Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 14:53
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 780 из 992«12778779780781782991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
СибирячкаДата: Среда, 18.02.2015, 15:02 | Сообщение # 7791
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
И БЫВАЮТ ЖЕ СОВПАДЕНИЯ - НА ТРОИХ ОДИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !



Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((


 

СибирячкаДата: Среда, 18.02.2015, 15:08 | Сообщение # 7792
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
ЧУДО ПРИРОДЫ )



Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 21:51 | Сообщение # 7793
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Андрей Малахов впервые станет папой



Популярный телеведущий Андрей Малахов поделился со своими поклонниками радостной новостью о том, что супруга Наталья Шкулева подарит ему скоро «маленькое счастье». Шоумен в 43 года впервые станет папой и познает все прелести отцовства.
В социальной сети эпатажный ведущий ток-шоу Андрей Малахов опубликовал фото, на котором нежно обнимает свою жену Наталью Шкулеву и написал, что у них «большая любовь, а скоро появится маленькое счастье!». Поклонники чрезвычайно обрадовались, что их кумир впервые станет папой, ведь ему уже 43 года.

Свадьба Малахова и Шкулевой прошла четыре года назад и праздновалась с королевским размахом в Париже. Для проведения мероприятия влюбленные арендовали Версальский дворец за 250 тысяч долларов. Наталья Шкулева работает издателем российской версии журнала «Elle».

Радио август


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Четверг, 19.02.2015, 14:20 | Сообщение # 7794
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Нежные отбивные



Вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.

понадобиться:

свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.
Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.
Мне хватило на все пол кило свинины.
Сложить отбивные в миску,залить молоком.
И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.
Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде
до готовности.Посыпать зеленью.


 

normalekДата: Четверг, 19.02.2015, 14:21 | Сообщение # 7795
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Настоящий гуляш



Что русский человек подразумевает под словом «гуляш»?
Тушеное мясо в овощном соусе.
А ведь в действительности настоящий венгерский гуляш, или, точнее, гуйяш –
это густой суп с картофелем!
Венгерские пастухи варили его в огромных котлах в степи.
Рецепты гуляша в Венгрии на каждом шагу.
Каждый городок, каждая провинция предлагают свой оригинальный рецепт,
но незыблемая триада любого гуляша – мясо, картофель и паприка.
– полтора килограмма мяса обжаривается на сале с 300 граммами лука,
-1 столовой ложкой паприки, заливается мясным бульоном,
дополняется 1 килограммом крупно порезанного картофеля
– и тушится в толстостенной посуде под крышкой.
Это и есть тот самый настоящий пастушеский гуляш, гордость Венгрии.
Самый знаменитый венгерский кулинар Карой Гундель предложил современный,
модифицированный рецепт гуляша, добавив в него томатную пасту,
свежие помидоры, болгарский перец и грибы.


 

lyudaДата: Четверг, 19.02.2015, 15:45 | Сообщение # 7796
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…




101 Й РАЗ!)))


жизнь хороша и жить хорошо.



 

normalekДата: Четверг, 19.02.2015, 15:54 | Сообщение # 7797
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельная запеканка с мясными шариками



ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.

Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу,
измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь,
присыпав все куркумой. Даем немного остыть.
Сырой картофель очищаем и натираем на терке.
Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью, перцем,
измельченной зеленью и перемешиваем.
Добавляем в картофельную массу зажарку из моркови, лука и чеснока,
все тщательно перемешиваем.
Из фарша смоченными в воде руками формируем шарики (фрикадельки).
Массу выкладываем в смазанную растительным маслом форму и разравниваем.
По поверхности, слегка вдавливая, равномерно выкладываем мясные шарики и
помидоры черри.
Ставим форму в предварительно нагретую до 180° С духовку и запекаем до готовности.


 

normalekДата: Четверг, 19.02.2015, 15:54 | Сообщение # 7798
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Блинчики печеночные с начинкой



Ингредиенты:

- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее,
на фото блинчики из свиной печени)
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу

Для начинки:

- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца - немного майонеза

Овощи для начинки моем, чистим.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным - добавляем морковь.
Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку
и хорошенько перемешиваем. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на
три или более частей.
Вкусно их есть как теплыми так и холодными.


 

lyudaДата: Четверг, 19.02.2015, 16:24 | Сообщение # 7799
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Китайская вышивка шёлком

Традиционная китайская вышивка шелком очень древний вид искусства, насчитывающй более 4000 лет.
В начале прошлого века в городе Сучжоу китайские мастера успешно объединили традиционную вышивку Китая с европейскими приемами школы живописи.
Вот так и появилась вышивка шелком - самое удивительное искусство.
Все эти картины вышивали вручную. Это настоящее чудо!
Цветы кажутся живыми, настоящими, хочется прикоснуться к ним рукой, вдохнуть аромат.

















жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 19.02.2015, 17:05 | Сообщение # 7800
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Вот так падают апельсины. Февраль . Севилья, Испания



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 780 из 992«12778779780781782991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz