Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 01:16
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 813 из 1000«128118128138148159991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:05 | Сообщение # 8121
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Маринованный лук



Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком .

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь),после убираем чеснок из лука,
можно и оставить — как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить,
а можно и просто так с хлебушком свежим !


 

ElectraДата: Четверг, 05.03.2015, 20:08 | Сообщение # 8122
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27


 

ТиграЛьвовнаДата: Четверг, 05.03.2015, 21:20 | Сообщение # 8123
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 7
Цитата normalek ()
Маринованный лучок

я по-другому делаю,режу кольцами,складываю в дуршлаг,промываю,чтобы отбить горечь,отжимаю руками.Выложить в салатник,посолить(я не солю) и добавить нарезанную петрушку.Я такой лук даже в сельдь добавляю,только без петрушки


чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак
 

дочьзевсаДата: Пятница, 06.03.2015, 14:28 | Сообщение # 8124
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
Всем!



ЗГ
 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:34 | Сообщение # 8125
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ



Ингредиенты:

куриные окорока - 2 кг,
сыр "Российский" - 200 г,
майонез - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль - 0,5 ч.л.,
перец черный молотый - 1 щепотка.

Приготовление:

Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть.
Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого),соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек
курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду,посыпать тертым сыром,
смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.


 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:37 | Сообщение # 8126
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Секреты вкусного мяса



1.Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2.Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить,
оно получится очень сочным.
3.Говядина и баранина получатся мягкими и сочными,если их перед запеканием посолить,
поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, атем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4.Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5.Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6.Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо

1.Выложите говядину на раскаленную ско­вороду.
Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2.Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь.
Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3.В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает
жесткое мясо мягким.
Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка

1.Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2.Добавьте несколько лимонных корок.
3.В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4.Достаньте их,разотрите ложкой и размешайте с мясным соком,
который выделился при жарке.
Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5.Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока
и получится невкусным.
Соль надо класть во время,а еще лучше в самом конце приготовления.


 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:39 | Сообщение # 8127
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Тефтели в подливе, как в садике



Ингредиенты для тефтелей:

- 500 гр любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности)круглый непропаренный
(0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли

Для подливы:

- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды

Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль.
Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно
обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом.
Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно
не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5).
Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны,
чтобы тефтели схватились (минут 3-5).

Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей.
Добавить в воду на кончике чайной ложки соли, томатную пасту (
пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.


 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:41 | Сообщение # 8128
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

ТиграЛьвовнаДата: Пятница, 06.03.2015, 20:37 | Сообщение # 8129
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 7
А тут только про еду писать можно?

Добавлено (06.03.2015, 20:37)
---------------------------------------------
Как можно разблокироваться?Я же не только про еду хочу читать boy_c


чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак
 

lyudaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:03 | Сообщение # 8130
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Петрушка всходит за три часа!



Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов?
Этот рецепт часто использовался как... фокус.
Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой.
Через 3 часа появятся всходы.
Не верите? Пробуйте!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 813 из 1000«128118128138148159991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz