Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 11:30
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 816 из 1000«128148158168178189991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 07.03.2015, 08:51 | Сообщение # 8151
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ...
(у меня две-одна для мяса,другая для остального.главное!даже после мытья -постарайтесь протереть доску уксусом или лимоном)



Знаете ли вы, сколько разделочных досок должно быть на профессиональной кухне?

Оказывается, целых 11. Обычной же хозяйке хватит и меньшего числа.
Но все-таки для сырого мяса, рыбы и птицы надо выделить отдельную доску.
Еще одну - для тех же продуктов, но в отварном виде, а также для колбасы, сыра и т.п. Третья доска понадобится для овощей, фруктов и зелени. Четвертая - для хлеба и булки.

Есть мраморные и стеклянные доски, редкие для обычных кухонь. Рассмотрим те, которыми пользуется большинство: деревянные и пластиковые.
Выбирая деревянную доску, обязательно посмотрите на нее сбоку. Если там характерный древесный рисунок, все в- порядке. Она сделана из цельного куска. А вот если на боку ровные параллельные полоски, значит, эта доска склеена из слоев, и для склеивания вполне могли использовать клей с вредными смолами.

Не забывайте, что древесина хорошо впитывает запахи и влагу из нарезаемых продуктов, на ней нежелательно резать сырые рыбу и мясо.
Пластиковую доску покупайте, только если вы уверены в том, что перед вами сертифицированная продукция. Иначе вредные вещества из некачественного материала могут попасть в продукты.
В случае с деревянной, так и с пластиковой доской помните важное правило: эту посуду надо поменять, если на ее поверхности уже много порезов и царапин. Именно в них больше всего микробов.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 07.03.2015, 09:22 | Сообщение # 8152
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.










жизнь хороша и жить хорошо.



 

ДолларДата: Суббота, 07.03.2015, 11:30 | Сообщение # 8153
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 24
Девочки, дорогие, с праздником!!! Счастья, любви, здоровья!!!
 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:38 | Сообщение # 8154
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:40 | Сообщение # 8155
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе



Филе куриное— 600 г
Капуста цветная— 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Чеснок— 3 зуб.
Перец сладкий— 1 шт
Помидор— 2 шт
Томатная паста— 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сахар (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу) — 1 шт
Перец черный(молотый - по вкусу)
Зелень(по вкусу)
Соль(по вкусу)

Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду.
Один стакан воды оставить для соуса.
Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в
разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить куриное мясо на сильном огне со всех сторон.
В смазанную маслом форму выложить половину капусты.
Вторым слоем положить курицу.

Готовим соус.
Нарезанный репчатый лук и чеснок слегка обжарить.
Добавляем нарезанные помидоры,
Сладкий перец и тушим минут 5.
В миске перемешать томатную пасту, 1 стак. воды, соль,перец молотый и сахар.
Можно добавить сметану, 3 ст. л. или 100 г сливок.
Добавляем томатный соус к пассеровке, перемешиваем и 1-2 минуты тушим.
Выкладываем половину соуса на мясо.
Затем кладем вторую половину капусты.
И верхним слоем кладем соус.
Посыпаем тертым сыром, зеленью и ставим в разогретую духовку до 180 - 190 гр
на 30 мин. потомиться и пропитаться соусом.



 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:44 | Сообщение # 8156
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Фаршированный болгарский перец,
необычная начинка, фаршируем пельменями




Это блюдо у меня получилось случайно.
При приготовлении фаршированного перца с фаршем и овощами я использовала
замороженный на зиму перец.
Как туда попал пельмень, я не знаю, заблудился в холодильнике и нашел себе укромное местечко,
а я его и не заметила.
Вот таким способом он и пробрался в перчик, чему я очень рада.
Отведав его, я была приятно удивлена вкусу перца в сочетании с пельменем.
Вот с тех пор я и готовлю это вкусное блюдо.
А чем оно еще мне нравиться, так это тем, что начинку не надо готовить,
пережарил овощи и фаршируй перцы.
Фаршированный болгарский готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5-6 перцев
1 пачка пельменей (450 г)
3 моркови
4 головки лука
2 помидора или 2 ст. ложки томатного соуса
зелень (укроп, петрушка…)
растительное масло
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если используете свежий перец,промываем его,удаляем плодоножки и семена.
Я использовала замороженный перец,слегка его разморозила,так удобнее его фаршировать.

Пельмени покупаем, а кто не ленится, готовит домашние пельмени.

Морковь и лук чистим, промываем.Морковь трем на крупной терке,лук мелко режем.

Помидоры промываем, удаляем кожицу, предварительно ее надрезав,
сверху крест на крест и обдав кипятком, мелко режем их.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,
затем добавляем морковь и жарим минут 10, перчим, солим.
Половину пережаренного лука и моркови выкладываем на тарелку.
Этими овощами мы будем фаршировать перец.

Готовим соус:

В оставшуюся часть добавляем помидоры и еще обжариваем 5 минут.
В конце добавляем стакан воды, доводим до кипения.
Можно еще немного подсолить.

Начинаем фаршировать перцы. Вскипятите чайник воды.

Плотно не набивайте перцы, пельмени разварятся и станут выползать,
что у меня и произошло в первый раз, когда я решила приготовить такие перчики.
Перец фаршируем слоями, пельмени, затем лук с морковкой и т.д.
Устанавливаем их в кастрюлю или в любую другую посуду,заливаем каждый перчик горячей водой.

Сверху заливаем соусом, ставим на плиту и тушим перцы на малом огне 30-40 минут.
За пару минут до готовности посыпаем зеленью.

Фаршированный болгарский перец готов.
Зелень можно добавить в блюдо при подаче на стол и конечно же при желании
дополняем наши перчики сметаной.



 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:44 | Сообщение # 8157
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146




Этот день посвящен загадочным
И как ветер капризный изменчивым,
Самым нежным и самым ласковым,
Нашим самым прекрасным женщинам!






В прекрасный день весны – Восьмое марта,
Хочу всем женщинам любви я пожелать!
Без вас на свете жить неинтересно,
Здоровья вам, всех благ и процветать!






Сегодня дамы все как королевы.
Прекрасно-ослепительные девы
Не спорят, не ругаются, не хнычут,
А ласково под нос себе мурлычут.
Спасибо восьмимартовскому дню
За перемену женщин на корню!






Девушек, дочек, сестричек и дам –
День этот лишь для прекраснейших дам!
Месяца марта восьмое число:
Солнце – и то лишь для женщин взошло!
В праздник дарить нужно больше чудес
Для обожаемых жен и невест!







 

zalinkaДата: Суббота, 07.03.2015, 22:59 | Сообщение # 8158
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1704
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 07.03.2015, 23:05 | Сообщение # 8159
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1704
Репутация: 166






Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 07.03.2015, 23:17 | Сообщение # 8160
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1704
Репутация: 166






С Женским Днём 8 марта,
С Днём Любви и Красоты!
Пусть удачно ляжет карта*
И исполнятся Мечты
Женщин всех, на всей планете:
Каждой - Счастья и Любви;
Пусть здоровьем пышат дети,
Лучших всем мужей на свете;
По дворцу.... и по карете....

И, конечно же..., цветы!!!


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 816 из 1000«128148158168178189991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz