Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 00:51
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 750 из 1000«127487497507517529991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:43 | Сообщение # 7491
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Свинина стир-фрай



Ингредиенты:

- 300 гр свинины
- 2 моркови
- 1 перец болгарский
- 5 грибов шампиньонов
- 1 лук репчатый
- 50 мл соуса соевого
- 1/2 чайной ложки крахмала
- сок лимонный по вкусу
- масло растительное

Приготовление:

1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус.
Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в
течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями,
чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки,
а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и
сохранят свой яркий цвет.
Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться,так скажем,на зубок.
4. В последнюю порцию пожаренных овощей,выдавите через пресс несколько зубков чеснока,
добавьте зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо,заливаем заливкой перемешиваем,
все станет очень красивыми и блестящим.
Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается.
А главное готовить его быстро.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:44 | Сообщение # 7492
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ХЕ из курицы



ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.

Филе вымыть, промокнуть салфетками.
Нарезать тонкими брусочками.

Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.

Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и
приправу для моркови.

Морковь помыть, почистить и натереть на терке,
желательно специальной – для корейской морковки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе,
морковь, лук и тщательно перемешать.

Потушить хе около пяти минут,
после чего добавить уксус и посолить по вкусу.

Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.

После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.

Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения,
а еще лучше до утра.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:46 | Сообщение # 7493
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриный стейк с овощами



Ингредиенты:

- куриное филе — 2шт (500г);
- морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
- сладкий перец — половинка (50г);
- лук репчатый — половинка (50г);
- кабачок или цуккини — половина (100г);
- стручковая фасоль — 80-100г;
- помидоры черри — 5-6шт (100г);
- сыр Моцарелла — 100-150г;
- чеснок — 2 зубчика (5г);
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.
Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка.
Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.
Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам.
Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите.
Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу.
Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем.
Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками.
Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.
Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой.
Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:47 | Сообщение # 7494
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица в кисло-сладком соусе



куриная грудка 400 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу

Нарежьте куриное филе кусочками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
Тушите 5 минут.


 

кивиДата: Четверг, 22.01.2015, 17:28 | Сообщение # 7495
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28
Оля,спасибо за рецепты салатов из кальмаров.А то я только жарю их с луком и все)).У нас в последнее время часто их стали продавать по дешевке. Рублей по 70.я вот вчера прикупила,надо будет опробовать один из салатиков.

Жизнь-это череда выборов
 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:55 | Сообщение # 7496
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ И РЕДЬКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Квашенная капуста-150 г
Редька (небольшая)-1 шт
Сладкий перец-0,5 шт
Маленькая красная луковица
Половинка яблока
Мед-0,5 ч.л.
Лимонный сок-1 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Зелень-1-2 веточки
Горсточка ягод клюквы или калины

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Редьку потереть на крупной терке.

Лук порезать тонкими кольцами, яблоко и перец соломкой.

Заправить салат медом, маслом и лимонным соком.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить в салатник, посыпать я годами и порезанной зеленью.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:56 | Сообщение # 7497
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельные тарталетки с сельдью



4 крупные картофелины
4 филе малосольной сельди
1 средняя свекла
1 ст. л. сливок жирностью 35 %
1 большая луковица
1 ст. л. столового уксуса
1 ст. л. сахара
соль

шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Развести в уксусе сахар, влить в лук,
перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Картофельные тарталетки с сельдью.

шаг 2

Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть.
Свеклу очистить и измельчить в пюре.
Добавить сливки, посолить, перемешать.
Картофельные тарталетки с сельдью.

шаг 3

Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре.
Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:58 | Сообщение # 7498
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ФИЛЕ КУРИНОЕ С ГРИБАМИ



Ингредиенты:

- филе куриное - 500 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- сметана - 150 гр.
- майонез - 150 гр.
- лук репчатый - 1 штука
- петрушка - 1 пучок
- сыр - 150 гр.
- соль,перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

2. Приготовить смесь из нарезанных грибов,лука,натёртого на тёрке сыра,
сметаны,майонеза и зелени петрушки, посолить,поперчить,
выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:59 | Сообщение # 7499
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Гуляш



Гуляш - это порезанное мясо, обжаренное с морковкой и луком, в подливе.
Гарнир можно приготовить любой по вашему вкусу.

Понадобится:

500 г свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан томатного сока;
50 г муки;
соль, перец;
растительное масло.

Приготовление:

Свинину режем на небольшие кусочки и солим.
Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем.
На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины.
Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить.
Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь.
Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.
Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.
Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и
тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.
Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 18:03 | Сообщение # 7500
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Лечимся орехами!



1. Кедровые орехи

- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии,
воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
- 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте.
Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды
за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.

2. Грецкий орех

- Лечим сахарный диабет: берем бутылку, наполняем ее на 1/3 перегородками от грецких орехов.
Бутылку до верха заливаем водкой. 2 недели настаиваем, процеживаем.
Принимаем по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин. до еды.
Эта же настойка поможет при воспалении щитовидной железы, и болях в суставах.

3. Арахис.

- Лечим язву желудка и двенадцатиперстной кишки: горсть арахиса измельчаем в кофемолке.
Разводим кипяченой водой 1:3. Принимаем по 2-3 ст. ложки смеси 2-3 раза в день за 20 мин. до еды.

4. Миндаль.

- Снижаем холестерин, и улучшаем работу мозга: за день съедать горсть миндаля; при мигрени, неврозе,
бессоннице съедайте 50 г миндаля в день.

5. Фисташки.

- Болезни печени, гастрит и колит: измельчаем в ступке фисташки.
Принимаем перед едой по 1 ч. ложке 3 раза в день между приемами пищи.

6. Кешью.

- Кешью известно в народных средствах, как профилактика простудных заболеваний, астмы,
бронхита, сахарного диабета: ежедневно съедайте по 2-3 ореха кешью.
При сердечнососудистых заболеваниях, гиповитаминозе и малокровии:
съедайте 2-3 раза в день по 2 ореха кешью.

7. Бразильские орехи

- При лечении бесплодия, для улучшения зрения, профилактики катаракты:
2 раза в день съедайте по 1 ореху.
Для профилактики аденомы простаты и при снижении потенции:
2 недели употребляйте по 2 ореха 2 раза в день между приемами пищи.
Сделайте перерыв в 10 дней и повторите лечение.

7. Орехи пекан.

- Лечим детей и ослабленных больных: 0,5 стакана ядер пекана растираем,
разбавляем 1 стаканом кипячёной воды. Перемешиваем.
Детям даем по 2 ст. ложки смеси 2-3 раза в день. Взрослому по 1/4 стакана, также 2-3 раза в день.
- Пекан для профилактики бесплодия, хронической усталости, простуды, после тяжелой болезни:
съедаем по 1/4стакана орехов пекан и не болеем!

Любые орехи нежелательны для детей до 3-х лет.Почему столь ценный продукт нельзя детям?
В детском организме еще нет ферментов, позволяющих усваивать этот вид пищи.
Кроме того они могут у малышек вызвать аллергию.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 750 из 1000«127487497507517529991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz