до сег. дня не попадался этот рецепт.
легко!)



Картофельный крахмал является одним из самых используемых продуктов! Помимо кулинарии его применяют в медицине, производстве бумаги и текстиля, а также в косметологии. Благодаря средствам на основе этого продукта можно восстановить гладкость и эластичность кожи, сделав её подтянутой и здоровой. В этой статье мы собрали самые простые и эффективные рецепты крахмальных масок, которые можно приготовить у себя дома.

Крахмальные маски от морщин – эффективные рецепты:

Рецепт первый.

Для приготовления этого домашнего средства на основе картофельного крахмала необходимо смешать в чистой стеклянной ёмкости одну чайную ложечку крахмала, столько же тёплого свежего молока и одну чайную ложечку любого качественного растительного масла (вместо этого продукта можно использовать растопленное мягкое сливочное масло). Тщательно перемешанную до однородного пастообразного состояния массу следует нанести ровным слоем на очищенную и распаренную кожу лица, после чего накрыть её обрывками бумажных салфеток и подождать примерно пятнадцать – двадцать пять минут. По окончании процедуры нужно смыть остаток маски тёплой водой и протереть кожу кубиком льда, приготовленным заранее из настоя зелёного чая или из отвара лекарственной ромашки. Данная маска подходит для большинства типов кожи и используется не реже одного раза в неделю.

Рецепт второй.

Чтобы приготовить питательную домашнюю крахмальную маску для разглаживания морщин воспользуйтесь следующим рецептом. Смешайте в стеклянной пиале до однородного состояния такие ингредиенты: одна чайная ложечка эфирного масла (для этой цели прекрасно подходит масло шиповника, персика, пшеницы и миндаля) и одну ложечку картофельного крахмала. Нанесите готовое средство на поверхность лица ровным тонким слоем и оставьте на двадцать минут. Удалить остаток маски по окончании процедуры легко проточной тёплой водой.

Рецепт третий.

Необходимо смешать до однородного состояния одну большую (столовую) ложку томатной мякоти с одним сырым куриным желтком, после чего добавить к получившейся массе одну чайную ложечку крахмала (можно использовать как картофельный, так и кукурузный крахмал). Ещё раз перемешайте смесь и разбавьте при надобности до пастообразного состояния подогретым на водяной бане свежим молоком. Приготовленную таким образом смесь нужно распределить тонким слоем по поверхности шеи и лица и подождать пятнадцать – тридцать минут. Для усиления действия данной маски рекомендуется её утеплять (после нанесения) целлофановой плёнкой или салфетками.

Рецепт четвёртый.

Чтобы приготовить крахмальную маску для проблемной и жирной кожи необходимо смешать в одинаковых количествах крахмал, жидкий мёд, морскую соль (измельчённую) и подогретое молоко. Готовую смесь наносят в два или три этапа ровным слоем (как только один слой подсыхает, поверх него наносится другой). Через пятнадцать – двадцать пять минут смойте маску тёплой водой и протрите кожу свежим соком алоэ.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.05.2015, 08:03 | Сообщение # 8868
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694










жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.05.2015, 08:43 | Сообщение # 8869
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
b4 :b4: b4

















жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 02.05.2015, 08:47 | Сообщение # 8870
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Круговорот добра.



Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, — подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.
В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!», — а улыбнулась:

— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.

Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, вместо того, чтобы нахамить продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, обозвав ее тупой коровой, сказал ей:

— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.

Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.
Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: «ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше», а посмотрел и удивился:

— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.

Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, но пришедшую сегодня, а произнесла:

— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.

Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала:

— Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно как на работу.

А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.

— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?

— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 887 из 992«12885886887888889991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz