ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 704 из 985«12702703704705706984985»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 27.12.2014, 14:48 | Сообщение # 7031
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 27.12.2014, 14:52 | Сообщение # 7032
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
НАВЕДИТЕ КУРСОРОМ НА ЛЮБУЮ ПЕСНЮ И СЛУШАЙТЕ!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 27.12.2014, 16:14 | Сообщение # 7033
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
самое главное легко!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА



Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.

Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.

Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.

Приготовление:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

zalinkaДата: Суббота, 27.12.2014, 17:25 | Сообщение # 7034
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 27.12.2014, 17:29 | Сообщение # 7035
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66
КИВИ Давно тебя не видно



Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

ДолларДата: Суббота, 27.12.2014, 20:33 | Сообщение # 7036
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 58
Награды: 7
Zalinka Kiska Просто так!!

 

lyudaДата: Суббота, 27.12.2014, 21:06 | Сообщение # 7037
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ПРЕМЬЕРА! Афродита - Новогодняя ночь



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 27.12.2014, 21:36 | Сообщение # 7038
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
БЕРЕЗА БЕЛАЯ ПОДРУГА..





Доброго всем вечера!Приятных выходных в кругу родных и друзей!



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 27.12.2014, 21:45 | Сообщение # 7039
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Именно в Китае с древних времен появилась традиция дарить мандарины на Новый Год. Этот позитивный фрукт является символом финансового благополучия, поэтому каждый гость, приходящий на празднование Нового Года, помимо других подарков обязательно преподносил хозяевам два мандарина. Когда гостя провожали, хозяева, в свою очередь, дарили ему два других мандарина. Таким образом, пожелание финансовой удачи было взаимным. "Пара мандарин" на китайском языке созвучно со словом "золото", "деньги", а значит, даря мандарины, в дом привлекают богатство, успех и финансовое благосостояние.
Восемь мандаринов, выложенные кругом или восьмиугольником на блюде (в древней китайской философии число 8 священно), считались символом бесконечности того или иного блага. В современном мире эта прекрасная древняя традиция нашла свой отклик: ни один Новый Год не обходится без этого солнечного фрукта. На столе непременно присутствует блюдо с мандаринами, которые иногда украшают пряной гвоздикой для создания еще большего аромата.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 27.12.2014, 21:52 | Сообщение # 7040
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Заварные пирожные "Овечки"



Оригинальное сладкое блюдо для праздничного стола на Новый 2015 год! Будущий год будет как раз годом Овцы — детям будет вдвойне интересно и весело. А еще они будут рады помочь Вам в приготовлении таких замечательных пирожных и в их украшении.

Для туловища овечек: 1 ст. воды 1 ст. муки 125 гр. маргарина или слив. масла 4-5 яиц масло растительное щепотка соли

Для крема: 200 гр. мягкого сливочного масла 1 банка (380 мл.) вареного сгущенного молока

Для головы овечек: 200 гр. печенья (например, «К кофе» или «К чаю») 2 стол. л. густого сливового варенья или вареной сгущенки 70 гр. размягченного слив. масла 2 ст. л. какао

Для украшения: миндальные лепестки (по 2 на каждое пирожное) или тонко нарезанный миндаль кокосовая стружка 150-200 гр. белой кондитерской глазури (можно заменить лимонной или белковой глазурью (см. Пасхальный кулич))

1. Из указанных ингредиентов готовим заварное тесто, выкладываем его чайной ложечкой на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем заварные пирожные округлой формы (см. фото-рецепт). Это будет туловище «овечек».

2. Готовим таврический крем. Взбиваем сливочное масло, затем частями добавляем туда вареную сгущенку и взбиваем все вместе. Полученным кремом наполняем при помощи корнетика или кондитерского шприца заварные пирожные.

3. Делаем овечкам головы. Печенье перемалываем на мясорубке или в блендере в мелкую крошку, перемешиваем с какао, добавляем масло и варенье или сгущенное молоко. Вымешиваем до однородной консистенции. Такое «тесто» должно хорошо лепиться в руках, если лепится недостаточно хорошо, можно добавить еще чуть-чуть варенья или сгущенки. Из полученной массы лепим головы овечек. Ставим в холодильник.

4. Белую кондитерскую глазурь растапливаем на водяной бане. Смазываем ею поверхность заварных пирожных и обсыпаем кокосовой стружкой. Выкладываем на бумагу для выпечки и оставляем подсыхать.

5. Головы овечкам прикрепляем также при помощи кондитерской глазури. Ею же рисуем глазки и носик. Ушки делаем из миндальных лепестков или тонко нарезанного миндаля. Ставим заварные в холодильник.

Приятного чаепития!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 704 из 985«12702703704705706984985»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz