Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 23:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 705 из 1000«127037047057067079991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:44 | Сообщение # 7041
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
boy_c boy_c boy_c



жизнь хороша и жить хорошо.
 

korovikДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:13 | Сообщение # 7042
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Здравствуйте! Я зарегилась,чтобы оставлять комменты,но не могу этого сделать,не могу написать Администрации,так как почта закрыта ,короче ничего не могу сделать b4
Вопрос: Это что за сайт такой секретный? Впервые встречаю сайт ,где после регистрации нельзя писать комменты. Скажите что нужно сделать,чтобы заслужить это право?))


хорошенькаянимагу
 

lyudaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:21 | Сообщение # 7043
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
korovik, здравствуй!Завтра у админа спрошу.Сайт у нас хороший,бывают иногда не зависимо от нас помехи! boy_c попробуй еще!

жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:22 | Сообщение # 7044
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Большая редкость...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

korovikДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:29 | Сообщение # 7045
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Спасибо за ответ,но пробую уже не раз,ничего не получается..

хорошенькаянимагу
 

lyudaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:30 | Сообщение # 7046
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Испанские булочки "Ensaimadas"(наверно вкусно!!!)



Ингредиенты

для теста:

Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:

1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.

Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:18 | Сообщение # 7047
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:20 | Сообщение # 7048
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ролик Ивана Урганта "Ок, рубль" набрал больше 2 млн. просмотров на YouTube!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:36 | Сообщение # 7049
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как иностранцы вычисляют туристов из России?



Очень просто. Сколько бы ни прошло времени с момента, когда русские туристы наводнили все мало-мальски стоящие туристические направления, критерии остались те же – одежда, манеры, внешность.

1. Одежда
Про десятисантиметровые шпильки на брусчатке и шубы написаны уже гигабайты текстов, про них я сейчас говорить не буду. В большинстве своем русские туристки сейчас одеты в туристическую униформу – джинсы, кроссовки, майки. Но есть две вещи, от которых пока еще не избавились даже многие «продвинутые» туристы.

Нас выдают трикотажные майки в обтяжку, делающие любую, даже стройную, женщину похожей на батон колбасы, и золото. Пусть итальянцы любят золото не меньше. Наше золото из-за высокого содержания меди имеет красноватый оттенок, который выдает нас с потрохами. Любой мало-мальски опытный продавец сувениров или прочего туристического барахла заговорит с вами по-русски, едва бросив взгляд на ваши руки, шею или уши. Не представляю себе, что заставляет людей надевать золотые украшения в туристическую поездку, просто знайте и не удивляйтесь: наше золото и бейдж с надписью «Я – русская» – практически одно и то же.

2. Манеры
Тут все еще проще. У европейцев, да и не только у европейцев, несколько иная культура приветствия. Русские привыкли здороваться раз в день, при первой встрече, и преимущественно со знакомыми.

Правильно это или нет, факт остается фактом: наше нежелание здороваться с продавцами в магазинах, служащими в отелях и попутчиками в лифте – индикатор нашей принадлежности к постсоветскому пространству. Особенно это работает у чехов, привыкших здороваться со знакомыми и незнакомыми при каждой встрече в течение дня. Если посетители вошли в ресторан и не поздоровались, едва переступив порог – рука официанта автоматически тянется к меню на русском языке. Немцы и австрийцы тоже привыкли к тому, что от русских приветствия вряд ли дождешься. Раньше удивлялись, сейчас привыкли.

3. Внешность
Мы отличаемся от европейцев. Один чешский журналист, обычно развлекающийся в дороге тем, что определяет национальность своих попутчиков по внешности, сказал мне, что русские ему кажутся «более округлыми». В общем, так и есть, у большинства из нас черты лица мягче, округлее, чем у европейцев. Следуя его совету, я практически безошибочно научилась отличать чехов и немцев от русских и украинцев по форме носа.

Центрально-европейский нос более всего походит на гладкий птичий клюв, и кончик носа всегда смотрит вниз. Наши же носы имеют на кончике и крыльях нечто вроде мягкой нашлепки, что смягчает линии и делает нос не таким острым. Прибавьте к этому отсутствие улыбки и «тяжелый» взгляд – и все, вас раскусили. Все это – результат моих личных наблюдений. Я далека от того, чтобы стыдиться собственной национальности, более того – я ею горжсь. Результаты своих наблюдений я иногда использую, чтобы развлечься в поездках. Изображать европейку мне неохота, тем более что нос-то все равно не спрячешь.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.12.2014, 07:08 | Сообщение # 7050
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Танцуй, словно тебя никто не видит,
пой, словно тебя никто не слышит,
люби, словно тебе не причиняли боль,
живи, словно рай уже на Земле.






жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 705 из 1000«127037047057067079991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz