QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 26.04.2018, 04:38
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:52 | Сообщение # 7961
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Горячая закуска в багете



Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Приготовление:

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.
Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.
Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо —
масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.
Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:54 | Сообщение # 7962
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Куриные отбивные с ананасом и сыром



Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200 г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить,
посыпать черным молотым перцем.

Немного взбить яйца.

Отбивные обмакивать в яйцо,жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.

На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке —
в зависимости от размера отбивной.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

Сразу подавать.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:56 | Сообщение # 7963
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Сырные лепёшки на скорую руку



Ингредиенты:
— 1 ст. кефира
— 0,5 ч.л. песка
— 0,5 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. соды
— 1 стакан тёртого твёрдого сыра
— 1 стакан тёртой ветчины
— 2 стак. муки
— растит. масло рафиниров.

Приготовление:
1.Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2.Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем.
3.Делим на 8 частей.
4.Раскатываем каждую лепёшку.
5.Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
7.Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой.
Жарятся быстро!


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:57 | Сообщение # 7964
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Сырники из духовки



Ингредиенты:

500 гр творога
3 яйца
5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина

Приготовление:

Замешиваем тесто.
Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем.
Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси.
Должно получиться мягкое тесто.

Из полученного теста формируем небольшие шарики-размером меньше куриного яйца.

Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу.
Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.

Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом,
накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 12:58 | Сообщение # 7965
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Сырные конвертики с ветчиной



Ингредиенты:

Сыр тверый — 200 г
Ветчина — 100 г
Яйцо — 2 шт
Мука для панировки

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр.
Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.
Обжарьте на сковороде.


 

vfvfДата: Четверг, 05.03.2015, 12:59 | Сообщение # 7966
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 100
Награды: 12
normalek, Оленька!! Привет, сделаю обязательно закуску из баклажан и вечером приготовлю курочку по одному из твоих рецептов!!! СПАСИБО!!!

Любовь - это желание жить.
 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:00 | Сообщение # 7967
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Мясо с овощами



Ингредиенты:
Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.

Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.

Приготовление:
1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.
Кусочки выложить на смаз.противень,сверху начинку,затем кружочек
Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:01 | Сообщение # 7968
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Картофельная вкусняшка за 10 минут



Ингредиенты:

— молодая картошечка — штучки три средней величины;
— два яйца — желательно домашние
— плавленный сыр — хоть «дружба», хоть колбасный «охотничий»
— молока чуть меньше стакана
— много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

Приготовление:

Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду,
«пробрызганную» маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой,
добавляем специй.
Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока.
Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой.
Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку,
а кольца сырка до половины … ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом
выкладываем порции на тарелку.
Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и… и всё…
Если картошка уже немолода, то … всё равно 7 минут… она же тёртая и в молоке..


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:04 | Сообщение # 7969
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Картофельная запеканка как в детском саду



Ингредиенты:

1 килограмм картофеля
полкило мясного фарша

1 головка репчатого лука
100 мл молока
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки подсолнечного масла
50 граммов сливочного масла
соль

Приготовление:

1.Начнем с картофеля.Его нужно почистить и отварить,как вы это делаете обычно.
2.Не будем терять времени и, пока картофель варится,
приступим к приготовлению мясной начинки для нашей запеканки:
для начала порежем и обжарим на сковороде репчатый лук
к обжаренному луку добавляем мясной фарш, солим и тушим до готовности.
Можно добавить немного воды, чтобы фарш не рассыпался.
Собственно, начинка готова.
3.Из отваренного картофеля делаем пюре.На всякий случай краткая инструкция:
слить воду из кастрюли с картофелем, оставив чуть-чуть на дне.
Тщательно размять картофель картофелемялкой или толкушкой
(некоторые используют миксер или электромясорубку).
В полученную массу вливаем горячее молоко и кладем сливочное масло.
се тщательно перемешиваем и добавляем одно сырое яйцо.
После этого нужно перемешать очень быстро, чтобы яйцо не сварилось.
4.Для следующего этапа нам понадобится форма для запекания.
Смазываем ее сливочным маслом и ровным слоем укладываем половину получившегося
картофельного пюре.
5.На получившейся картофельной «подушке» разместится мясной фарш.
Раскладываем его также красиво и ровным слоем, слегка вдавливая в картофель.
6.Закрываем фарш оставшимся картофельным пюре, тоже слегка вдавливая.
Это не позволит нашей запеканке развалиться, когда мы будем делить ее на порции.
Манипуляции завершаем панировочными сухарями, посыпав запеканку сверху.
Чтобы получилась золотистая корочка, запеканку можно смазать яичным желтком.
7.Ну, а теперь пускай поработает духовка: устанавливаем температуру на 180-200 градусов
и запекаем наше блюдо до появления аппетитной корочки (примерно полчаса).
Готовая картофельная запеканка должна чуть подняться.
8.Теперь же самое приятное — дегустация. В дополнение можно приготовить подливу
на основе томатной пасты или просто смазать картофельную запеканку сметаной.
9.Если блюдо предназначено для малышей, то фарш лучше заменить прокрученным через
мясорубку отварным мясом. Вегетарианцы оценят картофельную запеканку с грибами или сыром,
а может, тем и другим вместе. Вариантов начинки существует великое множество.


 

normalekДата: Четверг, 05.03.2015, 13:05 | Сообщение # 7970
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Маринованный лук



Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком .

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь),после убираем чеснок из лука,
можно и оставить — как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить,
а можно и просто так с хлебушком свежим !


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Поиск:



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.