Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 11:13
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 812 из 1000«128108118128138149991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:51 | Сообщение # 8111
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Закуска из баклажанов



Необходимые продукты:

Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль

Приготовление:

Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выладываем на тарелку.
Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора,предварительно посолив.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:52 | Сообщение # 8112
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Горячая закуска в багете



Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Приготовление:

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.
Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.
Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо —
масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.
Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:54 | Сообщение # 8113
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные отбивные с ананасом и сыром



Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200 г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить,
посыпать черным молотым перцем.

Немного взбить яйца.

Отбивные обмакивать в яйцо,жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.

На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке —
в зависимости от размера отбивной.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

Сразу подавать.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:56 | Сообщение # 8114
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сырные лепёшки на скорую руку



Ингредиенты:
— 1 ст. кефира
— 0,5 ч.л. песка
— 0,5 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. соды
— 1 стакан тёртого твёрдого сыра
— 1 стакан тёртой ветчины
— 2 стак. муки
— растит. масло рафиниров.

Приготовление:
1.Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2.Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем.
3.Делим на 8 частей.
4.Раскатываем каждую лепёшку.
5.Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
7.Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой.
Жарятся быстро!


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:57 | Сообщение # 8115
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сырники из духовки



Ингредиенты:

500 гр творога
3 яйца
5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина

Приготовление:

Замешиваем тесто.
Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем.
Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси.
Должно получиться мягкое тесто.

Из полученного теста формируем небольшие шарики-размером меньше куриного яйца.

Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу.
Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.

Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом,
накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:58 | Сообщение # 8116
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сырные конвертики с ветчиной



Ингредиенты:

Сыр тверый — 200 г
Ветчина — 100 г
Яйцо — 2 шт
Мука для панировки

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр.
Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.
Обжарьте на сковороде.


 

vfvfДата: Четверг, 05.03.2015, 12:59 | Сообщение # 8117
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 28
normalek, Оленька!! Привет, сделаю обязательно закуску из баклажан и вечером приготовлю курочку по одному из твоих рецептов!!! СПАСИБО!!!

Любовь - это желание жить.
 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:00 | Сообщение # 8118
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясо с овощами



Ингредиенты:
Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.

Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.

Приготовление:
1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.
Кусочки выложить на смаз.противень,сверху начинку,затем кружочек
Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:01 | Сообщение # 8119
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельная вкусняшка за 10 минут



Ингредиенты:

— молодая картошечка — штучки три средней величины;
— два яйца — желательно домашние
— плавленный сыр — хоть «дружба», хоть колбасный «охотничий»
— молока чуть меньше стакана
— много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

Приготовление:

Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду,
«пробрызганную» маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой,
добавляем специй.
Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока.
Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой.
Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку,
а кольца сырка до половины … ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом
выкладываем порции на тарелку.
Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и… и всё…
Если картошка уже немолода, то … всё равно 7 минут… она же тёртая и в молоке..


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:04 | Сообщение # 8120
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельная запеканка как в детском саду



Ингредиенты:

1 килограмм картофеля
полкило мясного фарша

1 головка репчатого лука
100 мл молока
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки подсолнечного масла
50 граммов сливочного масла
соль

Приготовление:

1.Начнем с картофеля.Его нужно почистить и отварить,как вы это делаете обычно.
2.Не будем терять времени и, пока картофель варится,
приступим к приготовлению мясной начинки для нашей запеканки:
для начала порежем и обжарим на сковороде репчатый лук
к обжаренному луку добавляем мясной фарш, солим и тушим до готовности.
Можно добавить немного воды, чтобы фарш не рассыпался.
Собственно, начинка готова.
3.Из отваренного картофеля делаем пюре.На всякий случай краткая инструкция:
слить воду из кастрюли с картофелем, оставив чуть-чуть на дне.
Тщательно размять картофель картофелемялкой или толкушкой
(некоторые используют миксер или электромясорубку).
В полученную массу вливаем горячее молоко и кладем сливочное масло.
се тщательно перемешиваем и добавляем одно сырое яйцо.
После этого нужно перемешать очень быстро, чтобы яйцо не сварилось.
4.Для следующего этапа нам понадобится форма для запекания.
Смазываем ее сливочным маслом и ровным слоем укладываем половину получившегося
картофельного пюре.
5.На получившейся картофельной «подушке» разместится мясной фарш.
Раскладываем его также красиво и ровным слоем, слегка вдавливая в картофель.
6.Закрываем фарш оставшимся картофельным пюре, тоже слегка вдавливая.
Это не позволит нашей запеканке развалиться, когда мы будем делить ее на порции.
Манипуляции завершаем панировочными сухарями, посыпав запеканку сверху.
Чтобы получилась золотистая корочка, запеканку можно смазать яичным желтком.
7.Ну, а теперь пускай поработает духовка: устанавливаем температуру на 180-200 градусов
и запекаем наше блюдо до появления аппетитной корочки (примерно полчаса).
Готовая картофельная запеканка должна чуть подняться.
8.Теперь же самое приятное — дегустация. В дополнение можно приготовить подливу
на основе томатной пасты или просто смазать картофельную запеканку сметаной.
9.Если блюдо предназначено для малышей, то фарш лучше заменить прокрученным через
мясорубку отварным мясом. Вегетарианцы оценят картофельную запеканку с грибами или сыром,
а может, тем и другим вместе. Вариантов начинки существует великое множество.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 812 из 1000«128108118128138149991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz