Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 22:10
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 779 из 992«12777778779780781991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
СибирячкаДата: Среда, 18.02.2015, 10:46 | Сообщение # 7781
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
ТАК ЗАМЕРЗАЕТ БАЙКАЛ



Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((


 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 11:49 | Сообщение # 7782
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ИДЕЯ НА ПАСХУ)))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 11:51 | Сообщение # 7783
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Притча о кофе



Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, в третью насыпал размолотые зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе.
- Что изменилось? – спросил он свою дочь.
- Морковь и яйцо сварились, а зерна кофе растворились в воде. – ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри, твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились. Они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне, могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
- А кофе? – спросила она.
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её – превратили в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 11:54 | Сообщение # 7784
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Холодец из свинины и говядины
Автор: Наташа Имшенецкая



У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления вкусного холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я обычно готовлю холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это крепкий, вкусный и прозрачный мясной бульон, который при охлаждении обязательно должен застыть. Говяжий бульон получается более прозрачным, чем свиной. Холодец из свинины и говядины варится долго, 5-6 часов, но процесс варки не утомительный, практически не требует вашего постоянного участия.

Для приготовления холодца из говядины и свинины понадобится:
1,5 кг говяжьего колена (2 большие кости с мясом);
1 кг говядины (почечная часть);
800-900 г мякоти свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1,5 ст. л. соли;
1 ч. л. смеси перцев горошком;
2 лавровых листа;
1 ст. л. смеси сухих овощей;
1 головка чеснока.

Все мясо тщательно вымыть, крупные куски разрезать, если кости очень большие, их лучше разрубить. Залить 4 литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, тщательно снять с бульона всю пену, затем уменьшить огонь. При варке холодца важно не допустить сильного кипения бульона, чтобы он не стал мутным.

Луковицу и морковь очистить, положить их в бульон и варить все вместе на небольшом огне под крышкой 5 часов. Мясо должно очень хорошо свариться и отделяться от костей.

Добавить соль, специи и варить холодец еще 1 час.

Затем вынуть мясо из бульона, немного остудить.

Теперь необходимо разобрать холодец. Свинину и говядину отделить от костей, прожилок и пленок и нарезать на произвольные кусочки, мельче или крупнее, как вам нравится.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. В формы, в тарелки или в судочки выложить мясо, добавить измельченный чеснок.

Залить мясо хорошо процеженным бульоном, остудить и убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
********************
Быстрый «Вишневый пирог»



Пирог очень простой, но до чего же вкусный….

Ингредиенты:

Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1.Растопить масло.
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 11:55 | Сообщение # 7785
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
я из тех boy_c



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 12:18 | Сообщение # 7786
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694

1739050 1ecd890fbd09


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 12:23 | Сообщение # 7787
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Красивейшие места планеты
1.Площадь Кавказа — 145 тыс. квадратных километров.

2.На Кавказе живет более 50 народов. и народностей.

3.Кавказ — это исторически транспортная артерия Старого Света,
а также источник многих природных ресурсов, в том числе
нефти и газа.

4.Крубера-Воронья — самая глубокая на сегодня пещера мира,
(-2191 м), и находится в горном массиве Арабика в Абхазии.

5.Самая высокая точка Европы и Российской Федерации — гора
Эльбрус. Западная вершина Эльбруса имеет высоту — 5642
метра над уровнем моря , восточная — 5621 метр.

6.Человек впервые поднялся на вершину Эльбруса 22 июля 1829
года кабардинцем Киларом Хашировым, в экспедиции под
руководством генерала Георгия Эмануэля. В Пятигорске и
сейчас в парке «Цветник» стоят две памятные чугунные плиты
в честь того события.

7.В горных областях Большого и Малого Кавказа преобладают
горно-лесные ландшафты. В Закавказье выше субтропических
ландшафтов это дубовые леса с грабом, в среднегорье
Талышских гор - это леса бука и граба. На западе Большого и
Малого Кавказа простираются хвойные леса — ель и пихта, а на
севере Центрального Кавказа и в Восточном Кавказе
произрастают сосновые леса. Почвы в горах Кавказа — горно-
лесные бурые.

8.Кавказ Находится прямо по границе субтропического и
умеренного климатических зон. Горные хребты Кавказа,
являясь естественной преградой для воздушный масс,
препятствуют проникновению теплых воздушных масс в
Предкавказье (на север), и холодных — на юг, в Закавказье.
Влияние гор сильно заметно в зимние периоды, когда в
Закавказье и Предкавказье, находящихся в нескольких сотнях
километров друг от друга, разница в температурах достигает
нескольких десятков градусов.

9.Кавказ — это географически регион между Европой и Азией, и в
тоже в время между Каспийским, Чёрным и Азовским морями.
Включает в себя Кавказские горы, и располагающиеся в
прилегающих к ним областях Северный Кавказ и Южный Кавказ.
В составе Российской Федерации в настоящий момент почти
полностью находиться Северный Кавказ, Исключая небольшие
ущелья, находящиеся на территории Грузии. Азербайджан,
Армения и Грузия разделили между собой Южный Кавказ, часть
Южного Кавказа де-факто принадлежит Абхазии и Южной
Осетии.

10.На Кавказе обитает огромное множество флоры и фауны,
которая распространена только здесь. Всего эндемичных
представителей – чуть меньше 1600 видов флоры, 32 вида
млекопитающих и 3 вида птиц.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 12:27 | Сообщение # 7788
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
b7 b7



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 18.02.2015, 13:23 | Сообщение # 7789
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694

(инет)

Эти морщинки... Боже, в какой то момент они просто стали появляться под глазами. Ничего не помогало. Наносила дорогие крема - эффект был, но какой то не такой, который хотелось бы. И вот однажды моя коллега по работе рассказала, что она где-то вычитала про маски для лица.

Я не поленилась, нашла таки ту статью и стала все пробовать на себе. Сразу скажу, мне пошла только Картофельная и Тибетская маски. Результат просто поразил... За такой короткий срок морщинки стали стремительно разглаживаться, а самые мелкие из них вообще исчезли)))

Вот те рецепты масок, о которых я говорила. Рекомендую!

1. Картофельная маска от первых морщин под глазами

«Пропустите» через мелкую терку картофель и смешайте его с небольшим количеством сливок, после чего нанесите полученную смесь на четверть часа под глаза. Верхние веки в это же время можно покрыть ватными дисками, смоченными в крепко заваренном чае.

2. Медовые маски от морщин, давно появившихся под глазами

Возьмите по одной столовой ложке жидкого (или растопленного) меда, пшеничной муки и яичного белка, и тщательно смешайте. Нанесите на «изрезанные» морщинами участки под глазами и оставьте до полного высыхания, после чего хорошо смойте маску чистой водой. Если пшеничная мука будет заменена овсяной – не смывайте маску в течение получаса.

Маска от морщин под глазами из меда (второй вариант): растопите чайную ложку меда, и в таком же количестве возьмите следующие ингредиенты: молоко, сметану с высоким процентом жирности, растительное (не рафинированное) подсолнечное масло и яичный желток. Все тщательно смешайте, и нанесите минут на десять смесь под глаза, после чего протрите данную область смоченным в подогретом молоке ватным диском.

3. Маска миндальная от глубоких и мелких морщин под глазами

На подушечки пальцев капните две капельки миндального масла и легкими похлопывающими движениями «вбейте» его на 20 минут в кожу вокруг глаз, а через треть часа остатки осторожно уберите при помощи салфетки. Проводите данную процедуру на протяжении месяца. Маска, пользующаяся неимоверной популярностью у парижанок Тщательно очистите лицо и область вокруг глаз, после чего возьмите две полоски марли или бинта, и выложите между ними слой капусты размером с кисть руки, и приложите на четверть или треть часа к глазам, после этого смойте маску и нанесите на область вокруг глаз питательный крем против морщин под глазами. Маску накладывайте в темное время суток, когда у вас есть время прилечь и расслабиться. Курс применения: порядка 10 масок, которые необходимо наносить через два дня на третий.

4. Тибетская маска, устраняющая морщины вокруг глаз

Для ее приготовления взбейте яичный белок с двумя чайными ложками оливкового масла и одной чайной ложкой отвара из лавровых листьев. Для приготовления отвара несколько листиков заливаются 100 гр. крутого кипятка и ставятся на слабый огонь на 10 минут. Добавьте в отвар несколько граммов (3 гр.), продающихся в аптеке, жженных квасцов, и мешайте состав до тех пор, пока масса не станет однородной. Приготовьте марлевую ткань для лица, из которой вырежьте отверстия для рта, носа и глаз, пропитайте ее полученной смесью, и оставьте на лице на ночь.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

СибирячкаДата: Среда, 18.02.2015, 14:01 | Сообщение # 7790
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
Цитата lyuda ()
ИДЕЯ НА ПАСХУ)))


КЛАСС!!! Надо попробовать сделать такую корзинку! Спасибо, Люда!
172 172 172


Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 779 из 992«12777778779780781991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz