QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 23.02.2018, 19:39
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 801 из 984«12799800801802803983984»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ДолларДата: Суббота, 07.03.2015, 11:30 | Сообщение # 8001
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 58
Награды: 7
Девочки, дорогие, с праздником!!! Счастья, любви, здоровья!!!
 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:38 | Сообщение # 8002
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59


 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:40 | Сообщение # 8003
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе



Филе куриное— 600 г
Капуста цветная— 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Чеснок— 3 зуб.
Перец сладкий— 1 шт
Помидор— 2 шт
Томатная паста— 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сахар (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу) — 1 шт
Перец черный(молотый - по вкусу)
Зелень(по вкусу)
Соль(по вкусу)

Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду.
Один стакан воды оставить для соуса.
Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в
разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить куриное мясо на сильном огне со всех сторон.
В смазанную маслом форму выложить половину капусты.
Вторым слоем положить курицу.

Готовим соус.
Нарезанный репчатый лук и чеснок слегка обжарить.
Добавляем нарезанные помидоры,
Сладкий перец и тушим минут 5.
В миске перемешать томатную пасту, 1 стак. воды, соль,перец молотый и сахар.
Можно добавить сметану, 3 ст. л. или 100 г сливок.
Добавляем томатный соус к пассеровке, перемешиваем и 1-2 минуты тушим.
Выкладываем половину соуса на мясо.
Затем кладем вторую половину капусты.
И верхним слоем кладем соус.
Посыпаем тертым сыром, зеленью и ставим в разогретую духовку до 180 - 190 гр
на 30 мин. потомиться и пропитаться соусом.



 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:44 | Сообщение # 8004
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Фаршированный болгарский перец,
необычная начинка, фаршируем пельменями




Это блюдо у меня получилось случайно.
При приготовлении фаршированного перца с фаршем и овощами я использовала
замороженный на зиму перец.
Как туда попал пельмень, я не знаю, заблудился в холодильнике и нашел себе укромное местечко,
а я его и не заметила.
Вот таким способом он и пробрался в перчик, чему я очень рада.
Отведав его, я была приятно удивлена вкусу перца в сочетании с пельменем.
Вот с тех пор я и готовлю это вкусное блюдо.
А чем оно еще мне нравиться, так это тем, что начинку не надо готовить,
пережарил овощи и фаршируй перцы.
Фаршированный болгарский готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5-6 перцев
1 пачка пельменей (450 г)
3 моркови
4 головки лука
2 помидора или 2 ст. ложки томатного соуса
зелень (укроп, петрушка…)
растительное масло
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если используете свежий перец,промываем его,удаляем плодоножки и семена.
Я использовала замороженный перец,слегка его разморозила,так удобнее его фаршировать.

Пельмени покупаем, а кто не ленится, готовит домашние пельмени.

Морковь и лук чистим, промываем.Морковь трем на крупной терке,лук мелко режем.

Помидоры промываем, удаляем кожицу, предварительно ее надрезав,
сверху крест на крест и обдав кипятком, мелко режем их.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,
затем добавляем морковь и жарим минут 10, перчим, солим.
Половину пережаренного лука и моркови выкладываем на тарелку.
Этими овощами мы будем фаршировать перец.

Готовим соус:

В оставшуюся часть добавляем помидоры и еще обжариваем 5 минут.
В конце добавляем стакан воды, доводим до кипения.
Можно еще немного подсолить.

Начинаем фаршировать перцы. Вскипятите чайник воды.

Плотно не набивайте перцы, пельмени разварятся и станут выползать,
что у меня и произошло в первый раз, когда я решила приготовить такие перчики.
Перец фаршируем слоями, пельмени, затем лук с морковкой и т.д.
Устанавливаем их в кастрюлю или в любую другую посуду,заливаем каждый перчик горячей водой.

Сверху заливаем соусом, ставим на плиту и тушим перцы на малом огне 30-40 минут.
За пару минут до готовности посыпаем зеленью.

Фаршированный болгарский перец готов.
Зелень можно добавить в блюдо при подаче на стол и конечно же при желании
дополняем наши перчики сметаной.



 

normalekДата: Суббота, 07.03.2015, 15:44 | Сообщение # 8005
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59




Этот день посвящен загадочным
И как ветер капризный изменчивым,
Самым нежным и самым ласковым,
Нашим самым прекрасным женщинам!






В прекрасный день весны – Восьмое марта,
Хочу всем женщинам любви я пожелать!
Без вас на свете жить неинтересно,
Здоровья вам, всех благ и процветать!






Сегодня дамы все как королевы.
Прекрасно-ослепительные девы
Не спорят, не ругаются, не хнычут,
А ласково под нос себе мурлычут.
Спасибо восьмимартовскому дню
За перемену женщин на корню!






Девушек, дочек, сестричек и дам –
День этот лишь для прекраснейших дам!
Месяца марта восьмое число:
Солнце – и то лишь для женщин взошло!
В праздник дарить нужно больше чудес
Для обожаемых жен и невест!







 

zalinkaДата: Суббота, 07.03.2015, 22:59 | Сообщение # 8006
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 07.03.2015, 23:05 | Сообщение # 8007
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66






Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 07.03.2015, 23:17 | Сообщение # 8008
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66






С Женским Днём 8 марта,
С Днём Любви и Красоты!
Пусть удачно ляжет карта*
И исполнятся Мечты
Женщин всех, на всей планете:
Каждой - Счастья и Любви;
Пусть здоровьем пышат дети,
Лучших всем мужей на свете;
По дворцу.... и по карете....

И, конечно же..., цветы!!!


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

дочьзевсаДата: Суббота, 07.03.2015, 23:23 | Сообщение # 8009
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77


ЗГ


 

zalinkaДата: Суббота, 07.03.2015, 23:25 | Сообщение # 8010
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66






Этот день – как волшебный подарок,
Этот праздник – как солнечный свет:
По-весеннему весел, и ярок,
И улыбками счастья согрет!

Это день комплиментов, признаний,
Ароматных и нежных цветов,
Это день исполненья желаний,
Самых добрых и ласковых слов!

Так пускай наяву воплотятся
Все мечты и прекрасные сны,
Чтобы чаще хотелось смеяться,
Петь от счастья под солнцем весны


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 801 из 984«12799800801802803983984»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz