Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.09.2017, 14:38
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 712 из 992«12710711712713714991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:32 | Сообщение # 7111
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Желаю в Новом году :
12 месяцев без болезней,
53 недели всего ХОРОШЕГО,
365 дня СЧАСТЬЯ,
8760 часов УСПЕХА,
525600 минут ЛЮБВИ и 31536000 секунд ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ!

Самый главный подарок, который дарит нам каждый Новый год – это надежда на лучшее и вера в то, что даже невозможное возможно!Начни с простого: пожелай всего самого хорошего людям, которые тебя однажды обидели.




жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:48 | Сообщение # 7112
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
b4 b4 b4




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 10:53 | Сообщение # 7113
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
• Именно сегодня не гневайся.
• Именно сегодня не беспокойся.
• Именно сегодня будь благодарен всему сущему.
• Именно сегодня посвящай себя полностью исполняемому делу.
• Именно сегодня будь добр к другим.


ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица



☝ Делать эту маску нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.

✔ Итак, нам понадобится:

➕ 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
➕ 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
➕ 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
➕ 1 яйцо
➕ 6-10 капелек лимона
➕ по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)

✔ Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 11:09 | Сообщение # 7114
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


У каждого человека должно быть место, где никогда нет суеты, шума, упреков. Где царит только Любовь, Гармония, Мир и Покой, невзирая на то, что там снаружи.

Это место - сердце!
Главное - что в сердце.
Понимаете?



В подвале, среди барахла и картонок,
у серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
беспечно сосал он счастливую Мурку.

И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
и всё целовала его, целовала...

А где-то смеялись и плакали люди,
а где-то из страшных палили орудий,
политики Землю делили на части,
и кто-то мечтал о богатстве и власти...

И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой.
И серая Мурка была, несомненно,
Для новорожденного — центром вселенной.


Мария Попова


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 11:26 | Сообщение # 7115
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рождественский гусь: рецепты



Рождественский гусь – традиционное блюдо русской кухни. В каждой семье свой рецепт приготовления этого кушанья, а мы попробовали собрать самые лучшие рецепты. Как правило, гуся готовят на противне или в рукаве. Для фаршировки используются яблоки, чернослив, гусиные потроха, гречневая каша, яйца, груши и грибы. Поэтому Рождественский гусь, рецепты которого вы найдете в этой статье, станет украшением любого стола.

Рождественский гусь с яблоками.

Традиционно гуся готовят именно с яблоками. Сладко-кислые яблоки раскрывают вкус мяса и делают его нежным и сочным.

Для приготовления гуся потребуется:

Крупная тушка гуся.

Красные яблоки небольшого размера и несколько зеленых яблок.

Чернослив.

Яйва.

Изюм.

Тмин.

Картофель.

Красное вино.

Чеснок.

Соль и перец.

Лук шалот.

Тмин, соль, черный перец и кориандр растираются в ступке. Гуся необходимо выпотрошить, помыть и натереть полученной смесью из
пряностей. В таком виде гусь должен полежать несколько часов, чтобы пропитаться специями.

Рождественский гусь, рецепт приготовления которого традиционно использовался еще нашими бабушками, фаршируется кислыми яблоками, изюмом, черносливом, айвой и любыми сухофруктами на ваш вкус. Плотно фаршировать не нужно, иначе гусь внутри может получиться сырым, а фрукты полностью не пропекутся. Лапы гуся перевязываются.

На дно противня кладем жир гуся, а на него саму птицу. Ставим запекаться на три часа при температуре около 180 градусов. Периодически поливаем гуся вином, а вытопивший жир сливаем в отдельную посуду. В эту посуду с жиром выкладываем картошку, лук шалот и чеснок, и отправляем полученный гарнир в духовку на час.

За час до окончания готовки выкладываем на противень с гусем яблоки и груши, предварительно проколов их вилкой. Теперь осталось выложить на большое блюдо гуся, гарнир и яблоки с грушами, украсить зеленью и подавать гостям. Поэтому для тех, кто не знает, как приготовить Рождественского гуся, этот рецепт поможет по-настоящему удивить гостей.

Рождественский гусь в рукаве

Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому многие хозяйки готовят его в рукаве. Это позволяет немного сократить время приготовления, а также дает возможность мясу пропитаться всеми ароматами трав, специй и прочих продуктов, которыми вы его нафаршируете. Так как приготовить Рождественского гуся в духовке в рукаве?

Для приготовления гуся потребуется:

Потрошеный гусь.

Гречка.

Грибы.

Копченое мясо.

Бульон из гусиных потрохов.

Лук.

Яблоки.

Чеснок.

Морковь.

Корень сельдерея.

Соль и перец.

Подсолнечное масло.

Гранат.

Подготовьте гуся. Для того его следует тщательно помыть, подсушить и обрезать лишний жир, а также кончики крыльев. Натереть гуся солью, перцем и чесноком. Оставить его на несколько часов.

Для приготовления начинки понадобится гречневая крупа, сваренная на бульоне из потрохов. Очень важно, чтобы крупа получилась полусырая. Обжарить лук, морковь, корень сельдерея, грибы и копченое мясо на подсолнечном масле. Добавить гречневую крупу и тщательно перемешать начинку. Посолить и поперчить ее, а также по желанию можно положить немного чернослива.

Полученной начинкой неплотно фаршируете гуся. Брюшко сшивается нитками, и гусь отправляется в рукав для запекания. Обязательно сделайте несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар. Время приготовления составляет 2-2,5 часа в зависимости от размера птицы. Получается очень аппетитный и ароматный Рождественский гусь, как приготовить которого вы узнали в нашей статье.

Дополнение - 1кг гуся готовится 1час


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 11:34 | Сообщение # 7116
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Суперхит на все времена. ABBA «Happy New Year»



Шампанского больше нет,
И фейерверки закончились
А мы здесь – ты и я
Подавленные и грустные
Это конец вечеринки,
И утро кажется таким серым,
Таким непохожим на вчерашний день
Пришло время сказать
Припев:
С Новым годом,
С Новым годом
Пусть все мы время от времени сможем представлять себе
Мир, в котором все соседи – друзья
С Новым годом,
С Новым годом
Пусть все мы попытаемся воплотить в жизнь надежды
Ведь без этого нам остается только лечь и умереть
Тебе и мне

Иногда я вижу,
Как приходит храбрый новый мир
И я вижу, как он процветает
На пепелище наших жизней
О, да, человек глуп
И он думает, что с ним все будет в порядке,
Хотя он едва тащится на глиняных ногах
И не понимает, что сбился с пути,
Он продолжает куда-то брести

Теперь мне кажется,
Что всем нашим прежним мечтам
Конец, и от них осталось
Лишь конфетти на полу
Это конец десятилетия
Кто может сказать, что мы обретем
Еще через десять лет,
Что ждет нас за рубежом,
Когда закончится восемьдесят девятый


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 11:40 | Сообщение # 7117
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Свободна!!!так назвала я этот снимок,оч. понравился!!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 11:56 | Сообщение # 7118
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
три исполнителя одной и той же песни,Г.Лепса не нашла.Эту песню могу слушать без конца...







жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 30.12.2014, 22:14 | Сообщение # 7119
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694



жизнь хороша и жить хорошо.
 

дочьзевсаДата: Среда, 31.12.2014, 00:15 | Сообщение # 7120
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
Всех,всех!!!С наступающим!!!Здоровья,счастья,добра,мира!!!


ЗГ
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 712 из 992«12710711712713714991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz