Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 24.10.2017, 14:17
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 740 из 992«12738739740741742991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Четверг, 22.01.2015, 13:38 | Сообщение # 7391
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Анастасия Волочкова рассмешила собравшихся.
Она танцевала не попадая в музыку совершенно.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 22.01.2015, 13:40 | Сообщение # 7392
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
На "Евровидение 2015" хотят участвовать от Финляндии группа "PKN "!
У всех солистов синдром Дауна.
Чтобы представить страну на престижном конкурсе, им надо выиграть национальный отбор, на котором они главные фавориты.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:07 | Сообщение # 7393
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Каланхоэ - домашний доктор.



Каланхоэ в народе называют домашним доктором.
Так же как и у алоэ, для изготовления лекарства используют надземную часть,
в которой содержатся флавоноиды, небольшое количество дубильных веществ,
витамин С, микроэлементы, органические кислоты (яблочная, щавелевая, лимонная),
полисахариды и микроэлементы – алюминий, магний, кальций, кремний и марганец.

У него мягкие сочные листья, из которых выжимают сок, с успехом применяемый для
лечения ран, в том числе и гнойных, долго не заживающих трофических язв,
пролежней, рожистых воспалений.
Кроме того, сок каланхоэ используется также при тонзиллитах, гайморитах, стоматитах,
пародонтозе, гинекологических заболеваниях (эрозиях, воспалениях шейки матки и др.).

По своим свойствам каланхоэ очень похоже на алоэ, действие его также обусловлено
наличием биогенных стимуляторов. Академик Филатов не случайно избрал алоэ и каланхоэ
для своих экспериментов по получению и изучению биостимуляторов растительного происхождения.

Каланхоэ является лидером по лечению воспалительных и вирусных заболеваний.
Даже грибы не выдерживают его атаки, поэтому спринцевания разбавленным соком алоэ хорошо
помогают при молочнице.
Его очень широко используют в официальной медицине, сок каланхоэ продается в аптеках.

В офтальмологии его используют при лечении ожогов, травм, эрозии роговицы, конъюнктивита.

При хроническом тонзиллите назначают электрофорез сока каланхоэ на подчелюстную область
через день, при гингивитах, пародонтозе, афтозном стоматите сок применяют в виде полосканий,
аппликаций и аэрозольных ингаляций.

У кормящих матерей с помощью каланхоэ лечат трещины сосков, нанося 2–3 капли сока на сосок
после каждого кормления ребенка. Процедуру повторяют в течение 5–6 дней.

Несмотря на такой солидный перечень недугов, излечиваемых каланхоэ, использоваться в медицине
оно стало не так давно.

Только с 1962 году в научные учреждения начали поступать интереснейшие сообщения о
"комнатном женьшене" – каланхоэ.
Писали, например, что сок свежих мясистых листьев, если им смазывать слизистую оболочку носа,
излечивает грипп, а здоровыми людьми может с успехом применяться в период эпидемии как
профилактическое средство.
Упоминали и о том, что свежие размятые листья останавливают кровотечения из ран, быстро снимают
острую боль, даже зубную, лечат панариций (гнойное воспаление ногтевой сумки) и мастит (грудницу),
отлично заживляют раны, обморожения, ожоги, свищи.
Было замечено: сок каланхоэ хорошо лечит нарывы, кожные сыпи и даже экзему.
В народной косметике каланхоэ успешно применяли для лечения угрей, пятен на лице.

Лабораторная проверка, а затем клиническое испытание подтвердили это, и в 1966 году сок и мазь
каланхоэ были приняты научной медициной для лечения длительно незаживающих язв, свищей, ран, ожогов.
Только впоследствии вспомнили о замечательных исследованиях академика Филатова,
в которых он указывал, что алоэ и каланхоэ содержат биогенные стимуляторы, и рекомендовал их к
использованию в медицине.

Именно после этого во многих лечебниках стали появляться рекомендации выдерживать листья перед
использованием в темноте при пониженных температурах.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:10 | Сообщение # 7394
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
6 простых и вкусных салатов с кальмарами.



Кальмары просты в приготовлении, а главное низкокалорийны!

Главное в приготовлении кальмаров - это время!
Варить кальмары нужно всего несколько минут,иначе они будут жесткими.
Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения,
выключить и оставить на несколько минут в воде.

1. Салат из кальмаров

500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком,
чтобы удалить горечь.
Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.

Кальмары лучше брать маленькие.
Обязательно без щупальцев,иначе при варке они станут розового цвета.

Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь.
Довести воду до кипения, положить в воду кальмары.
Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют,
слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам.
Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат.Все хорошо перемешать.
Заправить майонезом. Снова перемешать.

2. Салат из кальмаров с грибами

250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец

Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном
масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты.Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить.
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук.
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.

3. Морковный салат с кальмарами

300 г кальмаров
3 моркови
1 луковица
2 ст.л. лимонного сока
2 маринованных огурчика
2 яйца
2 ст.л. майонеза
соль и перец

Предварительно сварить морковку.
Очистить, охдалить и натереть на терке.
Сварить яйца и нарезать их кубиками.
Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками.
Порезать мелко лук.
Смешать морковку, яйца и огурцы и лук.
Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать полосками.
Добавить в салат. Посолить,поперчить,добавить лимонный сок.
Заправить майонезом.

4. Салат Нежный

листья листового салата
2 тушки кальмара
100 г креветок
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
соль
майонез

Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую подсоленную воду,
варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты,
откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Яйца отварить, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать.Зелень мелко нарезать.
Все смешать,добавить соль, аправить майонезом,посыпать зеленью.

5. Салат с кальмарами Гулливер

300-400 г филе кальмаров
500-600 г картофеля в мундире,нарезать тонкими ломтиками
100-150 г соленых огурцов
50-75 г зеленого консерв. горошка
2 вареных яйца
200 г майонеза
по 25-30 г зеленого салата, укропа, петрушки
соль, перец по вкусу

Сваренное филе кальмаров вынуть из отвара, охладить и нарезать
соломкой поперек волокон.
Смешать с нарезанными тонкими ломтиками картофелем, огурцами,
рублеными яйцами, горошком.
Заправить майонезом, солью, перцем, перемешать.
Украсить листьями салата, огурцами, нарез. кальмарами, яйцом, зеленью.

6. Овощной салат с кальмарами

300 г кальмаров
1 сладкий перец
2 помидора
2 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
соль и перец

Сварить предварительно картофель.
Это можно сделать в микроволновой печи,
накрыв крышкой и поставив на полную мощность на 2 минуты.
Остудить и нарезать картофель кубиками.
Нарезать помидоры небольшими дольками.
Перец порезать соломкой.
Мелко порубить лук и петрушку.
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
После чего вынуть и нарезать полосками.
Смешать,посолить,приправить перцем и заправить сметаной.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:11 | Сообщение # 7395
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат «Идиллия»



Ингредиенты:

куриная грудка или бедро — 200 грамм,
маринованные или соленые грузди — 200 грамм,
сыр (твердых сортов) — 100 грамм,
майонез — 80 грамм,
консервированная кукуруза — 1 банка (250 грамм),
зеленые листья салата,
уксус столовый 9% — 30 мл.,
соль и перец по вкусу,
репчатый лук — 1 штука.

Приготовление :

Предварительно нужно отварить куриное мясо,
залив его холодной водой и добавив соль.
Затем готовое мясо извлекаем из бульона и остужаем.
После разбираем на волокна.
Репчатый лук нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Перекладываем в глубокую чашку, солим и перчим, затем заливаем уксусом
и накрыв крышкой оставляем мариноваться минут на 25 — 30.
Зеленые листья салата нужно будет промыть, затем произвольно
порвать руками и выложить «подушкой» на которую будем выкладывать салат,
на плоское блюдо.
Затем выкладываем первый слой из куриного мяса, разобранного на волокна.
Далее пойдут маринованные или соленые грузди ,
которые следует нарезать соломкой.
Сверху выкладываем маринованный лук, излеченный из маринада.
Затем смазываем слои майонезом и покрываем кукурузой.
Далее опять слой из майонеза и верх салата посыпаем натертым на
средней терке сыром.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:15 | Сообщение # 7396
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Свекла - полезные свойства



Двулетнее растение семейства маревых, корнеплодная овощная культура.
Ее родина - Средиземноморье. Как ни странно, человек сначала оценил вкус свекольных
листьев и уж затем распробовал корнеплоды свеклы. Очень любили этот овощ древние римляне,
которые с удовольствием ели листья свеклы, вымоченные в вине и заправленные перцем.
По указу императора Тиберия порабощенные германские племена выплачивали Риму дань свеклой.
Также ее употребляли в пищу и древние греки.

В начале нашей эры вареные свекольные корни вошли в рацион многих европейских народов.
К славянам свекла попала, по-видимому, из Византии. Судя по всему, этот овощ знали и разводили
в Киевской Руси уже в XI веке, где греческое название культуры "сфекели" получило славянское
звучание "свекла". Так что его с полным правом можно отнести к исконно славянским огородным культурам.
Ныне свеклу выращивают во всем мире.

С давних времен ее используют при цинге и для профилактики авитаминозов.
Полезно использовать в пищу и ботву свеклы, в которой много аскорбиновой кислоты и каротина.
И.П. Неумывакин предложил с помощью свеклы проводить домашнюю диагностику работы желудочно-кишечного тракта.
Если после принятия 1 — 2 ст. л. отстоянного в течение 1 - 2 часов свекольного сока урина окрасится в бурачный цвет,
это означает, что кишечник перестал выполнять детоксикационные функции, и продукты распада,
токсины попадают через печень, которая также выходит из строя, в почки, кровь, отравляя весь организм.

Очень полезна свекла при малокровии. Для лечения употребляют смесь равных количеств соков свеклы, моркови и редьки.
Смесь принимают перед едой по 1 — 2 столовых ложки несколько месяцев.
Для лечения малокровия можно воспользоваться квашеной свеклой.

По содержанию йода свекла отличается от других овощей, поэтому она полезна для профилактики и
лечения атеросклероза. Благотворно действует вареная свекла при гипертонической болезни из-за высокого
содержания магния, который способствует снижению кровяного давления. В народной медицине при повышенном
кровяном давлении и как успокаивающее средство принимают свекольный сок, смешанный поровну с медом
(по 1/2 стакана 2 раза в день).

Клетчатка и органические кислоты свеклы усиливают перистальтику кишечника, поэтому против запоров
следует съедать натощак по 100 г вареной свеклы.

Для смягчения воспалительных явлений свежую кашицу корнеплодов по мере высыхания прикладывают к
язвам и опухолям.

Академик Б.В. Болотов предложил очищать желудок, кишечник, кровеносные сосуды с помощью натертых
на мелкой терке и отжатых тканей свеклы — мезги. Сок, полученный после отжатия массы свеклы, отстаивают
и выпивают на ночь или после еды. Мезгу (до 3 ст.л.) заглатывают в виде небольших горошин, не смачивая их слюной.
Натертую массу свеклы можно использовать даже после 5 — 7 дней стояния. Действие этой массы на организм
многообразно. Она вытягивает остатки солей, тяжелые металлы, канцерогенные вещества из желудка и луковицы
двенадцатиперстной кишки, восстанавливает эпителий всего кишечного тракта.

Кроме того, процедура глотания мезги свеклы помогает снять аппетит и похудеть.
В старину мезгу свеклы прикладывали при свинке, других опухолях. Отваром листьев свеклы лечили детей от грыжи,
а распаренные листья прикладывали к опухолям, свежие — к нарывам, больной ноге, голове —
с целью оттягивания жара. При аменорее за неделю перед менструацией пьют по 1/2 стакана сока свеклы,
делают массаж в области мочевого канала.

За год полагается съедать 6 кг красной свеклы в свежем виде, вареной — 16 кг, а раковые больные нуждаются
после облучения в 1/2 кг свеклы ежедневно или в одном стакане сока из нее. При чувствительном кишечнике,
чтобы не тошнило, свекольный сок смешивают с овсяными хлопьями.

Осенью в ботве, листьях свеклы полезных веществ больше, чем в корнеплоде. Их можно использовать
в сыром виде в салатах, свекольниках, зеленом борще. Листья замачивают в винном уксусе, они становятся
приятнее на вкус.


 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:17 | Сообщение # 7397
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Бутерброды "Крабовые цветы"



Ингредиенты:

небольшие булочки или багет
2 плавленых сырка
3 варёных яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
соль

Для украшения:

несколько крабовых палочек
консервированная кукуруза
петрушка

Приготовление:

1. Булочки разрезать вдоль.
2. Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок,
майонез, посолить, перемешать.
3. Намазать половинки булочек приготовленной массой.
4. Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами.
5. На каждой булочке выложить из крабовых палочек цветок,
в середину положить зерно кукурузы, из петрушки сделать листики.

Можно подавать.





 

normalekДата: Четверг, 22.01.2015, 15:19 | Сообщение # 7398
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом



Ингредиенты:

3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок,
немного майонеза и перемешиваем.
Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать),
удаляем из них семена.

Фаршируем перцы сырной массой,оставив место в середине,
в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.
Ставим перцы в холодильник на 3 часа.
Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.


 

lyudaДата: Четверг, 22.01.2015, 15:32 | Сообщение # 7399
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Когда грустно тебе - улыбнись!
Когда боль на душе - поделись!
Когда в сердце любовь - не молчи!
Когда трудно тебе - закричи!
Когда жить не хочешь - терпи!
Когда крылья раскрылись - лети!
Когда враг оскорбил - прости!
Когда счастье стучится - впусти!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 22.01.2015, 15:34 | Сообщение # 7400
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
РАЙ НА ЗЕМЛЕ)))
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте...



жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 740 из 992«12738739740741742991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz