Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 07:31
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 697 из 1000«126956966976986999991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Четверг, 18.12.2014, 07:55 | Сообщение # 6961
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!

Дай Бог всегда к обеду хлеба,
Живой воды в своей реке,
И в звёздах чистого вам неба,
Любви, тепла, рука в руке










жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 18.12.2014, 08:21 | Сообщение # 6962
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЗИМУШКА-ЗИМА!!

Сбежать бы из города в снежные зимние горы,
Где в белых нарядах застыли колючие ели,
Туда, где морозы на окнах рисуют узоры
И крик петухов по утрам поднимает с постели.












жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 18.12.2014, 09:53 | Сообщение # 6963
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Курочка в банке



Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока
1 курица (любые части) 1,5 кг
2 лавровых листа
соль
перец душистый

Приготовление:

1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал)
5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем.
6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
7. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся!
************

Куриные сердечки в соусе.


Ингредиенты:

●сердце куриное - 500г
●сливки - 100г
●шампиньоны - 100г
●горчица готовая - 0.5 ст.л
●перец
●соль
●сыр пармезан - 30г

Приготовление:

Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25.Мелко нарезаем луковичку и туда.
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир.
************************
Селедка по-голландски



Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно.

Вам потребуется:

2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

Как готовить:

1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

2. К этому моменту мы изгваздались по самые локти и нам уже ничего не страшно, поэтому хребет мы достанем без проблем. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 18.12.2014, 11:53 | Сообщение # 6964
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Я в магазине дамского белья
Приобрела комплект себе игривый...
Пришел супруг, а я тут - вуаля!
Вся в кружевах! И он - такой счастливый.
Увидев цену, сразу как-то сник,
И ночь провёл в объятиях подушки.
Мой крик души для женщин в этот миг -
Не оставляйте ценники, подружки!





жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 18.12.2014, 12:05 | Сообщение # 6965
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Четверг, 18.12.2014, 12:09 | Сообщение # 6966
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные шашлычки с ананасами в духовке



Ингредиенты:

300гр. куриного филе
200гр. консервированных ананасов
100гр. кетчупа
100гр. соевого соуса

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом.
Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник
на 40 минут.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой.
Застилаем противень бумагой для запекания.
Выкладываем на нее шпажки с шашлычком.
Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут.

Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.


 

normalekДата: Четверг, 18.12.2014, 12:11 | Сообщение # 6967
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица маринованная в кефире



Ингредиенты:

-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,

В первую очередь делаем маринад.
Мелко режем чесночок,
добавляем его в кефир,
солим,
добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками.
Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло,
соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


 

normalekДата: Четверг, 18.12.2014, 12:12 | Сообщение # 6968
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пикантная курица с клюквенным соусом



Ингредиенты:

1 курица,
2 зубчика чеснока,
¼ ч. ложки паприки,
¼ ч. ложки семян горчицы,
¼ ч. ложки розмарина,
1 ч. ложка сухих трав (петрушка, укроп, базилик),
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Соус:

200 г клюквы,
100 г сахара,
1 ст. ложка крахмала

Приготовление:

Курицу хорошо промыть и обсушить.
Снять кожу (по желанию).
Специи, раздавленный чеснок и масло смешать в миске.
Курицу натереть солью снаружи и внутри, а потом натереть смесью специй.
Дать постоять 2 часа.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 1 час до готовности.
Клюкву залить стаканом воды и вскипятить.
Протереть через сито.
Полученную массу вскипятить и добавить сахар,соль и разведенный крахмал.

На маленьком огне загустить и остудить.
Перелить в соусник.
Курицу выложить на блюдо и украсить зеленью,подавать с соусом и картофелем фри.


 

normalekДата: Четверг, 18.12.2014, 12:13 | Сообщение # 6969
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясо в пикантном соусе



Ингредиенты:

Свинина-300 гр.
Мясо нарезать небольшими кусочками,
отварить с добавлением специй.

Соус:
1 стол.л. майонеза,
1 стол.л. аджики(жгучей),
0.5 ч.л. горчицы,
зелень,свежемолот. перец,
чеснок-3 зубчика(измельчить)

Приготовление:

Для соуса всё соединить,
добавить мясо(горячее),
перемешать,накрыть крышкой.
Дать настояться.
Я делала с вечера,на ночь убирала в холодильник.


 

normalekДата: Четверг, 18.12.2014, 12:19 | Сообщение # 6970
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:

500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

Для маринада:

1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Подготовить маринад.
1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом,
черным перцем и майораном.
Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня.
Добавить уксус и оливковое масло.
Добавить соль и перец по вкусу.

Шампиньоны можно порезать пополам,если они крупные, но лучше всего-
мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду
сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок.
Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться.
Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.





 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 697 из 1000«126956966976986999991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz