QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 23.02.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 798 из 984«12796797798799800983984»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ТиграЛьвовнаДата: Четверг, 05.03.2015, 21:20 | Сообщение # 7971
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 51
Награды: 4
Цитата normalek ()
Маринованный лучок

я по-другому делаю,режу кольцами,складываю в дуршлаг,промываю,чтобы отбить горечь,отжимаю руками.Выложить в салатник,посолить(я не солю) и добавить нарезанную петрушку.Я такой лук даже в сельдь добавляю,только без петрушки


чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак
 

дочьзевсаДата: Пятница, 06.03.2015, 14:28 | Сообщение # 7972
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77
Всем!



ЗГ
 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:34 | Сообщение # 7973
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ



Ингредиенты:

куриные окорока - 2 кг,
сыр "Российский" - 200 г,
майонез - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль - 0,5 ч.л.,
перец черный молотый - 1 щепотка.

Приготовление:

Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть.
Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого),соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек
курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду,посыпать тертым сыром,
смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.


 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:37 | Сообщение # 7974
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Секреты вкусного мяса



1.Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2.Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить,
оно получится очень сочным.
3.Говядина и баранина получатся мягкими и сочными,если их перед запеканием посолить,
поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, атем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4.Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5.Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6.Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо

1.Выложите говядину на раскаленную ско­вороду.
Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2.Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь.
Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3.В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает
жесткое мясо мягким.
Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка

1.Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2.Добавьте несколько лимонных корок.
3.В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4.Достаньте их,разотрите ложкой и размешайте с мясным соком,
который выделился при жарке.
Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5.Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока
и получится невкусным.
Соль надо класть во время,а еще лучше в самом конце приготовления.


 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:39 | Сообщение # 7975
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Тефтели в подливе, как в садике



Ингредиенты для тефтелей:

- 500 гр любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности)круглый непропаренный
(0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли

Для подливы:

- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды

Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль.
Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно
обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом.
Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно
не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5).
Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны,
чтобы тефтели схватились (минут 3-5).

Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей.
Добавить в воду на кончике чайной ложки соли, томатную пасту (
пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.


 

normalekДата: Пятница, 06.03.2015, 16:41 | Сообщение # 7976
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59


 

ТиграЛьвовнаДата: Пятница, 06.03.2015, 20:37 | Сообщение # 7977
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 51
Награды: 4
А тут только про еду писать можно?

Добавлено (06.03.2015, 20:37)
---------------------------------------------
Как можно разблокироваться?Я же не только про еду хочу читать boy_c


чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак
 

lyudaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:03 | Сообщение # 7978
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Петрушка всходит за три часа!



Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов?
Этот рецепт часто использовался как... фокус.
Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой.
Через 3 часа появятся всходы.
Не верите? Пробуйте!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:05 | Сообщение # 7979
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ТиграЛьвовна, ну ты же пишешь!туда же и вставляй,что хочешь.
и еще,ты полистай странички назад...там много интересного про все -юмор,клипы,новости,фотки и тд.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:11 | Сообщение # 7980
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Как я пил воду с лимоном и медом целый год



Я пил воду с медом и лимоном целый год. И вот что из этого вышло лимон, мед

Год назад я сильно заболел гриппом. Лекарства из аптеки особенно не помогали. Одна женщина посоветовала мне по утрам пить теплую воду с медом и лимоном. Естественно, я отнесся к этой рекомендации скептически. Но все равно попробовал. Грипп прошел. А этот теплый напиток мне стал очень нравиться.

И я стал пить каждый день. Этой традиции уже год. За это время мой организм неожиданным образом полностью преобразился.

И вот что изменилось.

1. Я уже год не болею простудой. И меня больше не тревожат боли в желудке.

Надо сказать, что я никогда не верил в силу народных средств. Я был рабом аптек. Болел живот - пил таблетки. Мучила хроническая усталость? Пил витамины в таблетках. Ну, вы поняли.

Но за этот год я даже ни разу не чихнул. Мои головные боли остались в прошлом. Теперь я беру мед и лимон везде, куда бы я не отправлялся. Я пью этот напиток даже в гостиницах.

2. Я больше не пью кофе по утрам. И очень легко просыпаюсь

Мой лимонно-медовый коктейль избавил меня от зависимости от кофе. А вместе с ним - и от головной боли. У меня теперь намного больше энергии в течение дня. Я хорошо высыпаюсь и улыбаюсь по утрам.

Раньше для того, чтобы продрать глаза, мне требовался как минимум час. Я теперь не раздражаюсь на своих близких по утрам. Строго говоря, я вообще забыл, когда в последний раз чувствовал себя напряженным в первой половине дня.

3. Люди вокруг меня стали здоровее. И это самая большая награда

Я убедил свою семью последовать моему примеру. Так что за последний год гриппом и другими зимними неприятностями не болел не только я, но и моя жена, и двое моихдетей.

Я не знаю, как работает это волшебное зелье, но оно работает. Я очень благодарен той женщине за этот ее совет. Хотя она была аптекарем, я переехал и теперь ее не вижу.

Мой рецепт.

Обычно для стакана напитка я выжимаю половинку лимона, добавляю туда чайную ложку сырого пчелиного меда. И все это развожу в кипяченой воде, которой даю немного остыть. Пью сразу после пробуждения каждое утро.

Сразу стоит сказать, что вкус у этого коктейля может день ото дня быть очень разным: все зависит и от лимона, и от меда, который вы добавляете. Иногда этот нектар получается кисловатым, иногда - приторно сладким. Это ничего.


Как это работает?

Я покопался на медицинских сайтах, чтобы разобраться, в чем тут дело. И понял несколько важных вещей.

Этот напиток защищает вас от инфекции мочевых путей

Лимон и мед стимулируют работу вашей пищеварительной системы, а также увлажняют толстую кишку. В результате получается отличное лекарство от запоров и цистита. Напиток мочегонный, и врачи говорят, что он вполне способен защитить вас от проблем и с мочевыводящими путями.

Улучшает пищеварение

Каждая часть этого напитка помогает вашей пищеварительной системе. Лимон помогает печени производить больше желчи. Так что продукты перерабатываются лучше, а вы получаете из них больше питательных веществ.

Мед обладает мощными антибактериальными свойствами, а потому отлично защищает вас от любых инфекций. Он также заставляет желудок вырабатывать больше соков, что позволяет организму эффективнее выводить токсины. По этой же причине вам будет проще контролировать свой вес.

Заставляет вас светиться здоровьем и красотой
Лимон дает много преимуществ для кожи. Он также помогает очистить кровь. Организм, если вы потчуете его лимоном, быстрее производит новые клетки крови. Вода стимулирует выработку коллагена, что очень полезно для вашей кожи.
В общем, рекомендую. К тому же это вкусно. Просто попробуйте.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 798 из 984«12796797798799800983984»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz