Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 743 из 993«12741742743744745992993»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:41 | Сообщение # 7421
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе



Ингредиенты на 4-6 порций:

-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут.
Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус,
помешивая, до легкого загустения.

Подаем вырезку с соусом и пюре.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:43 | Сообщение # 7422
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Свинина стир-фрай



Ингредиенты:

- 300 гр свинины
- 2 моркови
- 1 перец болгарский
- 5 грибов шампиньонов
- 1 лук репчатый
- 50 мл соуса соевого
- 1/2 чайной ложки крахмала
- сок лимонный по вкусу
- масло растительное

Приготовление:

1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус.
Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в
течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями,
чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки,
а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и
сохранят свой яркий цвет.
Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться,так скажем,на зубок.
4. В последнюю порцию пожаренных овощей,выдавите через пресс несколько зубков чеснока,
добавьте зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо,заливаем заливкой перемешиваем,
все станет очень красивыми и блестящим.
Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается.
А главное готовить его быстро.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:44 | Сообщение # 7423
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ХЕ из курицы



ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.

Филе вымыть, промокнуть салфетками.
Нарезать тонкими брусочками.

Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.

Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и
приправу для моркови.

Морковь помыть, почистить и натереть на терке,
желательно специальной – для корейской морковки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе,
морковь, лук и тщательно перемешать.

Потушить хе около пяти минут,
после чего добавить уксус и посолить по вкусу.

Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.

После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.

Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения,
а еще лучше до утра.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:46 | Сообщение # 7424
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриный стейк с овощами



Ингредиенты:

- куриное филе — 2шт (500г);
- морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
- сладкий перец — половинка (50г);
- лук репчатый — половинка (50г);
- кабачок или цуккини — половина (100г);
- стручковая фасоль — 80-100г;
- помидоры черри — 5-6шт (100г);
- сыр Моцарелла — 100-150г;
- чеснок — 2 зубчика (5г);
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.
Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка.
Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.
Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам.
Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите.
Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу.
Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем.
Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками.
Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.
Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой.
Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:47 | Сообщение # 7425
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица в кисло-сладком соусе



куриная грудка 400 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу

Нарежьте куриное филе кусочками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
Тушите 5 минут.


 

кивиДата: Четверг, 22.01.2015, 17:28 | Сообщение # 7426
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28
Оля,спасибо за рецепты салатов из кальмаров.А то я только жарю их с луком и все)).У нас в последнее время часто их стали продавать по дешевке. Рублей по 70.я вот вчера прикупила,надо будет опробовать один из салатиков.

Жизнь-это череда выборов
 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:55 | Сообщение # 7427
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ И РЕДЬКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Квашенная капуста-150 г
Редька (небольшая)-1 шт
Сладкий перец-0,5 шт
Маленькая красная луковица
Половинка яблока
Мед-0,5 ч.л.
Лимонный сок-1 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Зелень-1-2 веточки
Горсточка ягод клюквы или калины

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Редьку потереть на крупной терке.

Лук порезать тонкими кольцами, яблоко и перец соломкой.

Заправить салат медом, маслом и лимонным соком.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить в салатник, посыпать я годами и порезанной зеленью.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:56 | Сообщение # 7428
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельные тарталетки с сельдью



4 крупные картофелины
4 филе малосольной сельди
1 средняя свекла
1 ст. л. сливок жирностью 35 %
1 большая луковица
1 ст. л. столового уксуса
1 ст. л. сахара
соль

шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Развести в уксусе сахар, влить в лук,
перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Картофельные тарталетки с сельдью.

шаг 2

Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть.
Свеклу очистить и измельчить в пюре.
Добавить сливки, посолить, перемешать.
Картофельные тарталетки с сельдью.

шаг 3

Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре.
Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:58 | Сообщение # 7429
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ФИЛЕ КУРИНОЕ С ГРИБАМИ



Ингредиенты:

- филе куриное - 500 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- сметана - 150 гр.
- майонез - 150 гр.
- лук репчатый - 1 штука
- петрушка - 1 пучок
- сыр - 150 гр.
- соль,перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

2. Приготовить смесь из нарезанных грибов,лука,натёртого на тёрке сыра,
сметаны,майонеза и зелени петрушки, посолить,поперчить,
выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 17:59 | Сообщение # 7430
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Гуляш



Гуляш - это порезанное мясо, обжаренное с морковкой и луком, в подливе.
Гарнир можно приготовить любой по вашему вкусу.

Понадобится:

500 г свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан томатного сока;
50 г муки;
соль, перец;
растительное масло.

Приготовление:

Свинину режем на небольшие кусочки и солим.
Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем.
На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины.
Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить.
Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь.
Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.
Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.
Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и
тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.
Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 743 из 993«12741742743744745992993»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz