Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 04:52
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 822 из 991«12820821822823824990991»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 12.03.2015, 17:40 | Сообщение # 8211
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками



Ингредиенты:

- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу

Для клёцек

- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли

Приготовление:

Картофеля очистить,отварить до готовности,размять в пюре и остудить.
Подготовленную курицу залить водой,варить до готовности.
Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
Грибы очистить,порезать,обжарить на растительном масле пока не выпарится
жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук,
обжарить все вместе до золотистого цвета.
Курицу вынуть из бульона,добавить соль по вкусу и лавровый лист,всыпать гречку,
варить до её готовности.Мясо курицы отделить от костей, порезать кусочками,
вернуть в бульон.В картофельное пюре добавить соль,муку и яйцо,размешать,
должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.
Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста,помешать,
как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и
нарубленную зелень, перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4,
пока клёцки не окрепнут.


 

ТиграЛьвовнаДата: Четверг, 12.03.2015, 19:29 | Сообщение # 8212
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 7
Цитата normalek ()
Простая выпечка с луком и яйцом

Еще можно яйца с луком завернуть в лаваш и поджарить с 2-х сторон,тоже очень вкусно


чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак
 

kiskaДата: Пятница, 13.03.2015, 01:14 | Сообщение # 8213
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
normalek,





It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Пятница, 13.03.2015, 07:29 | Сообщение # 8214
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 13.03.2015, 12:54 | Сообщение # 8215
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ТиграЛьвовна,

Ёкка - быстрая и очень вкусная закуска с Кавказа. Вариантов этого блюда великое множество, я расскажу о самом простом.

Лаваш - 1 шт.;
сыр (тертый, примерно по 30 гр.на порцию);
зелень (укроп,петрушка, кинза);
яйцо - по 1 шт.на порцию.;
масло растительное - по вкусу.

Смазать сковороду маслом. Лаваш нужно выкладывать так, чтобы края свисали с бортика сковородки приблизительно одинаково.
В центр лаваша насыпать слой тертого сыра, смешанного с мелко нарезанной зеленью и вылить сырое яйцо.
Сложить края лаваша и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Перевернув лаваш, присыпать сыром и зеленью и накрыть крышкой, уменьшить огонь и подождать пока сыр расплавится.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Пятница, 13.03.2015, 14:46 | Сообщение # 8216
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
kiska,спасибо!



 

normalekДата: Пятница, 13.03.2015, 14:47 | Сообщение # 8217
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Цитата ТиграЛьвовна ()
Еще можно яйца с луком завернуть в лаваш и поджарить с 2-х сторон,тоже очень вкусно


Цитата lyuda ()
Вариантов этого блюда великое множество


Хорошо что много вариантов.

Главное,выбрать на свой вкус.


 

дочьзевсаДата: Пятница, 13.03.2015, 14:59 | Сообщение # 8218
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
Бывает же такое!!!
Снимок жительницы Ставрополя попал в мировой топ

9 марта, в понедельник, наблюдательная девушка поймала в кадр удивительное явление. Двор в многоквартирных домах по улице Макарова в краевой столице разделен четко пополам. На одной стороне - уже весна, а на другой - зима. «То чувство, когда у твоих соседей весна наступает раньше, чем у тебя», - подписала Ирина Ревенко фотографию в соцсети и оказалась в 20-ке лучших.


ЗГ
 

lyudaДата: Пятница, 13.03.2015, 15:21 | Сообщение # 8219
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
дочьзевса, Зиночка,просто чудо,конечно если эта фотка не с выдержкой в несколько недель. 1750309 aea

жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Пятница, 13.03.2015, 16:03 | Сообщение # 8220
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Свинина "На один зубок"



Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику.
Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри.
Если нет тёрки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков
картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 822 из 991«12820821822823824990991»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz