Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 06:24
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 801 из 992«12799800801802803991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:31 | Сообщение # 8001
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


Вкусный и легкий в приготовлении шоколадный тортик не оставит никого равнодушным!
Рекомендуем!

Крем:
- 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- 5 ст. л. какао (можно и больше),
- 250 гр. размягченного сливочного масла,
- стакан воды,
- 6 ст. л. сахара.

Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымесить до образования комка.
Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его.
Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымесить крем.
Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой
печенье. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для
застывания.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 13:48 | Сообщение # 8002
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Королевский суп. Родом из Италии



Ингредиенты:

500 гр сёмги или форели
лук
морковь
помидоры
картофель
сливки

Приготовление:

1.Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле,
затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.
2.Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить
картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.
3.Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 гр.
Варить ещё минут 5.
4.Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея.
Можно подавать к столу! Вкус нежнейший, отсюда и название.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 13:50 | Сообщение # 8003
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельные котлеты с грибной подливкой



Ингредиенты:

- 600 гр картофеля
- 50 гр сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 30 гр грибов
- 1 головка лука
- 100 гр сметаны
- 50 гр панировочных сухарей

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько
минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить,
добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё
вымесить и разделать котлеты.
2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире.
Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы
ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой,
после чего при слабом кипении варить 50 мин.
Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. Мелко нарезать лук и помешивая пассеровать его на сливочном масле,
добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом
прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая,
грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин, добавить по вкусу соль и
щепотку молотого перца.
4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 13:52 | Сообщение # 8004
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Вкусная закуска с сыром и виноградом



Ингредиенты

Свежий огурец - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Зелень петрушки - пучок.
Виноград - 15-20 шт.
Яйцо - 1 шт.
Салатные листья - 4-5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

1. Отварить яйца, остудить очистить и натереть на мелкой терке.
Сыр также натереть на мелкой терке, добавить майонез, посолить.
Все перемешать до однородной массы.
2. Из этой массы сделать шарики, разместив в середину каждого шарика
по ягодки винограда.
3. На плоскую тарелку выкладываем лист салата, сверху укладываем ломтики
свежего огурца, затем на них выкладываем приготовленные сырные шарики.
4. Украшаем закуску листьями петрушки и подаем на стол.
5. Также можно обвалять закусочные шарики в сладкой паприке,
либо мелко измельченной зелени укропа.
Также для пикантности в сырную смесь можно добавить дольку чеснока.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 13:53 | Сообщение # 8005
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат "сыр под шубкой"



Ингредиенты:

● тёртый сыр
● майонез
● варёная свекла
● чеснок
● рубленный орех.

Приготовление:

1. 1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр+майонез;
2. 2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла+немного тертого чеснока +майонез;
3. 3 слой-рубленный орех.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:21 | Сообщение # 8006
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные шарики в сливочном соусе



Ингредиенты:

— 500 г куриного филе
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 3 зубчика чеснока
— 200 мл сливок
— 150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают
куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко
шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо
и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками.
Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать
их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке,
выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой
каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики,
сделав их особенно сочными, — и нас получится прекрасное блюдо для
праздничного или ежедневного стола.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:23 | Сообщение # 8007
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные ножки со сметаной и сыром



Ингредиенты:

Куриные ножки — 10-15 шт.
Сыр — 100 гр.
Сметана — 100-150 гр.
Чеснок — 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.

Приготовление:

Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки,
смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы.
Втираем в каждую «ножку», а затем обмакнуть в сметане.
Выложить «ножки» на противень,смазанный топлёным или растительным маслом.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:24 | Сообщение # 8008
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курочка Карри за 20 минут



Ингредиенты:
— парочка луковиц
— 800 гр филе куриных грудок
— соль
— чёрный перец
— приправа карри
— 100 гр сливок (можно использовать молоко)
— подсолнечное масло рафинированное (без запаха)

Приготовление:

Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой!
Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук.
Забрасывайте его в разогретое масло.

Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.
Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу.
Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.

Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку
с небольшой горочкой специи карри.Всё перемешать.Минуты 3 все кипит.

Далее вливать 100 гр сливок. Слегка (!), при перемешивании выпарить их.
И все, готово.

Закрыть крышкой (обязательно). Снять с горячей плиты.
Под крышкой дойдет!


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:26 | Сообщение # 8009
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриное филе с грибами и сливками



Ингредиенты:

— 1 кг куриного филе
— 7 — 8 шт. шампиньонов
— сливки 10 %
— 3-4 зубчика чеснока
— 200 — 300 г сыра
— немного петрушки
— прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки:
В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко
порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок
(не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем
туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 08:27 | Сообщение # 8010
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица в сметанно-грибном соусе



Ингредиенты:

Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Сметана — 500 г
Грибы сушеные — 100 г
Курица — 1 кг

Приготовление:

Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить.
Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой,
довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости.
После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в которой они размачивались.
На небольшом огне тушить мясо до готовности.
Лук мелко нарезать и стушить его в отдельной сковороде до мягкости в сливочном масле.
2 столовые ложки муки постепенно, все время помешивая, чтобы не было комков,
развести остуженной водичкой со сметаной (той, что мы отделили в начале варки).
Когда курица готова, ввести лук и мучной загуститель, перемешать и дать вскипеть.
Посолить и поперчить по вкусу.
Сушеные белые грибы нужно замочить в воде часа на три.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 801 из 992«12799800801802803991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz