Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 807 из 992«12805806807808809991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 07.03.2015, 08:32 | Сообщение # 8061
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как выделиться из толпы для Него?



Сейчас весна, так хочется каких-то новых волнений, любви, радости общения. И в это время года особенно хочется, наконец-то, встретить Его. И не просто встретить, а сделать так, чтобы и Он вас встретил. А как сделать так, чтобы Он, тот единственный, который понравился вам, увидел вас и запомнил?
Ни для кого не секрет, что мы оппонента оцениваем в первые секунды и у нас нет второго шанса произвести хорошее впечатление на человека.
Если вы хотите быть замеченной, то запомните и возьмите себе на вооружение, что истина «мужчина любит глазами» никем и ничем не отменялась. А это значит, что вы, как женщина (если вы настоящая женщина), должны всегда быть на высоте. Кому должны? Да прежде всего – самой себе!
Что выделяет вас из толпы? Осанка. То, как вы себя несете, как ходите. Это простые истины, и они забываются, затираются. Можете быть хоть какой красавицей, но если вы согнуты, зажаты, вашу красоту никто не увидит и не оценит.
Никогда не забуду одну свою приятельницу. Она была высокой, голенастой, страшной на лицо (на взгляд женщин), но мужчины всегда провожали ее глазами. Я долго не могла понять ее популярности у представителей другого пола. Наконец до меня дошло: она несла себя царицей. Её походка, взгляд, улыбка – все было воплощением уверенности в своей неотразимости. И это работало на все 100%!
Всегда на каблучках, ухоженная, при макияже, в прекрасном настроении, с хорошими манерами, эта моя приятельница легко добивалась того, что другой было не под силу, только вот этой уверенностью в своей красоте. Хотя она была совсем не красавица. Но она-то думала по-другому, и ее посыл непроизвольно передавался вовне, как будто незримая вывеска над головой считывалась другими людьми. И они воспринимали ее именно красавицей.
Ещё пример. Джулия Робертс. Трезво оценивающие ее внешность люди согласятся, что есть женщины намного красивее ее. Но можете думать про нее что угодно, а она Красотка.
То есть если вы от природы хорошенькая, то вам повезло, осталось только подчеркнуть свои достоинства, а если вы недовольны своим отражением в зеркале, вам нужно приложить свои душевные силы: читать аффирмации, работать с подсознанием, влюбить себя в себя, но сделать всё, чтобы увидеть в себе королеву. Тогда и другие поверят, что вы – красотка!
Улыбка – это главное оружие женщины. Оттачивайте его, улыбаясь всем встречным-поперечным. Не бойтесь показаться легкомысленной.
Наполните себя особым состоянием парения. Это легко сделать. Представьте, что внутри вас легкий воздушный шарик, он как бы отрывает вас от земли, и вам только остается перебирать ногами, чтобы идти.
А когда встретите Его, примените свой самый убойный финт: загадочная улыбка и взгляд в глаза. Долгий, из-под слегка опущенных ресниц. Это буквально сводит мужчин с ума. В этот момент молчите. Пусть говорит ваш взгляд и Он.
Однако не забудьте правило безопасности: если вы без разбору будете так улыбаться всем подряд, Он не поймет, что Он – особенный для вас. Улыбайтесь всем просто радостно, а Ему со взглядом.
И помните, что мужчины видят вас такой, какой вы видите себя сами. Создайте улыбку и осанку, и Он обязательно вас заметит!
М. Воротынцева


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 07.03.2015, 08:39 | Сообщение # 8062
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В траве сидел кузнечик.



Знаете, кто придумал песню «В траве сидел кузнечик»? Ее тоже многие считают русской народной, хотя композитор жив до сих пор.
Николай Носов поэтом не был. Он писал прозу, сценарии к фильмам, был подающим надежды драматургом и даже становился однажды лауреатом Сталинской премии. Но известен стал благодаря своим сказкам о «Незнайке». И именно автор «Незнайки» Николай Носов придумал текст песни «В траве сидел кузнечик».
Аккорды «В траве сидел кузнечик», которые сегодня знает каждый начинающий гитарист, написал маститый композитор Владимир Шаинский. Он известен также по детским песням «Улыбка», «Чунга-Чанга», «Песенка крокодила Гены», и шлягерам «Крейсер «Аврора», «Не плачь, девчонка», «На дальней станции сойду», «Когда цвели сады», «Родительский дом». Особняком можно выделить еще один хит Шаинского «Мы начинаем КВН».

Песню «В траве сидел кузнечик» для кукольной экранизации мультсериала «Приключения Незнайки и его друзей» на стихи Николая Носова композитора Владимира Шаинского спела Клара Румянова – она же Заяц из «Ну, погоди». Также Клара Румянова озвучивала Малыша («Малыш и Карлсон», «Карлсон вернулся»), Чебурашку («Крокодил Гена», Чебурашка», «Шапокляк», «Чебурашка идет в школу»), Элли («Волшебник Изумрудного города»), Мамонтенка («Мама для мамонтенка»), Тигренка (Подарок для слона). Всего она приняла участие в «озвучке» 142 в мультфильмов.

Николай Носов скончался в 1976 году. Клара Румянова умерла в 2004.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 07.03.2015, 08:41 | Сообщение # 8063
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ ВОДУ ДВАЖДЫ



Вода в прямом смысле является источником жизни, составляя 80 процентов нашего организма (у младенцев — 90%), поэтому к ее качеству должны применяться самые строгие требования.
К сожалению, та вода, которая поступает в наши дома через систему водопровода, содержит не только свои полезные свойства, но и имеет в своем составе элементы хлора, различные тяжелые соединения и вредные примеси, с которыми даже современные фильтры не всегда справляются. Да и подземные родниковые воды, по мнению специалистов, в теперешних условиях загрязнения почв не гарантируют той кристальной чистоты, которой они славились.
Одним из основных способов обеззараживания и улучшения качества потребляемой воды было и остается ее кипячение, при котором убиваются множественные бактерии, снижается содержание хлора, вода становится мягче. Но…. Многочисленные исследования кипяченой воды показали, что тяжелые металлы не исчезают при таком способе обработки воды, а некоторые частицы хлора могут вступать в контакт с другими элементами и превращаться в очень вредные вещества.
Если же одну и ту же воду кипятить по несколько раз, что часто практикуется особенно в офисах и на предприятиях в обеденное время, то концентрация таких опасных для организма соединений увеличивается с каждым разом, а доля полезных соединений кислорода уменьшается до минимума. Иначе говоря, вода из «живой» и полезной (даже относительно) превращается в «мертвую» и вредную.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 07.03.2015, 08:51 | Сообщение # 8064
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ...
(у меня две-одна для мяса,другая для остального.главное!даже после мытья -постарайтесь протереть доску уксусом или лимоном)



Знаете ли вы, сколько разделочных досок должно быть на профессиональной кухне?

Оказывается, целых 11. Обычной же хозяйке хватит и меньшего числа.
Но все-таки для сырого мяса, рыбы и птицы надо выделить отдельную доску.
Еще одну - для тех же продуктов, но в отварном виде, а также для колбасы, сыра и т.п. Третья доска понадобится для овощей, фруктов и зелени. Четвертая - для хлеба и булки.

Есть мраморные и стеклянные доски, редкие для обычных кухонь. Рассмотрим те, которыми пользуется большинство: деревянные и пластиковые.
Выбирая деревянную доску, обязательно посмотрите на нее сбоку. Если там характерный древесный рисунок, все в- порядке. Она сделана из цельного куска. А вот если на боку ровные параллельные полоски, значит, эта доска склеена из слоев, и для склеивания вполне могли использовать клей с вредными смолами.

Не забывайте, что древесина хорошо впитывает запахи и влагу из нарезаемых продуктов, на ней нежелательно резать сырые рыбу и мясо.
Пластиковую доску покупайте, только если вы уверены в том, что перед вами сертифицированная продукция. Иначе вредные вещества из некачественного материала могут попасть в продукты.
В случае с деревянной, так и с пластиковой доской помните важное правило: эту посуду надо поменять, если на ее поверхности уже много порезов и царапин. Именно в них больше всего микробов.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 07.03.2015, 09:22 | Сообщение # 8065
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.










жизнь хороша и жить хорошо.



 

ДолларДата: Суббота, 07.03.2015, 11:30 | Сообщение # 8066
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 24
Девочки, дорогие, с праздником!!! Счастья, любви, здоровья!!!
 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:38 | Сообщение # 8067
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:40 | Сообщение # 8068
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе



Филе куриное— 600 г
Капуста цветная— 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Чеснок— 3 зуб.
Перец сладкий— 1 шт
Помидор— 2 шт
Томатная паста— 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сахар (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу) — 1 шт
Перец черный(молотый - по вкусу)
Зелень(по вкусу)
Соль(по вкусу)

Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду.
Один стакан воды оставить для соуса.
Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в
разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить куриное мясо на сильном огне со всех сторон.
В смазанную маслом форму выложить половину капусты.
Вторым слоем положить курицу.

Готовим соус.
Нарезанный репчатый лук и чеснок слегка обжарить.
Добавляем нарезанные помидоры,
Сладкий перец и тушим минут 5.
В миске перемешать томатную пасту, 1 стак. воды, соль,перец молотый и сахар.
Можно добавить сметану, 3 ст. л. или 100 г сливок.
Добавляем томатный соус к пассеровке, перемешиваем и 1-2 минуты тушим.
Выкладываем половину соуса на мясо.
Затем кладем вторую половину капусты.
И верхним слоем кладем соус.
Посыпаем тертым сыром, зеленью и ставим в разогретую духовку до 180 - 190 гр
на 30 мин. потомиться и пропитаться соусом.



 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:44 | Сообщение # 8069
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Фаршированный болгарский перец,
необычная начинка, фаршируем пельменями




Это блюдо у меня получилось случайно.
При приготовлении фаршированного перца с фаршем и овощами я использовала
замороженный на зиму перец.
Как туда попал пельмень, я не знаю, заблудился в холодильнике и нашел себе укромное местечко,
а я его и не заметила.
Вот таким способом он и пробрался в перчик, чему я очень рада.
Отведав его, я была приятно удивлена вкусу перца в сочетании с пельменем.
Вот с тех пор я и готовлю это вкусное блюдо.
А чем оно еще мне нравиться, так это тем, что начинку не надо готовить,
пережарил овощи и фаршируй перцы.
Фаршированный болгарский готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5-6 перцев
1 пачка пельменей (450 г)
3 моркови
4 головки лука
2 помидора или 2 ст. ложки томатного соуса
зелень (укроп, петрушка…)
растительное масло
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если используете свежий перец,промываем его,удаляем плодоножки и семена.
Я использовала замороженный перец,слегка его разморозила,так удобнее его фаршировать.

Пельмени покупаем, а кто не ленится, готовит домашние пельмени.

Морковь и лук чистим, промываем.Морковь трем на крупной терке,лук мелко режем.

Помидоры промываем, удаляем кожицу, предварительно ее надрезав,
сверху крест на крест и обдав кипятком, мелко режем их.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,
затем добавляем морковь и жарим минут 10, перчим, солим.
Половину пережаренного лука и моркови выкладываем на тарелку.
Этими овощами мы будем фаршировать перец.

Готовим соус:

В оставшуюся часть добавляем помидоры и еще обжариваем 5 минут.
В конце добавляем стакан воды, доводим до кипения.
Можно еще немного подсолить.

Начинаем фаршировать перцы. Вскипятите чайник воды.

Плотно не набивайте перцы, пельмени разварятся и станут выползать,
что у меня и произошло в первый раз, когда я решила приготовить такие перчики.
Перец фаршируем слоями, пельмени, затем лук с морковкой и т.д.
Устанавливаем их в кастрюлю или в любую другую посуду,заливаем каждый перчик горячей водой.

Сверху заливаем соусом, ставим на плиту и тушим перцы на малом огне 30-40 минут.
За пару минут до готовности посыпаем зеленью.

Фаршированный болгарский перец готов.
Зелень можно добавить в блюдо при подаче на стол и конечно же при желании
дополняем наши перчики сметаной.



 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:44 | Сообщение # 8070
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146




Этот день посвящен загадочным
И как ветер капризный изменчивым,
Самым нежным и самым ласковым,
Нашим самым прекрасным женщинам!






В прекрасный день весны – Восьмое марта,
Хочу всем женщинам любви я пожелать!
Без вас на свете жить неинтересно,
Здоровья вам, всех благ и процветать!






Сегодня дамы все как королевы.
Прекрасно-ослепительные девы
Не спорят, не ругаются, не хнычут,
А ласково под нос себе мурлычут.
Спасибо восьмимартовскому дню
За перемену женщин на корню!






Девушек, дочек, сестричек и дам –
День этот лишь для прекраснейших дам!
Месяца марта восьмое число:
Солнце – и то лишь для женщин взошло!
В праздник дарить нужно больше чудес
Для обожаемых жен и невест!







 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 807 из 992«12805806807808809991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz