Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 19:05
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 810 из 1000«128088098108118129991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Среда, 04.03.2015, 13:53 | Сообщение # 8091
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат "сыр под шубкой"



Ингредиенты:

● тёртый сыр
● майонез
● варёная свекла
● чеснок
● рубленный орех.

Приготовление:

1. 1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр+майонез;
2. 2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла+немного тертого чеснока +майонез;
3. 3 слой-рубленный орех.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:21 | Сообщение # 8092
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные шарики в сливочном соусе



Ингредиенты:

— 500 г куриного филе
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 3 зубчика чеснока
— 200 мл сливок
— 150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают
куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко
шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо
и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками.
Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать
их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке,
выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой
каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики,
сделав их особенно сочными, — и нас получится прекрасное блюдо для
праздничного или ежедневного стола.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:23 | Сообщение # 8093
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные ножки со сметаной и сыром



Ингредиенты:

Куриные ножки — 10-15 шт.
Сыр — 100 гр.
Сметана — 100-150 гр.
Чеснок — 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.

Приготовление:

Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки,
смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы.
Втираем в каждую «ножку», а затем обмакнуть в сметане.
Выложить «ножки» на противень,смазанный топлёным или растительным маслом.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:24 | Сообщение # 8094
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курочка Карри за 20 минут



Ингредиенты:
— парочка луковиц
— 800 гр филе куриных грудок
— соль
— чёрный перец
— приправа карри
— 100 гр сливок (можно использовать молоко)
— подсолнечное масло рафинированное (без запаха)

Приготовление:

Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой!
Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук.
Забрасывайте его в разогретое масло.

Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.
Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу.
Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.

Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку
с небольшой горочкой специи карри.Всё перемешать.Минуты 3 все кипит.

Далее вливать 100 гр сливок. Слегка (!), при перемешивании выпарить их.
И все, готово.

Закрыть крышкой (обязательно). Снять с горячей плиты.
Под крышкой дойдет!


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:26 | Сообщение # 8095
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриное филе с грибами и сливками



Ингредиенты:

— 1 кг куриного филе
— 7 — 8 шт. шампиньонов
— сливки 10 %
— 3-4 зубчика чеснока
— 200 — 300 г сыра
— немного петрушки
— прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки:
В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко
порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок
(не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем
туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:27 | Сообщение # 8096
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица в сметанно-грибном соусе



Ингредиенты:

Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Сметана — 500 г
Грибы сушеные — 100 г
Курица — 1 кг

Приготовление:

Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить.
Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой,
довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости.
После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в которой они размачивались.
На небольшом огне тушить мясо до готовности.
Лук мелко нарезать и стушить его в отдельной сковороде до мягкости в сливочном масле.
2 столовые ложки муки постепенно, все время помешивая, чтобы не было комков,
развести остуженной водичкой со сметаной (той, что мы отделили в начале варки).
Когда курица готова, ввести лук и мучной загуститель, перемешать и дать вскипеть.
Посолить и поперчить по вкусу.
Сушеные белые грибы нужно замочить в воде часа на три.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:32 | Сообщение # 8097
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица, запеченная с лимоном



Ингредиенты на 4-6 порций:

1 курица весом около 2 кг
1 крупный лимон
3 веточки розмарина
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Режем лимон пополам. От каждой половины отрезаем по 2 ломтика.
Аккуратно просовываем пальцы между кожей и мясом курицы и
засовываем под кожу ломтики лимона в район грудки и ножек.
Солим и перчим курицу изнутри и снаружи. Связываем ножки бечевкой.
Внутрь кладем оставшиеся лимоны и розмарин.
Кладем курицу в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем,
пока кожа не станет золотисто-коричневой, а сок, вытекающий из прокола
между ножкой и грудкой, не будет прозрачным.
Если у вас есть термометр для мяса – он должен показывать 70 градусов в бедре.
По времени это займет 60-70 минут в зависимости от духовки.
Перед разделкой развязываем ноги и даем готовой курице постоять при комнатной
температуре 10 минут.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:35 | Сообщение # 8098
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ПЕППЕРОНАТА ИЗ КУРИЦЫ



Для приготовления можно использовать как грудку, так и темное мясо с ножек.

Ингредиенты на 8 порций:

1 кг куриного филе
1 ст.л. муки
4 крупных сладких перца(если будут разных цветов-получится пестро и красиво )
2 крупных луковицы
6 зубчиков чеснока
800 г томатов в собственном соку
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку, хорошо перемешиваем,
чтобы мука покрыла каждый кусочек.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л.
растительного масла. В 3-4 захода обжариваем курятину до золотистой корочки,
примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок крупно рубим.
Сладкий перец нарезаем толстой соломкой.
В сотейник, где жарилась курица, кладем лук и жарим, помешивая,
на среднем огне, около 5 минут.
Добавляем перец и чеснок, жарим, помешивая, еще 5 минут.
Возвращаем в сотейник куриное филе, добавляем размятые томаты вместе с соком.
Добавляем соли по вкусу.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой
до мягкости перца, около 25 минут.
При подаче по желанию посыпаем нарубленным базиликом.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:36 | Сообщение # 8099
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат «Мельник»



Ингредиенты:

● Картофель отварной — 4 Штуки
● Грибы маринованные — 200 Грамм
● Лук репчатый — 1 Штука
● Яйца вареные — 3 Штуки
● Мясо отварное — 250 Грамм
● Огурец соленый — 2 Штуки
● Морковь отварная — 1 Штука
● Сыр — 100 Грамм
● Майонез или сметана — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Соль — По вкусу

Приготовление:

Картофель трем на крупной терке и добавляем к нему немного майонеза, перемешиваем.
Отварную морковь так же натираем и смешиваем с майонезом.
Теперь измельчаем яйца (можно так же на крупной терке).
Добавляем майонез, перемешиваем.Затем трем на крупной терке сыр,
но к нему майонез добавлять не надо.
Грибы нарезаем мелко.Репчатый лук режем на небольшие кубики и
обдаем кипятком.
Соединяем грибы и лук, заправляем майонезом, перемешиваем.

Далее измельчаем соленые огурцы.
Нарезаем мелко отварное мясо и смешиваем с майонезом.
Теперь нам необходимо сложить все ингредиенты в такой очередности:
картофель, грибы с луком, яйца, морковь, огурцы, мясо и сыр.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:37 | Сообщение # 8100
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Селёдочный салат



На 3 порции:
– 125 грамм филе сельди (например, в пряно-укропном соусе)
– 1/4 небольшого кочана капусты
– 1/2 пучка салата
– 1/2 зелёного яблока
– соль, молотый черный перец ( лучше использовать белый)
– зелень укропа

Для заправки:
– 3 столовые ложки нежирной сметаны
– 1 чайная ложка с горкой горчицы
– пару щепоток сахара
– 2 чайные ложки маринада от сельди

Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
Салат просто порвать на кусочки.
Яблоко нарезала тонкими кусочками
Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка
Сделать заправку, смешать все её ингредиенты и добавить в салат,
поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать.
Салату дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 810 из 1000«128088098108118129991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz