ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 779 из 986«12777778779780781985986»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
независимыйДата: Суббота, 21.02.2015, 21:56 | Сообщение # 7781
Майор
Группа: Журналист
Сообщений: 80
Награды: 44
МЕСТЬ ПОКОЙНИКА!

Произошли эти ужасающие события, видимо, на излёте СССР, поскольку человек, поведавший нам о них был сед. Однако, годовых колец , перепили мы его, насчиталось бы не более 40-а, а повидать он успел крах помощи студенчества селу и 3-ёх людских жизней .

Так вот, ребят направили из аудиторий на поля, отнимать у земли картошку, у девок, по их словам, самое дорогое, а у себя время, так пригодившееся бы на грызню гранита науки. Делать нечего, и вот группа моего героя вместе с другими ненавистниками корнеплода днём с ожесточением кидала его в самодвижущийся гроб на колёсах, а вечерком беседовала о теории бытия между собой, четверыми, и с хозяйкой ползвёздного отеля. Дама эта любила молодёжь беззаветно и практически безвозмездно, желалая приютить 10-12 постояльцев, но строгий председатель сунул ей дулю под нос, мол у нас пока не капитализм, а ты не немка, чтобы менять партнёров чаще,чем трусы. Конечно, дюжине парней пришлось бы легче в трудах на хозяйке, но с другой стороны, небольшие размеры комнаты-зала спасли 7-9 будущих кооператоров, отправившихся упражняться в спорт-зал клуба...на местных грудастых дивчинах. Хотя, в момент заселения к вдовушке никто трагических его последствий не предвидел, иначе бы брызнул, как поток смешанных, но не сошедшихся характерами водки с пивом, не только из колхоза, но и из ВУЗА, схватив в ненавистном деканате вышвырнутые документы.

Первач был мерзок, но условно бесплатен, что делало его гордецом по отношению к несчастной талонной водке. Соглашение о дармовом использовании нелицензионного продукта предлагалось подписывать ежедневно на самой хозяйке, даме молодой(лет 25-ти), обожавшей это дело. Хлопцы же ставили свои ФАКсмиле, думая о двух приятных дармовых вещах сразу, и евреи казались им полными неудачниками. Надо отметить, женщина во многом превосходила самогон качеством. К примеру, голову она сладко дурманила, но боли поутру не вызывала, от употребления её в бешеных количествах не тошнило и присутствовал зверский аппетит, который она тут же и удовлетворяла. Одним словом, крепкий целебный бальзам! Только мужик её, при такой-то "панацее", почему-то склеил ласты в 40, за две недели до приезда городских дублёров, может из деликатности мешать ребятам не желал. Но добротный дом построить он успел, за что вдова, как потом оказалось, поила его первачком как арабы верблюдов водой.

Однажды, студенты отметились у молодки за выпивку, проверили её качество и прикорнули в своём зале. Бабёнка тоже успокоилась в малой комнате. Время близилось к полуночи, тишина нарушалась только богатырским храпом мучеников науки. Вдруг, прогрохотал страшный удар во входную дверь, запертую на несколько засовов. Она улетает чуть ли не в космос. Пьянчуги протрезвели раньше, чем проснулись. От коридора, по которому прямая дорога в светёлку вдовы, их отделяла лишь дверушка, но тяжелейшие шаги "каменного гостя", от которых стонали новейшие половици, миновали вход к трудягам, а молодая женщина отчего-то пробудилась диким предсмертным визгом поросёнка перед закланием. Хлопчики, хоть и не имели тогда аналогов памперсов, не стали менять испорченные трусы, а мужественно и без всякого стеснения вскочили вместе с дерьмом с коек и бросились на помощь...себе...через окна...в прохладную тёмную ночь. Они победили...стыд....совесть...опьянение...и быстрее мирового чемпиона по бегу прибыли с визитом в сельсовет...к ночному директору с берданкой...и телефоном....

Вызванная милиция обнаружло тело блудницы под потолком. Посчитали, её замучила совесть...за спаивание и совращение молодёжи. На то, что от ног удавленницы до подставленной табуретки сантиметров 25, стражи порядка внимания не обратили, закрыв дело за отсутствием состава преступления. А запоры умерший хозяин, видимо, наспех гвоздями прибил, вот их порывом ветра и сорвало.

Ребята поверили милиции, иначе та засомневалась бы в них. Работу продолжили, но, странное дело, один из великолепной четвёрки вскоре внезапно свалился в реку, где ему понравилось и не хотелось всплывать пару часов. Хорошо багры нашлись...

Второй сердцеед прогуливался по краю песчного карьера, обрушившегося под ним, когда никого не было рядом. Этого тоже нашли к вечеру, всё слушал музыку из транзистора, меломан остывший.

Третий захотел грибков, пошёл в лес, заблудился в 3 соснах, где до сей поры их и собирает. Отшельником наверное заделался, бывает.

Рассказчик наш вернулся в вуз седым, получил со временем диплом, сейчас частенько делится впечатлениями от того прекрасного осеннего отдыха.Водку не пьёт с тех самых пор. Только всё время интересуется, как тело могло 2 недели пролежать в могиле после смерти от акогольного отравления, потом решило навестить жену, потяжелев килограмм на 150. Мало того, эксгумация показала, что сей покойничек вновь похудел, имел признаки разложения и землю со своего двора на подошвах никогда не ношенных по земле тапочек. Эксперты быстро устыдились своей поспешности и результаты исследований нечаянно посеяли, а прокуратура пожурила, не став вновь гонять людей по кладбищу, где по стечению обстоятельств вдруг случилось наводнение...

Друзья погибли, конечно, случайно, отшельник навсегда заблудися в трёх соснах и отравился грибами, но седой не может понять, почему с ним ничего подобного не случилось. И почему эти старые геи такие рефлексирующие, столько лет прошло, а они всё ищут истину, которая где-то рядом ...

Независимый


против я, Эдди Мерфи


 

normalekДата: Воскресенье, 22.02.2015, 07:43 | Сообщение # 7782
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59


 

normalekДата: Воскресенье, 22.02.2015, 07:44 | Сообщение # 7783
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59


 

lyudaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:47 | Сообщение # 7784
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791




Воскресенье — проводы

Также называется Целовальник, Прощённый день, последний день Масленицы — Прощёное воскресенье. Кульминация всей масленичной недели. В воскресенье происходило заговенье перед началом Великого поста. Все близкие люди просили друг у друга прощения за все причиненные за год неприятности и обиды. Вечером в Прощёное воскресенье поминали усопших. В этот день ходили в баню. Остатки праздничной еды сжигали, посуду тщательно мыли. В конце праздника торжественно сжигали чучело Масленицы, полученный пепел рассыпали по поля.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

дочьзевсаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:57 | Сообщение # 7785
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77


ЗГ
 

lyudaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:06 | Сообщение # 7786
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Прощения прошу у вас. За всё!
За вольные, невольные обиды,
За мысль, порой ненужную. Ещё
За обещанья, мною что забыты.

Простите вы. И я прощаю всех,
Кого простить, пока что, не сумела я.
Копить в душе обиды - это грех.
Хочу, чтоб горечь вся с неё слетела.

Пусть наша жизнь - и ваша, и моя
Наполнится теплом и добротой.
Любви так много в сердце у меня.
Готова и с вами поделиться я любовью.




жизнь хороша и жить хорошо.
 

GulkaAlishkaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:01 | Сообщение # 7787
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Награды: 17


Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

kiskaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:41 | Сообщение # 7788
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78








It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:44 | Сообщение # 7789
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78






It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:17 | Сообщение # 7790
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
О наболевшем(я помню этот случай...)



Жила-была девочка Раса. В советской Литве.

"Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года.На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом. «Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить». 12-й час с момента трагедии…

— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…

Рамаз Датиашвили говорит: оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия. Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв. «Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…»

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.. "

Я помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином.
Никому и в голову не приходило думать о национальностях.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 779 из 986«12777778779780781985986»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz