Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 07:12
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 826 из 1000«128248258268278289991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 10.03.2015, 18:56 | Сообщение # 8251
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
17-ЛЕТНИЙ СЫН ОЛЕГА ГАЗМАНОВА ФИЛИПП: «ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПЛАТИТ САМА ЗА СЕБЯ, НЕ МЕСТО ЗА МОИМ СТОЛОМ»



Наследник знаменитого певца рассказал SUPER о женском внимании, отношениях с родителями и своем будущем



17-летний сын Олега и Марины Газмановых Филипп вопреки всеобщим предрассудкам о золотой молодежи значительно отличается от своих сверстников. Свободное время этот привлекательный молодой человек проводит не в кальянных, а на тренировках по регби и фитнесу. Разбирается в себе не за бокалом горячительного, а с помощью рисования. Несмотря на то, что Филипп еще не выбрал направление, в котором он хочет развиваться по жизни, ему уже поступают предложения о сотрудничестве от разработчиков компьютерных игр и модельных агентств России и Европы. В эксклюзивном интервью SUPER секс-символ нового поколения российской молодежи рассказал о жизни между Москвой и Лондоном, о том, какие ему нравятся девушки, и о своем месте в творческой династии Газмановых.

Филипп, твоя фигура едва ли напоминает 17-летнего юношу — рельефная спина, торс, плечи. Ты увлекаешься бодибилдингом или это простое желание вызвать восхищение у девушек?



Это началось после того, как мои родители отправили меня учиться в Англию. Там в честных школах очень популярно играть в регби. Это не только очень ценится, но и все ученики, которые играют в регби, ставятся выше обычных учеников. Поэтому, этот вид спорта меня заинтересовал, несмотря на то, что я всю жизнь играл в футбол. Чтобы справиться с конкуренцией с другими ребятами я начал следить за собой, заниматься более усердно, в следствии чего появился и рельеф и хорошая фигура. Еще я могу добавить, что я не пью и не курю — это тоже очень важно для того, чтобы иметь пресс и бицепсы.

Сколько времени ты проводишь в спортзале?

Не так много, как людям может показаться. Трех-четырех раз в неделю вполне достаточно, плюс тренировки по регби с командой.



Чем увлекаешься помимо спорта?

Я очень люблю рисовать. Я рисую с детства, это помогает мне уйти в себя. У меня хорошо получается и мне даже предлагали работать в компании, которая разрабатывает компьютерные игры. Какое-то время я рисовал для них, но это занимает очень много времени, а я все же режил сконцентрироваться на учебе, нежели начать работать.

Чему посвящены твои рисунки?

Мне с детства нравилось рисовать всяких рыцарей и монстров, рисовать на военные темы. Но в школе, в рамках рисования, как академического предмета, меня заставляют рисовать пейзажи и натюрморты. Это довольно скучно.

Как ты проводишь время в Лондоне и с кем больше общаешься: с иностранцами или российскими ребятами, которые как и ты приехали учиться?

В Лондоне я общаюсь с людьми любой национальности, хотя могу отметить, что настоящих российских друзей у меня там больше, нежели английских. Наверно это из-за менталитета, но мне с русскими друзьями комфортнее. А вообще у нас интернациональная школа — много арабов, индусов, я со всеми общаюсь.

Где тебе больше нравится проводить время — в Москве с близкими или в Лондоне во время учебы?

Мне нравится микс, смена обстановки. Если бы я жил в Москве, я бы не ценил ее так, как ценю ее сейчас. А в Лондоне очень интересно, это огромный город, там никогда не бывает скучно: много красивых машин, много связей. Одним словом, там есть все, что нужно.

Чем ты занимаешься, когда прилетаешь в Москву? С кем общаешься, как проводишь время?

Я стараюсь выделить два-три дня на общение с родителями, потому что они очень скучают и я по ним тоже. После этого я могу заехать в свою старую школу, встретиться с друзьями, посидеть с ними где-нибудь. Зимой, например, мы катались на снегоходах. Большинство моих друзей любят такие заведения, как кальянные, хотя я не курю, но мне приходится туда с ними ходить и дышать этим. Passive smoking как говорится, но чего не сделаешь ради друзей.

Ты упомянул о родителях, какие у тебя с ними отношения? К чьему мнению ты прислушиваешься больше — отца или мамы?

У меня прекрасные отношения с родителями, они меня во всем поддерживают. Отец для меня — настоящий пример для подражания. В 63 года он в прекрасной физической форме и иногда аже может вытворять такие вещи, которые даже я не могу сделать. Он воспитал меня и привил мне любовь к спорту с самого детства, за что я ему очень благодарен. Ну а маму я просто люблю как маму.

Как складываются твои отношения с братом и сестрой?

Когда я прилетаю, я стараюсь выделять время и брату и сестре. С братом конечно веселее, потому что он старше и мы с ним разговариваем на всякие пацанские темы, ходим на фильмы на английском. Родион тоже когда-то учился в Англии, а в России английский забывается и нужно ему помогать его практиковать. Моя сестра еще маленькая, я могу с ней порисовать иногда, чему-то научить.
Какая тебе нравится музыка? Очень интересно, нравятся ли тебе песни твоего папы и какая из них сама любимая?

Тот факт, что мой отец музыкант, очень на меня повлиял. Я меломан, мне нравится многая музыка, выбор ее зависит от настроения и обстановки. На папиных песнях я вырос и сейчас иногда их слушаю — они очень энергичные.

Какая самая любимая из них? Можешь напеть.

Напеть не могу. Это сложный вопрос... Мне нравится его старая песня «Дороги», а еще «Каждый выбирает по себе» и «Солдаты».

Сейчас молодые люди привыкли самостоятельно зарабатывать деньги, едва им минет 15 лет. Ты из числа таких парней, или предпочитаешь сначала получить образование, а потом уже строить карьеру?

Перед тем, как ответить на этот вопрос, я бы хотел поблагодарить своих родителей, за то что они финансово, а я уже не говорю про их любовь и заботу, полностью меня обеспечивают. Благодаря этому я могу сконцентрироваться на учебе и своих увлечениях. Но если у меня есть возможность заработать деньги, я ее никогда не упускаю.

Как ты можешь заработать?

Продаю рисунки, участвую в рекламных фотосессиях.

Тебе уже поступают предложения от модельных агентств?

Поступают конечно, но в связи с тем, что я учусь в Англии, очень сложно подобрать время, когда я нахожусь в Москве, а рекламодатели готовы работать.

Кем ты видишь себя через 10 лет?

К этому времени я закончу университет в Англии, буду работать, создам свой бизнес.

В какой сфере?

Я считаю, что непрактично создавать бизнес в какой-то определенной сфере. Через десять лет у людей будут уже другие интересы и потребности, на них я и буду базироваться.

То есть ты себя больше видишь в бизнесе, нежели в творчестве, как твой папа или брат Родион, у которого есть своя группа.

Творческих людей в нашей семье предостаточно, поэтому я решил попробовать что-то новое. В качестве стартапа я бы мог даже начать с рисования, а потом уже развиваться дальше.

Ты общаешься с детьми других известных в России семей, таких как Маликовы, Кафельниковы, Семендуевы, Байсаровы, Шульгины?

Конечно, общаюсь. Когда я прилетаю в Москву, мы часто видимся, ходим в одни и те же места. На этот факт влияет и то, что наши родители хорошо общаются. Мои родители дружат с Маликовыми, поэтому я часто вижу Стешу. Недавно у нее был день рождения, мы его отпраздновали. Мы часто видимся, все-таки мы ровесники, нам вместе интересно.

Недавно Леся Кафельникова в своем интервью SUPER рассказывала о некоем закрытом комьюнити, в который вхожи знаменитые родители и их дети. Они посещают одни и те же клубы, общаются узким кругом. Ты вхож в этот круг?

Я не представляю такого события, чтобы я пошел с папой и с мамой в клуб. Но на самом деле таких комьюнити полно везде — они есть и в Англии, и в России, они могут быть закрытыми, и открытыми. Я заметил, что в Англии они больше базируются на национальных факторах, так как там собрались дети со всего мира. Они стараются держаться вместе. А в России на это больше влияет финансовый достаток — богатые дети тусуются с богатыми детьми. Я бы не назвал это правильным, потому что нехорошо выставлять себя выше других, позиционируясь на заработке своих родителей. Лучше постараться самостоятельно добиться успеха, чем Леся, собственно, и занимается.

У твоих сверстниц уже существует настоящая конкуренция в обществе — балы дебютанток, обложки журналов. Есть ли такая конкуренция среди парней, с которыми ты дружишь?

Ну бала дебютанток у парней точно нет. Конечно же конкуренция есть, но мне бы хотелось, чтобы это были соревнования спортивного характера и личных достижений. Но обычно парни к этому по-другому относятся. Если это близкие друзья, то они поддерживают друг друга.

Все-таки вы дети богатых родителей, нет ли у вас соревнований в вещизме? У кого какие часы, обувь...

У кого-то наверняка есть, но я к таким людям не отношусь.

Ты знаком с таким московским явлением, как Rumors Elite?

С понятием знаком, но не более того.

Ты знаешь, кто эта девушка, или парень, который ведет эту страничку? Там же выкладываются некие сплетни о московской тусовке?

Мне кажется, что это все-таки девушка, потому что парень бы не стал писать про кого-то сплетни. Я слышал, что популярность этот Rumors набрал через то, что он публикует факты, которые понижают репутацию, но это и логично.

О себе ничего не находил?

У нас в Англии есть свои Rumors... Это довольно типичная тема для подростков — посплетничать.

Думаю самое время перейти к вопросам о личной жизни. Как ты справляешься с женским вниманием? Думаю, оно у тебя повышенное.

Есть такое, девушки часто обращают на меня внимание. Тот факт, что внимания этого очень много, повлиял на меня таким образом, что сейчас мне нравятся только искренние, труднодоступные и умные девушки. Хотя внешние данные для меня тоже очень важны. Я часто появляюсь в публичных местах и девушка должна соответствовать.

То есть быть твоим украшением?

Я бы так не сказал.

Как они проявляют свою симпатию к тебе? Пишут тебе записки с признаниями в любви или просто вешаются на шею?

Вконтакте добавляют, знакомятся на улице. В России в основном влиет тот факт, что у меня популярный отец, а в Англии, наверно, внешность.

В интернете ходят слухи о твоих отношениях с блогером Сашей Спилберг. Это правда?

Это не более, чем слухи. Отношения — это слишком сильное слово. Осенью она впервые написала мне Вконтакте, мы впервые пообщались, и на этом все закончилось. Но так как она добавила меня в друзья и у нее огромная фан-база — несколько миллионов 14-летних девчонок, они как-то просекли, что она добавила меня в друзья. Потом мне все начали писать: «Ты что, встречаешься с Сашей Спилберг?». Но я игнорировал эти сообщения.

Интернет-аудитория считает, что очень скоро ты возглавишь новое поколение секс-символов. Каково тебе находиться в таком статусе?

Мне однажды уже задавали такой вопрос. Это очень приятно, но этот факт не дает мне никаких дивидендов, например, пройти без очереди в столовой. Я спокойно к этому отношусь. Спасибо маме и папе, что я такой получился.

Как ты проводишь время со своей девушкой? Куда вы ходите на свидания?

Мне, на самом деле, больше нравятся русские девочки, и я как человек, который учится за границей, могу сказать, что русские девочки самые красивые. Но так как я учусь в Англии, поддерживать отношения на расстоянии очень сложно. Но зато когда я прилетаю в Москву, я веду девчонок в кино, дарю им цветы. Я не очень люблю сидеть в ресторанах или кальянных, а стараюсь найти более оригинальный подход. Мы можем покататься на квадрациклах или сходить в аква-парк.

Согласно европейскому подходу, мужчина и женщина делят свой счет в ресторане пополам. Как к этому относишься ты?

Я к этому категорично отношусь. Меня в семье воспитали так: мужчина всегда закрывает счет за девушку. Если европейские девчонки хотят за себя платить сами, это конечно их решение, но точно не за моим столом. У меня и в России есть подруги, которые могут сказать: «Я сама за себя заплачу». Но меня воспитали, что мужчина всегда платит за девушку.

А что насчет подарков на различные праздники? Как ты обычно балуешь своих девушек, что даришь? А также интересно из какого разряда эти подарки.

Если говорить с финансовой точки зрения, у меня конечно есть возможность дарить девушкам дорогие подарки... Но все-таки это деньги моих родителей, поэтому подарок получится не совсем от меня. Я, например, рисую и могу нарисовать девушку и подарить ей. Мне кажется, ей будет это гораздо приятнее, нежели подаренное украшение, которых у нее и так полно.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

ТиграЛьвовнаДата: Вторник, 10.03.2015, 21:45 | Сообщение # 8252
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 7
Цитата дочьзевса ()
У нас в лесу.

Сегодня на работе собаки насмешили,ручьи текут,а они воду ловят,так еще и гавкают на нее b4 Молодые,еще такое не видели ни разу

Добавлено (10.03.2015, 21:45)
---------------------------------------------
Наверно поздно я прихожу в инет,нет никого boy_cr


чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 00:19 | Сообщение # 8253
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки.. .
Чтобы смеяться на глупые шутки.. .
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ошибкой писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки.. .
Стать бы такой.. . И убиться об стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и
РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!!



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 01:13 | Сообщение # 8254
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
ВЫСОКИЙ СВЕТ

Мы привыкли всегда вспоминать о БОГЕ
Не тогда, когда в сердце веселый свет,
А когда мы в беде, а когда мы в тревоге
И надежд впереди ощутимых нет.
Когда боль нас грызет, а обида гложет,
И невзгоды теснят нас со всех сторон,
Кто придет к нам? Поддержит, простит, поможет?
Вопрошать бесполезно: конечно, Он...
Так давайте ж подумаем вновь и вновь,
Но всерьез, а не как-нибудь там поспешно:
Почему в нас всех крепче живет любовь
Не к другим, а к себе так светло и нежно?
А секретов-то нету здесь никаких.
Тут, напротив, прямая, как свет, дорога:
Потому, что любить горячо других -
Это значит любить всей душою БОГА!
Что скрывать: жизнь, конечно же, не проста,
Тут важнее всего не посты-молитвы,
А к другим, словно мир посредине битвы,
То есть к людям высокая доброта.
И коль станет Любовь этой вечной базой,
Светлым ветром надуются паруса...
И тогда за дела, а отнюдь не фразы
Улыбнутся душе твоей небеса...

Л. Рубальская



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 01:19 | Сообщение # 8255
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Женщина с красивыми глазами
Может улыбаться и грустить,
Женщина с красивыми глазами
Может ненавидеть и любить.

Бегать под дождем, гулять по крыше
Или завернуться в теплый плед,
Может долго ждать, когда напишет
И молчать. А боль? Перетерпеть.

Может и понять, и успокоить,
Но сама - не дружит со слезами.
Тысячи людей - одна такая.
Женщина с красивыми глазами.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 01:23 | Сообщение # 8256
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Женщина - прочитанная книга?
Разве это можно допустить?
Быть прочитанной - попасть к мужчинам в иго,
Снисхожденье и любовь у них просить?..

Нужно до конца прослыть загадкой,
Даже если восемьдесят лет…
На мужчин смотреть всегда с украдкой,
Мол, до вас мне дела просто нет...

Улыбаться искренне, игриво
И с мужчинами как будто бы дружить.
Независимость их давит нестерпимо -
Им ведь нужно женщин победить...



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 01:29 | Сообщение # 8257
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.

Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало - сколько лет?

Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.

Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день!



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 01:38 | Сообщение # 8258
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!
Валерий Брюсов



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 01:46 | Сообщение # 8259
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Женщина, как кошка - ищет, где теплее,
Где душе милее, сердцу веселее.
Женщина, как кошка - лишь она решает
С кем, когда и сколько счастья
проживает.
Женщина, как кошка - всё у них похоже:
И манеры те же и
повадки тоже.
Женщина, как кошка - правит жизнью смело.
Одинока?
Может...Вам какое дело?
Женщина, как кошка - может быть любой:
Ласковой,
суровой, кусачей, озорной.
Женщина, как кошка - знает себе цену,
Потому
ни в жизни не простит измену!
Женщина, как кошка - ищет, где ей лучше,
Где сильнее любят и ласкают больше.
Женщина, как кошка - если с кем-то
плохо,
Если забывают-то она уходит.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 11.03.2015, 01:48 | Сообщение # 8260
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите.
И, с восхищением,
любя,
Свой образ в зеркале ищите!
Любите, Женщины , себя,
Себе молитвы
посвящайте,
Себя лелея и храня,
Легко грехи свои прощайте.
Себя любите,
дорогие,
«Я у себя одна!» - твердите.
Черты любимые, родные
Ежеминутно
находите.
И на любовь огромной мощи
Слетят все мужики Земли!
Вы подготовьте
для них площадь,
Места посадки и любви!



It's a wonderful, wonderful life!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 826 из 1000«128248258268278289991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz