Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 13:08
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 720 из 1000«127187197207217229991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:35 | Сообщение # 7191
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В Нью-Йорке простились с плохими воспоминаниями уходящего года



Все неприятные события горожане и туристы фиксировали на записках и выбрасывали в огромный измельчитель для бумаги, сообщает ТАСС.
В ход шло всё: от фотографий бывших возлюбленных, нелюбимого босса, неверных друзей до счетов и плохих результатов медицинских анализов.
Туда же отправились листочки со словами "курение", "одиночество", "бедность" и "лишние килограммы". Каждый написал то, от чего стремится избавиться. Услугами аппарата воспользовались несколько сот человек.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:23 | Сообщение # 7192
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Добрый вечер, друзья!



Старый год уходит,.. потихоньку тает, -
Для него пошёл обратный счёт...
Что нас в Новом ждёт?! - Пока не знаем,
Но уверены, что всё же повезёт!
Научитесь настоящей доброте,
Искренне любить и свято верить,
А, душу...содержите в чистоте -
И счастье, постучится в ваши двери!




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:53 | Сообщение # 7193
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
30 вопросов к самому себе накануне Нового года



Канун Нового года — время подводить итоги и строить планы. Но всерьез такой самоотчет не делает почти никто. Нам лень, некогда, да и зачем этим заниматься. На самом деле причина в том, что это очень трудно — быть честным с самим собой. Это работа. Но проделать ее стоит, чтобы лучше понимать себя, жить осознаннее и спокойнее.

Предлагаем ответить на них честно, ответы обязательно записать и никому не показывать. А через год вернуться к ним, чтобы разобраться, как вы изменились, чего достигли и что пока не получается.

1. Самый лучший момент года — это...
2. Что меня особенно вдохновляло в этом году?
3. Главная новость года.
4. Гимн года.
5. Самые важные люди в моей жизни.
6. Что мне далось труднее всего?
7. Какого цвета был этот год?
8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда?
9. Какое слово я чаще всего произносил?
10. Моя самая нелепая покупка этого года.

11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с...
12. Этот год был прекрасным, потому что...
13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил?
14. Кого я обнимал ночами?
15. На чьей свадьбе я гулял?
16. Какая средняя зарплата у меня была в этом году?
17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове?
18. Какое новое дело я начал в 2014-м?
19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал?
20. О чем я мечтаю?

21. Что я считаю своим главным достижением?
22. Этот год до сегодняшнего дня одной фразой.
23. Последнее отправленное мной сообщение.
24. Цитата, подходящая для этого года.
25. Я выполнил все, что запланировал на этот год?
26. Сколько новых друзей я завел в этом году?
27. Кому я помог в этом году?
28. Где я побывал?
29. Какие дела я отложил на следующий год?
30. Чего я хочу добиться в новом году?


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:56 | Сообщение # 7194
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Салат «Русская красавица»



Ингредиенты:

Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.

Приятного аппетита!


Торт "Три шоколада"



Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст

При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.

Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром.

Добавьте сливки и снова взбейте.

Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.

Белый шоколад растопите на водяной бане.

Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

Молочный шоколад растопите на водяной бане.

Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

Темный шоколад растопите на водяной бане.

Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.
Перед подачей аккуратно удалите форму.
Приятного аппетита!


Как фарш сделать нежнее и сочнее. Секретики фарша



Чтобы котлетки или тефтели получились ровненькими да гладкими, как бильярдный шар, нужно добавить в фарш 1-2 столовые ложки манки. И пусть котлетная масса постоит 15 минут – чтобы манка разбухла. Также для пышности многие добавляют в котлеты немного соды. А кто-то и крахмалом балуется

А вот несколько советов что бы фарш был действительно нежный и сочный:

1. не следует перемалывать фарш очень мелко, как на паштет. Используйте для него самую крупную решетку в вашей мясорубке.
2. Еще лучше, когда в ход идет рубленое мясо, как рекомендуется в некоторых рецептах. Но для его приготовления надо обладать кое-какими навыками или иметь терпение резать долго и тщательно, но если есть блендер то всё очень просто.
3. самое главное, в любой фарш надо добавлять либо хлеб замоченный в молоке, либо - вареный рис, как в тефтели, либо - много репчатого лука, как в пельмени и чебуреки. Хлеб будет удерживать мясной сок внутри, и не даст ему вытечь наружу, а лук, мелко нарезанный или перемолотый, придаст фаршу сочность и нежность.
4. Если вы готовите котлеты, запанируйте их в муке или сухарях и обжарьте с обеих сторон, не закрывая крышкой, до образования корочки. Она предотвратит вытекания сока наружу.
5. Мягкими и очень сочными получаются тефтели, тушеные в томатном, сметанном и других соусах. А для сочности фарша, который пойдет внутрь теста, кроме лука, очень неплохо добавить мясной бульон или воду.
Вот как то так. Мясорубку с блендером вам в руки и вперёд покорять просторы фаршированных перцев, реки нежных тефтель и жаркие пустыни сочных котлет.

░Замоченный геркулес отличная добавка! Пока вы рубите мясо, геркулес набухнет. Получаются нежные котлетки. Отбивать фарш для формировки котлет можно, поместив его в два-три целлофановых пакета. И кухня чистая и результат отличный!

░Во всех передачах кулинарных говорят, что хлеб замачивать в молоке можно, только если котлеты будут съедены прям здесь и сейчас. А если готовиться на 2 дня, только в воде замачивать.

░А еще замечательно добавить небольшой кабачок(зависит от количества фарша),натертый на мелкой терке.Не представляете,какие нежные котлеты получаются

░Яйца не добавляйте вообще, ледяная вода (или мелкий лёд) или молоко приветствуется. И еще желательно отбить фарш.Он будет нежным и котлеты не развалятся.
Воду в фарш желательно добавить ледяную,особенно хорош этот совет для мант и пельмений,сочность будет обеспечена.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:16 | Сообщение # 7195
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
с удовольствием смотрела "Полицейскую академию"-смеялась вместе с детьми до упаду))

Какими были и какими стали актеры Полицейской Академии.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:19 | Сообщение # 7196
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ученые из США впервые введут человека в состояние анабиоза



Погружение людей в состояние анабиоза ранее было возможно только в фантастических фильмах, однако благодаря ученым из США в этом месяце фантастика может стать реальностью.

Команда американских ученых планирует провести первое опытное испытание по погружению людей в состояние анабиоза. Чтобы добиться этого, исследователи откачают кровь пациентов и заменят ее на специальную жидкость, которая понизит температуру тела человека и его потребность в кислороде.

В качестве пациентов выступят 10 больных, которые находятся в состоянии клинической комы после большой потери крови, и чьи ранения пока невозможно вылечить традиционными способами.

«Мы приостановим жизнь, но нам не нравится называть это «анабиозом», потому что так это выглядит как научная фантастика», — рассказывают исследователи.
Данная технология введения живых существ в анабиоз была разработана учеными еще в 2000 году. Тогда были проведены испытания на свиньях, и по результатам опыта исследователям удалось вернуть к жизни 90% животных.

Ученые сообщают, что целью эксперимента не является введение человека в состояние анабиоза на длительное время для межгалактических перелетов. Главной задачей исследователей является нахождение возможности сохранения жизни человеку при тяжелых ранениях и большой потери крови.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:32 | Сообщение # 7197
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Желаю в Новом году :
12 месяцев без болезней,
53 недели всего ХОРОШЕГО,
365 дня СЧАСТЬЯ,
8760 часов УСПЕХА,
525600 минут ЛЮБВИ и 31536000 секунд ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ!

Самый главный подарок, который дарит нам каждый Новый год – это надежда на лучшее и вера в то, что даже невозможное возможно!Начни с простого: пожелай всего самого хорошего людям, которые тебя однажды обидели.




жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:48 | Сообщение # 7198
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
b4 b4 b4




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 10:53 | Сообщение # 7199
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
• Именно сегодня не гневайся.
• Именно сегодня не беспокойся.
• Именно сегодня будь благодарен всему сущему.
• Именно сегодня посвящай себя полностью исполняемому делу.
• Именно сегодня будь добр к другим.


ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица



☝ Делать эту маску нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.

✔ Итак, нам понадобится:

➕ 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
➕ 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
➕ 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
➕ 1 яйцо
➕ 6-10 капелек лимона
➕ по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)

✔ Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 11:09 | Сообщение # 7200
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


У каждого человека должно быть место, где никогда нет суеты, шума, упреков. Где царит только Любовь, Гармония, Мир и Покой, невзирая на то, что там снаружи.

Это место - сердце!
Главное - что в сердце.
Понимаете?



В подвале, среди барахла и картонок,
у серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
беспечно сосал он счастливую Мурку.

И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
и всё целовала его, целовала...

А где-то смеялись и плакали люди,
а где-то из страшных палили орудий,
политики Землю делили на части,
и кто-то мечтал о богатстве и власти...

И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой.
И серая Мурка была, несомненно,
Для новорожденного — центром вселенной.


Мария Попова


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 720 из 1000«127187197207217229991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz