Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 08:37
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 832 из 992«12830831832833834991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
кивиДата: Понедельник, 16.03.2015, 14:47 | Сообщение # 8311
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28
Послушала песню.Голос у Гагариной конечно хороший.Но там не голос оценивают.Не будет эта песня победительницей.

Жизнь-это череда выборов
 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 14:51 | Сообщение # 8312
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ну очень вкусно!!!



Селёдочное масло - просто необыкновенная закуска!

Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца.

Вкусно получается, когда кусочки хлеба, намазанные селёдочным маслом, запивать горячим сладким ароматным чаем!

Горчица 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Сельдь солёная 160 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Укроп свежий 30 г
Яйца куриные 1 шт.

Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп.
Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками.
Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком.
Масло соединить с готовой горчицей. Тщательно растереть.
Добавить в масло сельдь.
Добавить яйцо.
Добавить лимонный сок.
Укроп мелко порезать, выложить на пищевой целлофан. Сверху выложить колбаской масло.
Завернуть массу в целлофан и поставить в холодильник на 1 час.
Готовое масло.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 14:56 | Сообщение # 8313
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
киви, согласна!у Гагариной отличный голос!!!но навряд ей присудят призовые места...Европейские СМИ настолько негативно описывают нынешнею политику России,что европейцы ,даже если и понравится,будут засуживать её.(дай Бог,чтоб я ошиблась!)

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 14:58 | Сообщение # 8314
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:00 | Сообщение # 8315
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Конкордия Антарова цитаты из книги "Наука радости "



Нет таких моментов, где бы чистая любовь была бы не услышаны теми, к кому ты их направляешь, и оставлены без ответа.

Ни в какие мрачные моменты жизни нельзя забывать самого главного - радости, что вы ещё живы, что вы можете кому-то помочь. Обязательная задача каждого — прожить своё будничное сегодня так, чтобы внести в своё и чужое существование каплю радости.

Не набирай долгов и обязанностей, которые на тебя никто не взваливал. Иди радостно. Просыпаясь, благословляй свой расцветающий день и обещай себе принять до конца всё, что в нём к тебе придёт. Но это не значит согнуть спину и позволить злу кататься на тебе. Это значит учиться владеть собой, падать и снова вставать, овладевать препятствиями.

Не тот любит, кто несёт свой долг чести и верности, но тот, кто живёт потому, что любит, радуется, и иначе не может.

В конце каждого дня чётко отдавай себе отчёт, в чем ты был твёрд, в чём отступил от идеи, для которой живёшь. Не тот день считай счастливым, который тебе что-то принёс приятное, а тот, когда ты отдал людям свет сердца.

Научись действовать, а не ждать, творить, а не собираться с духом. Если же человек не умеет мудро принимать своих меняющихся обстоятельств, не умеет стать их направляющей силой, они его задавят. Глаза тех, что плачут, не могут видеть ясно. Уши тех, что жалуются, не могут услышать зова Жизни. Старайся найти в себе свободное, не отягчённое массой личных неудач и скорби восприятие всего. Учатся только те, кто вырастает духом, поняв свое вчерашние ошибки. Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу. Ищите знания, чтобы понять, что несчастья как такового нет.

Обдумывайте каждое слово. Есть положения, когда лучше всего молчать. Каждый, вступающий на путь знания, должен стараться говорить так, чтобы ни одно его слово не язвило и не жалило. Если будешь нести доброту в сердце, не сделаешь бестактности. Не говори никогда и ничего о тех, кого нет сейчас с тобой. Каждый раз, когда слово осуждения или раздражения готово сорваться с уст, вспоминай, как мало тебе остаётся ещё жить в этом теле и как каждое упущенное мгновение разлагает твой дух и дух каждого, с кем ты встретился.

Не останавливайтесь в пути, чтобы оплакивать неверные шаги прошлого. Каждая такая остановка кладет на ваше настоящее разъедающий пластырь. Учатся на своих ошибках только те, кто вырастает духом, поняв свое вчерашнее убожество. Тот, кто окреп сегодня, потому что увидел в своем вчерашнем недоразумении или ссоре с людьми собственную ошибку и решился более ее не повторять, тот сегодня вырос на вершок во всех своих делах и встречах.

Чем больше в человеке инстинктов самости, т е. чем сильнее он сосредоточивает мысль на своем «я», тем больше и глубже его сомнения, тем чаще катятся слезы из его глаз, тем яростнее его борьба со своею плотью, со своими страстями, со своими буйными, жаждущими, не знающими покоя мыслями.

Остерегайтесь умствовать там, где нужна простота мудрости. Научитесь хотя бы только одному: не имея о чем-либо достаточного понятия, не отрицать того, что тебе говорят.

Путь – это непрестанное движение, где не может быть ни момента остановки.


К.Е.Антарова


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:07 | Сообщение # 8316
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:10 | Сообщение # 8317
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
УНИКАЛЬНЫЙ ЖЕЛАТИНОВЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН



Известно, что кожа с возрастом может терять свою эластичность из-за потери коллагена – вещества, придающего кожным покровам упругость и эластичность.

Но именно желатин является коллагеном практически в чистом виде и потому способен вернуть коже ее молодость и красоту. Использование желатина в составе масок для лица позволяет улучшить кровоснабжение и стимулировать обменные процессы.
Кроме того, полезные микроэлементы, содержащиеся в желатине, питают эпидермис.

А еще этот продукт оказывает смягчающее и легкое отбеливающее действие. Кожа после применения этого средства становится более подтянутой, сужаются поры.

Кроме того, применяя желатин для лица от морщин, вы можете быть уверены в его абсолютной гипоаллергенности и натуральности.

Можно самостоятельно изготовить и крем на основе желатина. Он применяется для возрастной кожи: помогает справиться с морщинками, разгладить кожу, одновременно создавая лифтинговый эффект.

Для его изготовления понадобятся следующие ингредиенты:

чайная ложка желатина;
полстакана воды;
3 столовых ложки меда;
полстакана глицерина;
салициловая кислота на кончике ножа.

Все составляющие смешивают, а затем нагревают на водяной бане до тех пор, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. После снимают готовый крем с огня и остужают, постоянно помешивая (можно с помощью миксера).

В результате получается желеобразная субстанция, которую необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.
Применяют этот домашний желатиновый крем от морщин следующим образом: взяв небольшое количество крема, дают ему немного согреться на руке. Затем наносят на область лица и шеи за 2 часа до сна и держат 20 минут. После этого излишки крема удаляют салфеткой.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:17 | Сообщение # 8318
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой



Надо:

горбуша, в районе 2 кг,

вода обычная холодная 1 л.,

соль 4 ст.л.,

луковица 1 шт..

масло растительное где-то треть стакана.

Рыбу использовать лучше либо свежую, либо полу мороженую - легче работать. Почистить, обезглавить, обрезать плавники, разрезать на два пласта вдоль позвоночника так, чтобы кости остались на хребте, если не получилось, их вообще можно оставить на месте и не выпендриваться).

Филе порезать пополам, в воде размешать соль и положить туда рыбу. Можете плюваться, но вода обычная, не кипяченая.

Через два часа вынуть, промыть от лишней соли, немного промокнуть. Стоит ли уточнять, что вода проточная? Тапком больше, тапком меньше...

Ну разве не похожа на юную форель?
Порезать удобными для вас кусочками. На дно любой чашки налить 1 ст.л. масла, положить немного лука, слой рыбы, лук, полить маслом и так пока рыба не закончится.



Последний слой - лук и немного масла. Закрыть и убрать на неск. часов в холодильник, лучше на ночь. Лично я не выдерживаю столько. Это очень вкусно. Честно.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:22 | Сообщение # 8319
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не съела!(люблюююю!)



Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной.

А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует.

Филе сельди — 450-500 г (от 3 шт. средних)
Яйца — 3 шт
Сливочное масло — 100 г
Яблоки — 2 шт небольших
Лук — 1 шт средняя
Сахар — 1 ч.л.
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу

Сельдь очистить от шкурки и костей.

Яйца сварить, лук, яйца и яблоки почистить.

Пропустить через мясорубку сельдь, яйца, лук и яблоки.

В конце я запустила в мясорубку кусочек белого хлеба, но в массу он практически не попал, просто протолкнул остатки яблока.

Прокрученную массу перемешать, добавить сахар, соль, уксус.

Положить кусок слегка размягчённого масла, перемешать форшмак вилкой. Наполнить форшмак «объемом», сделать его по-настоящему воздушным позволяет масло, которое превращается как бы в белковый крем.

Подать форшмак на хлебушке, смазанном маслом.

Прекрасная закуска, а с чаем вы будете её есть или ещё с какими напитками — выбирайте на свой вкус


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:28 | Сообщение # 8320
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мел с кефиром для артроза - настоящая угроза!



При лечении артрозов, артритов, отложения солей к препаратам, которые прописывают врачи, можно добавить и это народное средство, простое, зато очень эффективное.

Возьмите самый обычный мел, лучше всего кусковой, раскрошите его мелко-мелко, добавьте немного кефира, чтобы получилась кашица. Эта кашица лечит больные суставы, восстанавливает их связочный аппарат.

Нанесите кашицу на больное место, сверху накройте полиэтиленовым пакетом или компрессной бумагой, забинтуйте и оставьте так на ночь. И буквально через несколько дней почувствуете облегчение.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 832 из 992«12830831832833834991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz