Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 18:43
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 787 из 1000«127857867877887899991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 17.02.2015, 13:21 | Сообщение # 7861
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастёте даже сквозь асфальт.







жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 17.02.2015, 22:59 | Сообщение # 7862
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Пирог к завтраку(быстро.легко)



Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:

1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 07:22 | Сообщение # 7863
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ОНИ НАС ТАК ЛЮБЯТ И ЖДУТ boy_c



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 08:24 | Сообщение # 7864
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Доброе утро! - скажешь кому-то.
И будет ему очень доброе утро.
И день будет добрый, и добрые встречи,
И добрый, конечно, опустится вечер.
Как важно и нужно, чтоб сразу с утра
Тебе пожелали добра!




ДОБРОЕ УТРО!! Тёщенки,дорогие.,сегодня угощаем любимых затьёв блинками!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 08:33 | Сообщение # 7865
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
АЛЛА МИХЕЕВА ЖЖОТ ))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

СибирячкаДата: Среда, 18.02.2015, 10:43 | Сообщение # 7866
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
ПРИДУМАЮТ ЖЕ ТАКОЕ )))



Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((


 

СибирячкаДата: Среда, 18.02.2015, 10:46 | Сообщение # 7867
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
ТАК ЗАМЕРЗАЕТ БАЙКАЛ



Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((


 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 11:49 | Сообщение # 7868
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ИДЕЯ НА ПАСХУ)))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 11:51 | Сообщение # 7869
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Притча о кофе



Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, в третью насыпал размолотые зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе.
- Что изменилось? – спросил он свою дочь.
- Морковь и яйцо сварились, а зерна кофе растворились в воде. – ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри, твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились. Они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне, могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
- А кофе? – спросила она.
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её – превратили в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 11:54 | Сообщение # 7870
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Холодец из свинины и говядины
Автор: Наташа Имшенецкая



У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления вкусного холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я обычно готовлю холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это крепкий, вкусный и прозрачный мясной бульон, который при охлаждении обязательно должен застыть. Говяжий бульон получается более прозрачным, чем свиной. Холодец из свинины и говядины варится долго, 5-6 часов, но процесс варки не утомительный, практически не требует вашего постоянного участия.

Для приготовления холодца из говядины и свинины понадобится:
1,5 кг говяжьего колена (2 большие кости с мясом);
1 кг говядины (почечная часть);
800-900 г мякоти свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1,5 ст. л. соли;
1 ч. л. смеси перцев горошком;
2 лавровых листа;
1 ст. л. смеси сухих овощей;
1 головка чеснока.

Все мясо тщательно вымыть, крупные куски разрезать, если кости очень большие, их лучше разрубить. Залить 4 литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, тщательно снять с бульона всю пену, затем уменьшить огонь. При варке холодца важно не допустить сильного кипения бульона, чтобы он не стал мутным.

Луковицу и морковь очистить, положить их в бульон и варить все вместе на небольшом огне под крышкой 5 часов. Мясо должно очень хорошо свариться и отделяться от костей.

Добавить соль, специи и варить холодец еще 1 час.

Затем вынуть мясо из бульона, немного остудить.

Теперь необходимо разобрать холодец. Свинину и говядину отделить от костей, прожилок и пленок и нарезать на произвольные кусочки, мельче или крупнее, как вам нравится.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. В формы, в тарелки или в судочки выложить мясо, добавить измельченный чеснок.

Залить мясо хорошо процеженным бульоном, остудить и убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
********************
Быстрый «Вишневый пирог»



Пирог очень простой, но до чего же вкусный….

Ингредиенты:

Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1.Растопить масло.
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 787 из 1000«127857867877887899991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz