Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 863 из 992«12861862863864865991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:03 | Сообщение # 8621
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Не завидуйте чужому счастью!
А пытайтесь своё добыть.
Вам неведомо-
Сколько напастей и морей
Им пришлось переплыть.

Вы не знаете путь их тяжелый,
Всё хорошее - даётся с трудом.
Вы не видели,как снегопады
Разрушали не раз их дом.

Вы не ведали сколько упорства
Сколько долгих,извечных шагов
Им пришлось приложить,не взирая
На желающих горя врагов.

Не завидуйте людям счастливым,
Лучше станьте одними из них!
Все дороги для вас открыты,
Ваша сила - лишь в вас самих.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:05 | Сообщение # 8622
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЛЕТ ДО СТА РАСТИ - БЕЗ УСТАЛОСТИ (ГОТОВИМ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ)



Народная медицина помогает всем страждущим и больным людям обрести здоровье, а здоровым — сохранить потенциал своего организма и прожить долгую жизнь в единении с природой и познании самого себя. Только вера в жизнь, вера в силу природы и положительный настрой способны подарить исцеление. Рецепты народной медицины являются хорошей альтернативой аптечным витаминам и химическим препаратам, в профилактике заболеваний и укреплении своего здоровья.

По преданию, этому рецепту не менее 500 лет. Это средство для омоложения крови, называемое эликсиром молодости, может применяться для лечения, одышки, особенно у пожилых людей, для поднятия общего тонуса организма, укрепления иммунитета, профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Каждую весну я готовлю эту лечебную смесь и мы принимаем ее всей семьей. Хочу поделиться и с вами этим удивительным рецептом.

Размолоть 200 грамм очищенного чеснока, выжать сок из 12 лимонов и смешать все это с литром меда. Все это залить в банку с широким горлом и поставить на 24 дня в холодильник, закрыв сверху прозрачной тканью. Через 24 дня можно принимать целебную смесь. Принимать раз в день перед сном - одну столовую ложку смеси развести в половине стакана воды, размешать и выпить. Перед приемом взболтать смесь.

По истечении уже 10-14 дней вы почувствуете, что не знаете усталости и отлично спите по ночам. Здоровья и долголетия!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:10 | Сообщение # 8623
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Красивейшие острова

Самые крошечные населённые острова















жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:14 | Сообщение # 8624
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:15 | Сообщение # 8625
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:19 | Сообщение # 8626
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мумие для лица и тела



1. Мумие от морщин

Для омоложения и от морщин в домашних условиях можно приготовить великолепный тоник. Делается он на основе красного сухого вина. Качество вина имеет значение - обязательно купите вино в бутылке от хорошего производителя. Порошковое вино из бумажных пакетов для этого рецепта не годится.

Прежде всего, нужно тщательно растолочь 1-2 таблетки мумие, чтобы получился порошок. Затем этот порошок нужно добавить в 40-50 г красного сухого вина. Смесь из мумие от морщин вылить в пузырек темного стекла и поставить в холодильник. Тоник будет готов через сутки.

Протирать им лицо 1 раз в день, избегая попадания в глаза и на веки. С жирной кожи тоник можно не смывать. Для сухой кожи тоник наносится, как маска на 10 мин. и смывается прохладной водой.

Хранить в холодильнике. Примерно через 7-10 дней будут видны первые результаты - кожа станет сияющей, мелкие морщинки разгладятся, исчезнут прыщи и рубцы от них. Мумие от морщин применяется с давних пор, это средство очень эффективно и практически не имеет противопоказаний.

2. Мумие от прыщей

Мумие прекрасно избавляет от прыщей. Используйте его, как тоник (рецепт см. выше), а также как очищающее и лечебное средство.

- Чтобы избавиться от прыщей - советует очищать лицо с помощью мумие. Рецепт: растереть 2 таблетки мумие и растворить его в стакане остывшей кипяченой воды. Этим составом протирать лицо 1-2 раза в день после умывания.

- Также мумие от прыщей хорошо помогает в виде маски. Рецепт: растереть мумие в порошок, смешать с водой или отваром календулы до состояния густой кашицы. Нанести кашицу точечно на проблемные участки кожи на 15 мин., смыть прохладной водой.

3. Мумие в шампунь

Самый простой способ укрепить волосы с помощью мумие - просто добавить его в свой обычный шампунь для волос.

Мумие в шампунь нужно добавить в количестве не менее, чем 2-3 таблетки. Предварительно их нужно растереть в порошок и размешать в 2 ст. ложках воды. Полученный раствор влить в бутылочку с шампунем. Доза дана из расчета на стандартный флакон 150 мл.

Перед употреблением бутылочку с шампунем нужно хорошенько встряхнуть, чтобы мумие равномерно перемешалось, затем нанести шампунь на волосы, втереть и оставить так на 5 мин., затем все смыть водой.
Маски из мумие
Маски из мумие имеют омолаживающее действие, помогают регенерации тканей, устраняют воспаления и удаляют токсины.

Маски из мумие готовят в домашних условиях, как для лица, так и для волос.

4. Маски для лица с мумие

- Для жирной и комбинированной кожи лица приготовьте маску с мумие по следующему рецепту: 1-2 таблетки мумие (2 г) растолочь в порошок и растворить его в 1 ст. ложке молока (воды или отвара трав). Слегка взбейте 1 белок вилкой и добавьте в него мумие с молоком. Если на лице нет купероза - то можно добавить 1 ч. ложку меда.

Нанести эту маску на лицо на 20 мин., затем смыть прохладной водой. Делать маску можно 1 раз в неделю.

Эта маска для лица с мумие прекрасно тонизирует и питает жирную кожу. Антиоксидантное действие мумие заметно сразу же - после маски кожа выглядит свежей и сияющей.

- Для нормальной и сухой кожи приготовьте питательную маску с мумие по несколько другому рецепту: 2 таблетки мумие (2 г) растолочь в порошок и растворить его в 1 ст. ложке молока (или сливок). Слегка взбейте 1 желток вилкой и добавьте в него мумие с молоком. Если на лице нет купероза - то можно добавить 1 ч. ложку меда.

Нанести эту маску на лицо на 10 мин., затем смыть прохладной водой. Делать маску можно 1 раз в 10 дней.
- Маски для лица с мумие прекрасно лечат проблемную, жирную кожу. Рецепт: 2 таблетки мумие (2 г) растолочь в порошок и растворить его 1 ч. ложке лимонного сока. Хорошенько взбить 1 яичный белок, перемешать все ингредиенты и нанести маску на очищенную кожу.

Смыть через 15-20 мин. прохладной водой.

- Самый простой способ приготовить маску для лица с мумие - прост, как все гениальное. Возьмите свой обычный питательный крем, выдавите примерно 1 ч. ложку в мисочку. Отдельно разотрите 1 таблетку мумие до состояния порошка и разведите его в 1 ч. ложке воды. Перемешайте все ингредиенты и нанесите на кожу на 10 мин. Смывать прохладной водой.

5. Маски для волос с мумие

Маски для волос с мумие значительно улучшают состояние волос, ускоряют их рост, делают гуще и сильнее.

- Если вы пользуетесь ополаскивателем для волос, то для приготовления маски для волос с мумие потребуется растереть 3 таблетки мумие, размешать получившийся порошок в 2 ст. ложках воды и добавить их во флакон с ополаскивателем (150 мл).

После мытья головы нанесите ополаскиватель с мумие на волосы по всей длине и оставьте так на 5-10 мин., затем смойте водой.

- Еще проще маска для волос с мумие на основе воды. 2-3 таблетки мумие растереть до состояния порошка, растворить в ½ стакана воды, перемешать и втирать жидкость в корни волос.

Важно! Волосы должны быть чисто вымытыми!

Оставить маску на 2 часа и смыть простой водой.

Эта маска прекрасно укрепляет корни волос и способствует их росту. Помогает при выпадении волос.

- Еще одна маска для волос с мумие делается на меде. Рецепт: растереть 5 таблеток мумие и смешать их с 5-6 ст. ложек меда, добавить 1 ст. ложку сока лимона, клюквы или облепихи. Можно добавить чуть-чуть воды. Втирать маску в корни волос, а потом нанести на всю длину. Надеть полиэтиленовую шапочку, а сверху платок. Держать 30-40 мин. Смыть водой. Маску наносить на чистые волосы!

Если ваши волосы сухие, ломкие и поврежденные - добавьте в состав этой маски 1 желток.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:24 | Сообщение # 8627
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:29 | Сообщение # 8628
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190










It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:50 | Сообщение # 8629
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190










It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Вторник, 07.04.2015, 15:03 | Сообщение # 8630
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Бывшая жена Александра Малинина подает на него в суд



Ольга Зарубина вступилась за дочь, которую певец назвал бомжом. Александр Малинин заявил, что их с певицей общая дочь живет в Америке в трейлере малознакомых людей и не работает.

Совсем недавно Александр Малинин стал участником скандала. Еще пять лет назад на программе «Пусть говорят» певец впервые публично признал, что девочка Кира, рожденная в браке с Ольгой Зарубиной – его дочь. На протяжении многих лет певица воспитывала девочку со вторым мужем, в то время как сам Малинин участие в воспитании не принимал. Когда Кира подросла, она уехала жить в Америку, откуда время от времени сообщала родителям подобности своей жизни.

Не так давно Александр Малинин в очередной раз связался со своей доверью и, по его словам, узнал много неожиданных подробностей о ее заграничной жизни. По словам певца, его дочь живет в трейлере с посторонней семьей и двумя собаками, которых она время от времени выгуливает. Появившись на программе «Наедине со всеми», Малинин поделился своими переживаниями относительно 29-летней дочери. Артист сказал, что его ребенок «бомжует» в США, и что этого его серьезно беспокоит. Ответить на скандальное заявление Малинина поспешила его бывшая жена Ольга Зарубина. Певица уверяет, что ее экс-супруг рассказал о их общей дочери то, что не имеет никакого отношения к действительности. «У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду, - прокомментировала ситуацию Зарубина изданию «Собеседник». – Я знаю этих людей – его и его жену – и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров. У меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить?»

По словам артистки, все то, что наговорил о Кире Александр – не более чем его выдумки. Женщина призналась, что была шокирована тем, как Малинин отзывается о собственном ребенке. «Мой знакомый адвокат предлагает подать на Малинина в суд за клевету, - продолжает Ольга. - Наверное, так и придется сделать. Мне надоело терпеть вранье. Человек совершенно не знает страны, и когда он начинает делать такие выводы, то ставит себя в глупейшее положение».

Ольга Зарубина отметила, что ее дочь живет в нормальных условиях. По словам экс-супруги Александра Малинина, в свое время Кира окончила колледж и имеет диплом социального работника. Девушка планирует помогать трудным подросткам.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 863 из 992«12861862863864865991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz