Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.10.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 800 из 992«12798799800801802991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:14 | Сообщение # 7991
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Крем для нежных пяточек сделаем сами!!!



Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом,
который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.

Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2.
То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше.
Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г).
Собственно и всё.
Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и
храните в холодильнике.

Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду.
На протяжении недели перед сном после
водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул.
Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю.
А уже потом вы сами сможете определять частоту
применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели.
Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины.
Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем,
после применения моего крема уже
давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку,
постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.

Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом.
Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите.
Очень эффективно помогает.

P.S.: Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:15 | Сообщение # 7992
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
10 средств от простуды



№1
При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука,
повторяя процедуру 3-4 раза в день.

№2.
Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык,
подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней.

№3.
Измельчить лимон вместе с кожурой и залить растительным маслом.
Смазывать ноздри несколько раз в день. Можно протирать десны до и после еды,
подошвы и ушные раковины – на ночь.

№4
Взять 1,5 л кипяченой воды, добавить 1 ст. ложку крупной соли, сок 1 лимона и 1 г аскорбиновой кислоты.
Хорошо размешать и пить в течение 1,5 часов.

№5
1 лимон положить на 1 минуту в горячую воду, затем вместе с цедрой пропустить через мясорубку.
Смешать со 100 г сливочного масла и 1-2 ст. ложками меда. Принимать по 1 ст. ложке каждые 2-3 часа.
Хранить и использовать как обычное масло.

№6
При высокой температуре смешать в однородную массу 2 тертые свежие картофелины и 1 ст.
ложку яблочного уксуса. Нанести кашицу на сложенную в несколько слоев ткань или марлю и приложить ко лбу.
Через 2 часа заменить на свежую массу.

№7
Взять 2 бутылки свежего пива, добавить щепотку корицы, 3-4 бутончика гвоздики и немного лимонных корок.
Растереть 3 яичных желтка с 2-4 ст. ложками сахара до пены. Влить в эту массу горячее пиво с пряностями и,
помешивая, поставить на огонь, варить до загустения, но не кипятить. Пить по 1-1,5 стакана.
Простуда проходит буквально за 1 день.

№8.
4 ст. ложки сухих ягод малины залить 500 мл кипятка, настаивать 20 мин.
Выпить на ночь 2 стакана за один прием. Малиновым настоем (10 ягод на стакан кипятка)
полезно полоскать больное горло.

№9
Чтобы уберечь себя от простуды и вирусов, нужно ежедневно натирать зубы чесноком.

№10
При первых признаках простуды подогреть 100 мл кагора, добавить 1/4 ч. ложки черного молотого перца,
1 ч. ложку меда, размешать и выпить в теплом виде перед сном.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:16 | Сообщение # 7993
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
10 лучших напитков, которые поставят вас на ноги при простуде.



1. Теплый чай с медом и лимоном.

Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,
в который добавьте 1 ч. л. меда и пару долек лимона.
Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества.

2. Малиновый чай с цветками липы.

Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины.
И оставьте настаиваться на 30 минут.Если ягод малины нет,подойдет малиновое варенье.

3. Шиповниковый чай.

Не для кого не секрет,что шиповник — идеальный источник витамина С.
Измельченные сухие плоды шиповника(3 ст. л.), залейте 0,5 л кипятка и оставьте в термосе на ночь.
Утром процедите и пейте 1/2 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

4. Морс клюквенный или брусничный.

Клюква и брусника — это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам.
Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1).
2 ст. л. смеси залейте 0,5 литрами теплой воды.

5. Горячее молоко с минеральной водой.

Если у вас появился кашель, приготовьте горячее молоко с щелочной водой (Боржоми).
Данный напиток будет способствовать отхождению мокрот.

6. Молоко с чесноком.

Это экстренное средство поможет вам встать на ноги за одну ночь.
В теплое молоко нужно добавить 10 капель сока чеснока,и выпить на ночь.

7. Компот из сухофруктов.

Проверенное и всем известное с детства средство.
Отвар из сухофруктов обладает общеукрепляющим и смягчающим действием при простуде.
100 г сухофруктов перебрать, крупные фрукты нарезать.
Все сухофрукты тщательно промыть в теплой воде.
Сначала варить яблоки и груши до мягкости в течение 30 мин, добавив сахар (3 ст. л. на 1 л воды),
затем урюк и чернослив, и под конец за 5 мин до окончания варки добавить изюм и курагу.
В готовый компот можно добавить сок лимона или апельсина, мед.

8. Имбирный чай с лимоном.

Поможет в холодные осенние дни,укрепит иммунитет, и повысит вашу работоспособность.
1 стакан горячей воды смешать с 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сока лимона,
0,5 ч. л. измельченного имбирного корня и щепоткой корицы.
Можно добавить в чай немного сухих измельченных листьев мяты.

9. Глинтвейн.

Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток!
Смешать пряности, добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня, настоять 10 мин.
Процедить. Нарезать апельсин кружочками. Смешать вино, отвар, сахар и дольки апельсина.
Все довести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм.
Подавать горячим. Пить лучше на ночь, чтобы сразу в постель,а в ноги положить теплую грелочку.

10. Ромашковый чай.

Ромашка — мягкое противовоспалительное средство.
В сочетании с липой и медом является хорошим противопростудным средством.
Приготовление чая: взять по 1 ч. л. цветков ромашки и цветков липы,
заварить 1 стаканом кипятка, настоять 20 мин, процедить.
Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Можно добавить мед.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:19 | Сообщение # 7994
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Важные правила травяного чая
Травяные чаи ускоряют метаболизм, очищают организм, а помимо этого – они необычайно ароматны и вкусны.
* Если вам сложно просыпаться по утрам, а ночью вы никак не можете заснуть,
не спешите браться за кофе или снотворное.
Взбодриться поможет чай из мелиссы и стевии, а сладкий сон обеспечит настой боярышника или чай из акации.
* Некоторые травяные чаи в зависимости от температуры по-разному действуют.
Так, прохладные напитки из листьев черной смородины или шалфея прекрасно утоляют жажду,
а этот же горячий чай способен заставить пропотеть при простуде.
* Чтобы травяной чай максимально обогатился полезными веществами, нужно соблюдать правила приготовления.
- Отвары лучше всего готовить на водяной бане.
- Травки, которые не нуждаются в длительной (10-15 мин) тепловой обработке
, нужно настаивать в фарфоровой, стеклянной или эмалированной посуде (при контакте с металлом полезные вещества разрушаются).
- Измельченные корневища и плоды (например, шиповник) рекомендуется заваривать в термосе, настаивая их в течение нескольких часов.
* Когда нужно пить травяной чай?
- Утром следует пить тонизирующий чай (дягиль, листья земляники, цветки и листья клевера, лимонник, лаванда, любистик).
- Вечером надо пить успокаивающие травяные чаи (зверобой, иван-чай, малина (листья), мята перечная, ромашка, мелисса,
первоцвет, лист вишни и т.п.).
- Зимой или ранней весной желательно пить поливитаминные травяные чаи (листья малины, ежевики,
черной смородины, крапивы, моркови, плоды шиповника, рябины, барбариса, облепихи, черной смородины и т.п.).
- Летом травяные чаи готовят только из свежих трав, этот период года надо использовать с максимальной
пользой для организма.

* Лучшие рецепты травяного чая.
- Земляничный.
10 г сушеных листьев земляники, 2 г зверобоя, 2 г мяты, 200 мл воды.
Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать смесь листьев, залить кипятком и настоять 7-10 мин.
- Брусничный чай.
12 г сушеных листьев брусники, 10-15 г сахара, 200 мл воды. Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком,
засыпать листья брусники,
залить кипятком и настоять 10-15 мин, добавить сахар и разлить в чашки.
- Шиповниково-медовый.
20 г плодов шиповника, 15 г меда, 5 г лимонного сока, 200 мл воды.
Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком, варить 10 мин в эмалированной посуде
при закрытой крышке,настоять 10 мин. Отвар процедить. Добавить мед, лимонный сок.
- Рябиновый.
30 г сушеных ягод рябины обыкновенной, 5 г сушеных ягод малины, 2 г сушеных листьев черной смородины.
Смесь заваривают в фарфоровом чайнике, настаивают 5—7 мин. Используют как заварку.
- Из шиповника и чабреца.
10 г сушеных плодов шиповника, 5 г сушеных листьев чабреца, 15 г меда, 200 мл воды.
Плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья чабреца.
Настоять 10 мин, процедить, добавить мед.
- Витаминный.
20 г сушеных плодов шиповника, 10 г сушеных плодов рябины, 5 г сушеных листьев душицы, 200 мл воды.
Сушеные плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья душицы и настаивать 10 мин.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:22 | Сообщение # 7995
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


Ингредиенты:

●Ягоды 2 стакана,
●Вода 1стакан,
●Сахарный песок 0,5 стакана,
●Желатин 1ст.ложка,
●Сгущенное молоко 0,5 банки.


Приготовление::

Ягоды залейте водой (0,5 стакана!),прокипятите.
Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
Протрите ягоды через сито.
Добавьте в горячее пюре сахарный песок,размешайте как следует.
Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов.
Соединяем с ягодным пюре.
Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером,
на небольшой скорости,до устойчивой пены.
Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем.
Раскладываем по формочкам и даём застыть.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:23 | Сообщение # 7996
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


Ингредиенты:

Тесто:

-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.


Крем:

-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
или-сгущенка+200 гр. слив.масла.


Приготовление:


1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку,подсыпая понемногу и постоянно перемешивая.
Снять с огня.Немного остудить.
2. Вбить яйца,по одному,каждый раз тщательно перемешивая тесто
(можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов.На смазанный маслом противень выкладывать
чайной ложкой шарики(или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры).
Поместив противень в духовку,ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные,
чтобы дать им возможность подняться!Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:25 | Сообщение # 7997
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


Ингредиенты:
    Тесто:
  • Мука – 400 грамм
  • Масло сливочное или маргарин – 200 грамм
  • Сметана – 4 столовые ложки
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    Начинка:
  • Лимон – 2 штуки
  • Сахар – 1 стакан(250 грамм)
  • Крахмал – 2 столовые ложки




Приготовим тесто. В миску насыпаем 400 граммов муки, добавляем одну чайную ложку
разрыхлителя и перемешиваем.
В миску миксера кладём 200 граммов мягкого сливочного масла, растираем на высокой
скорости, добавляем щепотку соли.



В растёртое масло всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто,
добавляя 4 столовые ложки сметаны.



Домешиваем тесто вручную. Отделяем ¼ часть теста и делим его на 6 приблизительно
равных частей. Заворачиваем их в фольгу и отправляем в морозильную камеру.
Оставшееся тесто заворачиваем в фольгу и кладём в холодильник.



Приготовим начинку. Два лимона моем, обсушиваем и натираем на крупной тёрке
вместе с кожурой. Косточки удаляем и выкидываем.



В полученную лимонную массу добавляем один стакан (250 граммов) сахара,
две столовые ложки крахмала и хорошо перемешиваем.
Начинка для лимонного пирога готова.



Вынимаем тесто из холодильника и распределяем его по дну разъёмной,
выстеленной бумагой для выпечки формы диаметром 26 сантиметров.
Делаем небольшой бортик.



Заливаем в полученную чашу из теста лимонную начинку, равномерно
распределяем её.



Вынимаем из морозильной камеры шесть замороженных кусочков теста и
натираем их на крупной тёрке на поверхность пирога, распределяя получаемую
крошку равномерно по всей поверхности.



Выпекаем лимонный пирог (лимонник) в заранее разогретой духовке при температуре
190-200 градусов Цельсия 40 минут



Готовый пирог вынимаем из духовки, даём ему немного остыть снимаем разъёмную
форму, перекладываем пирог на блюдо, остужаем и нарезаем.



 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:26 | Сообщение # 7998
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200,
еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета.
Примерно 3-5 минут.
(Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько,
пока не взобьется, и
лучше на самой низкой скорости.
Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет
миксера, то вбивайте
в ручную венчиком или чем вам удобно).

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки(рулеты).


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:27 | Сообщение # 7999
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Среда, 04.03.2015, 07:30 | Сообщение # 8000
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ МОРОЖЕНОГО "ПЛОМБИР ПО ГОСТУ 1939 ГОДА".
ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО, МОРОЖЕНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫМ...ЭТО ВКУС ДЕТСТВА!!!
И ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЕГО, ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ МОРОЖЕНОЕ
В МАГАЗИНАХ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЛАРЬКАХ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-САХАР 80 ГР
-СЛИВКИ 32-35 % ЖИРНОСТИ, Я БРАЛА СЛИВКИ "ПЕТМОЛ"-1 ЛИТР
-ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
-ЖЕЛАТИН 5-8 ГР (ПРИМЕРНО 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, БЕЗ ГОРКИ)
-БАНКА СГУЩЕНКИ

НАЧАТЬ НУЖНО С ЖЕЛАТИНА: ЗАМОЧИТЬ ЕГО ДЛЯ НАБУХАНИЯ В МИНИМАЛЬНОМ
КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ. ЗАТЕМ В ВЫСОКОЙ ЧАШКЕ ИЛИ КАСТРЮЛЬКЕ БЛЕНДЕРОМ ВЗБИТЬ
СЛИВКИ, САХАР, СГУЩЕНКУ И ВАНИЛЬ (ПРИМЕРНО 2 МИНУТЫ)

ЗАТЕМ РАСТОПИТЬ ЖЕЛАТИН НА ВОДЯНОЙ БАНЕ И НЕ ПРЕКРАЩАЯ ВЗБИВАНИЯ, ВЛИТЬ
ТОНКО СТРУЙКОЙ В СМЕСЬ. КАК ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЕТЕ, НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ
ЗА ВЗБИВАЕМОЙ СМЕСЬЮ.
ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ ЕЕ ОБЪЕМ УВЕЛИЧИТСЯ ВДВОЕ. СЛИВКИ НАЧНУТ ВЗБИВАТЬСЯ
В УСТОЙЧИВУЮ ПЕНУ. И, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВЕСЕЛКА МИКСЕРА НАЧНЕТ ОСТАВЛЯТЬ
ЧЕТКИЙ СЛЕД. ЕСЛИ ПОДНЯТЬ ВВЕРХ, ТО КАК ПРИ ХОРОШО ВЗБИТЫХ БЕЛКАХ ДЛЯ БЕЗЕ
ОСТАНУТСЯ "БАШЕНКИ".

ГОТОВУЮ СМЕСЬ ПЕРЕЛИВАЕМ В КРАСИВУЮ ФОРМУ ИЛИ ПРОСТО В КОНТЕЙНЕР ЗАКРЫВАЕМ
КРЫШКОЙ И СТАВИМ В МОРОЗИЛКУ.ВАЖНО ЗНАТЬ:КАК ТОЛЬКО НА СЛИВКАХ ПОЯВИТСЯ
ЧЕТКИЙ СЛЕД, ЛУЧШЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ ШИКАРНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.

ВКУС МОРОЖЕНОГО МОЖНО ВАРЬИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

-ЛЮБИТЕЛИ КРЕМ-БРЮЛЕ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ВАРЕНУЮ СГУЩЕНКУ
-КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ СГУЩЕННОГО КОФЕ С МОЛОКОМ
-ШОКОЛАДНОЕ ИЗ СГУЩЕННОГО КАКАО.

ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ДОБАВИТЬ КУСОЧКИ ФРУКТОВ...
НАЧИНАЙТЕ ПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО С ПОЛОВИННОЙ ДОЗЫ,
ТАК УДОБНЕЕ ОСВАИВАТЬ РЕЦЕПТ!


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 800 из 992«12798799800801802991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz