Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 05:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 802 из 992«12800801802803804991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:32 | Сообщение # 8011
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица, запеченная с лимоном



Ингредиенты на 4-6 порций:

1 курица весом около 2 кг
1 крупный лимон
3 веточки розмарина
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Режем лимон пополам. От каждой половины отрезаем по 2 ломтика.
Аккуратно просовываем пальцы между кожей и мясом курицы и
засовываем под кожу ломтики лимона в район грудки и ножек.
Солим и перчим курицу изнутри и снаружи. Связываем ножки бечевкой.
Внутрь кладем оставшиеся лимоны и розмарин.
Кладем курицу в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем,
пока кожа не станет золотисто-коричневой, а сок, вытекающий из прокола
между ножкой и грудкой, не будет прозрачным.
Если у вас есть термометр для мяса – он должен показывать 70 градусов в бедре.
По времени это займет 60-70 минут в зависимости от духовки.
Перед разделкой развязываем ноги и даем готовой курице постоять при комнатной
температуре 10 минут.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:35 | Сообщение # 8012
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ПЕППЕРОНАТА ИЗ КУРИЦЫ



Для приготовления можно использовать как грудку, так и темное мясо с ножек.

Ингредиенты на 8 порций:

1 кг куриного филе
1 ст.л. муки
4 крупных сладких перца(если будут разных цветов-получится пестро и красиво )
2 крупных луковицы
6 зубчиков чеснока
800 г томатов в собственном соку
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку, хорошо перемешиваем,
чтобы мука покрыла каждый кусочек.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л.
растительного масла. В 3-4 захода обжариваем курятину до золотистой корочки,
примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок крупно рубим.
Сладкий перец нарезаем толстой соломкой.
В сотейник, где жарилась курица, кладем лук и жарим, помешивая,
на среднем огне, около 5 минут.
Добавляем перец и чеснок, жарим, помешивая, еще 5 минут.
Возвращаем в сотейник куриное филе, добавляем размятые томаты вместе с соком.
Добавляем соли по вкусу.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой
до мягкости перца, около 25 минут.
При подаче по желанию посыпаем нарубленным базиликом.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:36 | Сообщение # 8013
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат «Мельник»



Ингредиенты:

● Картофель отварной — 4 Штуки
● Грибы маринованные — 200 Грамм
● Лук репчатый — 1 Штука
● Яйца вареные — 3 Штуки
● Мясо отварное — 250 Грамм
● Огурец соленый — 2 Штуки
● Морковь отварная — 1 Штука
● Сыр — 100 Грамм
● Майонез или сметана — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Соль — По вкусу

Приготовление:

Картофель трем на крупной терке и добавляем к нему немного майонеза, перемешиваем.
Отварную морковь так же натираем и смешиваем с майонезом.
Теперь измельчаем яйца (можно так же на крупной терке).
Добавляем майонез, перемешиваем.Затем трем на крупной терке сыр,
но к нему майонез добавлять не надо.
Грибы нарезаем мелко.Репчатый лук режем на небольшие кубики и
обдаем кипятком.
Соединяем грибы и лук, заправляем майонезом, перемешиваем.

Далее измельчаем соленые огурцы.
Нарезаем мелко отварное мясо и смешиваем с майонезом.
Теперь нам необходимо сложить все ингредиенты в такой очередности:
картофель, грибы с луком, яйца, морковь, огурцы, мясо и сыр.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:37 | Сообщение # 8014
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Селёдочный салат



На 3 порции:
– 125 грамм филе сельди (например, в пряно-укропном соусе)
– 1/4 небольшого кочана капусты
– 1/2 пучка салата
– 1/2 зелёного яблока
– соль, молотый черный перец ( лучше использовать белый)
– зелень укропа

Для заправки:
– 3 столовые ложки нежирной сметаны
– 1 чайная ложка с горкой горчицы
– пару щепоток сахара
– 2 чайные ложки маринада от сельди

Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
Салат просто порвать на кусочки.
Яблоко нарезала тонкими кусочками
Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка
Сделать заправку, смешать все её ингредиенты и добавить в салат,
поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать.
Салату дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:41 | Сообщение # 8015
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Как сделать жареное мясо нежным и сочным?



Есть несколько способов:

1.Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки.
А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона.Мини-маринад.Оставить на час.

2.Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад.
Лимон плюс сырое яйцо.В этой смеси можно подержать мясо и сутки.А можно начать готовить уже через час.

3.Мясо на отбивные котлеты должно быть без сухожилий. Наверняка видели скукоженные отбивные
у неопытных горе-хозяек.
Это как раз обжаренное сухожилие или не удаленная соединительная ткань потянули котлетку.

4.Перед началом обжаривания мясо нужно подсушить салфеткой или чистым полотенцем.
Тогда мясо будет румяным.

5.Обваливать в панировке нужно только непосредственно перед обжаркой.
Чтобы корочка была хрустящей, не отмокшей.

6.Сковорода должна быть раскаленной, с растопленным на ней маслом.
Тогда куски мяса сразу начинают жариться, весь сок останется внутри, не вытечет.
Вот и секрет сочности.

7.Мясо сначала жарится на очень большом огне, а как только румяная корочка появилась,
огонь уменьшается и всё дожаривается на медленном. (Второй секрет сочности и мягкости.)

8.При переворачивании котлет и отбивных постарайтесь не прокалывать их вилкой,может вытечь сок.
Готовность котлет или жареного мяса определяется тоже по соку. Аккуратно надавите на котлету,
если сок прозрачный, не кровит – котлеты готовы.

9.Для любителей мяса «с кровью» куски говядины не дожаривают,но только говядины!
Никакое другое мясо с кровью не подают. Опасно.

10.Солить любое жареное мясо нужно только в самом конце жарки.
Тогда оно будет нежным, сочным и очень вкусным!


 

lyudaДата: Четверг, 05.03.2015, 09:43 | Сообщение # 8016
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!
Желаю Вам, друзья мои-
Здоровья крепкого всегда!
Удачи, счастья и любви!
Пусть будет радостной весна.
Откройте окна в новый день,
Вдохните вешний аромат.
Пусть будет солнечным Апрель
И нежным Май и щедрым Март!










жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 05.03.2015, 10:10 | Сообщение # 8017
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Научитесь прощать людей,
Не таить за душой обиды,
Быть хотя бы чуть-чуть добрей,
Пусть другим это и не видно.

Научитесь добро дарить,
Это людям, поверьте, надо.
И других, хоть чуть-чуть, любить,
Чтобы все были жизни рады.




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.03.2015, 10:48 | Сообщение # 8018
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Фата



Использование фаты, покрывающей голову невесты на свадебном торжестве — очень древняя традиция. В стародавние времена на Руси на невесту во время обряда бракосочетания надевали обыкновенный деревенский полотняный платок, который скрывал от нескромных взглядов лицо молодой девушки. Старинный обычай гласил, что после того как назначена дата свадьбы, никто из посторонних не может видеть ее лицо. А если вдруг запрет будет нарушен, то молодую семью в будущем ожидают ужасные несчастья и многочисленные беды.

Свадебная фата и букетик невесты считаются наиболее древними символами свадебной церемонии. Еще в Древней Греции невесты прятали свое лицо под покрывалом желтого цвета, а римлянки наряжались на свадьбу, скрывая лицо под красной фатой. В то время фата была длинной, до самого пола, укрывая женщину с головы до пят, что еще больше подчеркивало главенствующую роль мужчины как в семье, так и в обществе. До сих пор жива примета, по которой считается, что, чем длиннее фата у невесты, тем счастливее будет новая семья и тем дольше продлится совместная жизнь супругов.

По окончании свадебной церемонии фату с молодой жены прилюдно снимали, что символизировало передачу власти родителей над ней ее мужу. Если девушка была не согласна с этим и хотела показать свою независимость и желание быть на равных с супругом, она сама скидывала с себя фату. По древним обычаям на Руси белый цвет фаты ассоциируется с чистотой и невинностью, поэтому невеста в белом наряде всегда завораживает взгляды. Обычно, если это не первое бракосочетание для женщины, фату надевать не рекомендуется.

Внешний вид свадебной фаты не меняется уже несколько столетий.
Фата — самый традиционный элемент наряда невесты во многих странах мира. Она символизирует чистоту и невинность девушки, защищает ее от сглаза и взглядов завистников и соперниц.

Знаете ли вы, что фате, в которой невеста венчалась, придавали особое значение?
Считалось, что фата оберегает от сглаза и злых духов. Именно поэтому ее использовали для того, чтобы накрывать кроватку младенца.

Раньше на Руси головному убору придавали сакральное значение и он передавался по наследству, становился семейной реликвией


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 05.03.2015, 11:04 | Сообщение # 8019
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Бразильский карнавал
БРАЗИЛЬСКИЙ ЗНОЙ. САМЫЕ ГОРЯЧИЕ КРАСОТКИ ЛЕГЕНДАРНОГО КАРНАВАЛА

В Бразилии завершился легендарный карнавал местных танцевальных школ. Этот конкурс считается самым масштабным и красочным на планете шоу под открытым небом. .Предлагаем полюбоваться на самых красивых девушек, которые в этот раз выступали в параде танцевальных школ. Помимо участников в Сан-Паулу прибыли миллионы туристов, чтобы увидеть это красивейшее мероприятие с буйством красок и невероятными нарядами роскошных красоток.

















жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.03.2015, 11:12 | Сообщение # 8020
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маша Распутина



Похудевшая Маша Распутина сразила публику молодостью и красотой





Певица Маша Распутина, по всей видимости, сменила стилиста.

Она сразила публику на авторском вечере поэта Ильи Резника, выйдя на сцену в черном брючном костюме с галстуком.

И главное - артистка очень похудела.

Все привыкли к эпатажному образу Маши Распутиной, которая обожает мини-платьица и яркий макияж.

Несколько лет назад она сделала пластическую операцию на лице, увеличила губы, грудь.

Правда, особо про манипуляции с внешностью не распространяется, уверяя, что все у нее свое и красивое от природы.

На днях Маша покорила своим новым образом зрителей авторского вечера Ильи Резника.

Публика обратила внимание, что певица похудела и помолодела.

Пухленькие щечки певицы словно сдулись, а скулы подчеркнули безупречный овал лица.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 802 из 992«12800801802803804991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz