Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 777 из 992«12775776777778779991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 16.02.2015, 06:55 | Сообщение # 7761
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Пролетая над Землей

Снимки Земли из космоса завораживают и заставляют, не отрывая взгляд, следить за поверхностью нашей планеты. Ярко-голубые воды океанов, белые облака и зеленые материки проплывают за бортом МКС и теряются в лучах заходящего солнца.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 16.02.2015, 06:59 | Сообщение # 7762
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ксения Собчак День влюбленных провела в больнице
Звезда поддерживала своего мужа, перенесшего операцию.



Супруг Ксении Собчак Максим Виторган серьезно травмировал плечо во время репетиции в театре.

Ксения Собчак провела всю субботу, 14 февраля, в больничной палате рядом со своим мужем Максимом Виторганом. В пятницу, 13-го, актер сломал плечо во время репетиции в театре. Травма оказалась настолько серьезной, что врачам пришлось оперировать звезду под общим наркозом.

По иронии судьбы, незадолго до ЧП Максим Виторган в микроблоге пригласил всех поклонников на спектакль «Вишневый сад» со своим участием. А уже следующий пост Максим писал, лежа на больничной койке. «Мой предыдущий пост про как бы ближайшие творческие планы. Это было вчера. Сегодня травма плеча на репетиции, общий наркоз, операция. В общем, Бог хохочет. 15-го «Вишневый сад» точно не играю, а дальше посмотрим. Будем жить! Хоть чучелом, хоть тушкой, а будем!» - оптимистично завершил сообщение Максим Виторган.

Все это время рядом с Максимом находилась его супруга Ксения Собчак, немедленно отложившая все свои дела. 15 февраля звездного пациента врачи благополучно выписали из клиники. Покидавших больницу супругов ждал сюрприз. Люди, находящиеся на лечении в том же отделении, что и Максим Виторган, конечно же, не могли не заметить известную пару и поздравили ее с Днем святого Валентина, прикрепив сердечки на двери палаты. Ксения Собчак была так тронута этим фактом, что немедленно сообщила о нем в микроблоге: «Так получилось, что День влюбленных мы провели в больнице. И как же было приятно сегодня, выписываясь, обнаружить на двери палаты вот такую вот записочку. Спасибо людям, которые не устают дарить свое тепло. Спасибо незнакомцам за открыточку. Забрали ее домой».


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.02.2015, 07:05 | Сообщение # 7763
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СОВРЕМЕННАЯ ВЕРА



Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет."

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то:
- Не так руки держишь!

Вторая подбегает:
- Не там стоишь!

Третья ворчит:
- Не так одет!

Сзади одергивают:
- Неправильно крестишься!

А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя мое, плачешь?

Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Господа.

Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Всевышний:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
boy_c


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.02.2015, 08:56 | Сообщение # 7764
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Утро понедельника boy_c 1766766 2639352 879cc54dfdf6



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.02.2015, 09:16 | Сообщение # 7765
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ну ,что вам ещё сказать?....Будьте счастливы, улыбнитесь...







жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 16.02.2015, 10:36 | Сообщение # 7766
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 16.02.2015, 14:26 | Сообщение # 7767
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Советую прочитать.

Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже.За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
— Куда в туалет??! Куда в туалет?? Я тебя спрашивал 5 минут назад — ты что сказал? Ты что мне сказал, я тебя спрашиваю? Ссысь в штаны теперь, давай, в туалет ему!!
Я внимательно смотрю на отца. Он орет так, что брызжет слюна, орет долго и матом, краснеет и сжимает кулаки. Мальчик становится пунцовым и еще ниже наклоняет голову.
Я тихо говорю:
— Дети этого возраста еще не могут предсказать, когда они захотят в туалет.
Отец свирепо смотрит на меня, я на него. Через секунду он бросает мальчику — «Пошли!!» и уводит так и не поднявшего голову сына из кафе.
***
Тель-Авив, полдень, набережная, толпы народа. Я расслабленно иду,собираясь купить мороженое. Вдруг слышу — крики, у парапета,огораживающего пляж, собирается небольшая толпа. Я заглядываю вниз. На дорожке возле раздевалок стоит жуткий мужской крик,надрывный:
-Отойди от меня! Отойди от меня, я с-сказал! Я тебе что сказал — ты не понимаешь?? Ты сейчас получишь у меня! Иди рядом! Отойди!
Мужик в трусах и шлепанцах орет, трясясь и подскакивая, на девочку лет пяти. По-русски. Девочка испуганно стоит перед ним, втягивая голову в плечи. Я ничего не понимаю. Люди на набережной тоже. Он двигается вперед, девочка семенит рядом. Крик, совершенно ненормальный, надрывный, агрессивный, продолжается. «Отойди,я сказал! Иди рядом! Ты не слышишь! Ты не понимаешь что ли? Тебе врезать что ли?!!» Лица девочки не видно, ее голова втянута в плечи. К нему подходит женщина, трогает за плечо. Он отскакивает. «Еще раз крикните — позову полицию», — говорит она. «Пшла нахуй! — орет мужик. — Это мой ребенок!!» Но крик замолкает и они уходят- он размашисто и нервно, девочка торопливо рядом. Мне дико стыдно за то, что все это происходит по-русски. Толпа разноцветных иностранцев шепчется и переглядывается.
***
Домодедово, ночь, зал прилета, паспортный контроль. Очередь. Дети изнывают от ожидания. Мальчик лет пяти прыгает — из очереди — и обратно в очередь, к маме поближе.
В какой-то момент она с силой дергает его за руку так, что он отлетает в сторону и назад.
-Я тебе что сказала??? — голосит мать. — Стой спокойно! Еще раз шевельнешься- я тебя сдам в милицию! Тебя заберут!! Сейчас я им скажу, что ты плохо себя ведешь!!
Мальчик испуганно озирается на проходящего мимо пограничника и стоит как вкопанный какое-то время.
Спустя 5 минут в соседней очереди раздается вопль. Вопит хрупкая,красивая, хорошо одетая блондинка, непрерывно дергая за руку своего сына, совсем маленького, лет 3-4-х:
— Ты устал??? ты устал??? Ты домой хочешь?? А я, по-твоему, не хочу?? Я тебя спрашиваю?? Ответь мне — я, по-твоему, не хочу??? Тебе не стыдно? Я не устала? Где я тебе возьму домой? Он устал,а мама не устала!!!
Она вопит, брызгая слюной и тряся своего сына, каждый раз при рывке стараясь его развернуть к себе лицом. Мальчик втягивает голову в плечи и старается не встречаться с ней глазами.
***
Вы читаете пособия по женским оргазмам и по тому, как поймать и удержать мужика. Почитайте хоть что-нибудь про детскую психологию. Про то, как уметь утешать ребенка, а не пугать его до энуреза и заикания. Про то, что такое психологическое и эмоциональное насилие. Про то, как запуганные дети учатся навсегда подавлять свои потребности, и это значит, что у них, выросших, внутри блуждает огромный объем агрессии. Про то, как эти выросшие дети на приеме у психолога плачут, вспоминая вас, ненавидя вас, ощущая свое бессилие перед вами, уже состарившимися.
Прочитайте про возрастные нормы. Про то, что маленькие дети не знают, когда они захотят в туалет — предлагать им «"ссать в штаны» в публичном месте, громко- это навсегда вбить в голову ощущение стыда и унижения. Про то, что здоровый пятилетний мальчик в норме не может стоять спокойно- ему надо вертеться и двигаться. И девочке тоже. Про то, что 4-х летка не знает, что такое «долго», что такое«полчаса», что такое «паспортный контроль», он может ощущать только,что именно он внезапно стал виноват в том, что мама устала и что ему,малышу, в таком случае самому устать — почему-то стыдно. Что девочка ни в пять, ни в 35 не способна одновременно выполнить команды «отойди» и «иди рядом», выкрикнутые чокнутым отцом.
Вы предлагаете ребенку испытать стыд, вину и унижение в экстремальной для него ситуации — вместо поддержки, утешения и помощи. Вы, взрослые сукины дети, в этот момент усыновляетесь и удочеряетесь к своим детям — они видят, что взрослые — это не вы,потому что взрослый справляется, а вы не справляетесь. И тогда ваши дети пытаются с трех лет вести себя по-взрослому с вами, чтобы вас,такого хрупкого и не владеющего собой, не разозлить, не напугать и не расстроить. Вы угрожаете своему ребенку, угрожаете побоями,милицией, детдомом, — вы, тот, от которого он ожидает защиты. Родители — это не те, которые защищают. Это — те, которые накажут и подставят, когда и так плохо.
Вы орете, когда ощущаете бессилие, усталость, раздражение и гнев. В этот момент ваш ребенок ощущает парализующий страх, стыд, вину и беспомощность. Кроме этого, он не сможет научиться, как это- поддержать и помочь, пожалеть, утешить и успокоить, позаботиться и быть внимательным. Он вырастает в такого же родителя и партнера- не знающего, как помочь своему ребенку или близкому, но умеет угрожать, пугать, ругать, стыдить и винить.
Я не знаю, когда иссякнут поколения полу чокнутых агрессивных отцов и истеричных, крикливых, дергающих своих детей по каждому поводу матерей. Поверьте мне — даже если все эти описанные мною реальные персонажи где-то там внутри любят своих детей, их выросшим детям будет очень тяжело в это поверить.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:52 | Сообщение # 7768
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат "Лёгкость"



Ингредиенты:

Креветки – 500 г
Несколько свежих помидор
Пара свежих огурцов
Половина болгарского перца
Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
Дюжина маслин
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль

Приготовление:

1. Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
2. Нарезаем не слишком мелко помидоры.
3. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец,
а также ломтики огурцов.
4. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
5. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом
и это совершенно не приносит пользу организму).
Высыпаем креветки. Добавляем нарезанный кубиками сыр.
6. Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем
лимонным соком и оливковым маслом.

Аппетитный салат готов!


 

normalekДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:54 | Сообщение # 7769
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные ножки с картофелем



Ингредиенты:

-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-майонез,
-помидоры,
- лук
-специи,
-соль,
-твердый сыр

Приготовление:

сковороду застелить фольгой (так,чтобы с одной стороны остался длинный край)
разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить картофель кружочками смешанный с 1ст.л. майонеза,
присолить и поперчить, затем выложить лук полукольцами, далее помидоры
кружочками и потом уже ножки ( предварительно замариновать по вкусу).
поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35- 40 минут,
достать открыть фольгу, посыпать натертым сыром и ещё в духовку на 15мин.,
выставив 200 С.


 

normalekДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:57 | Сообщение # 7770
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Котлетки куриные необычные!



Ингредиенты:

куриная грудка
сыр - 50 г
майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
соль, перец, приправы - на вкус

Приготовление:

1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ).(без костей и кожи)
2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
3. Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки).
Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
И на сковороде обжариваем до золотистой корочки.
( первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)
5. Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 777 из 992«12775776777778779991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz