ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 679 из 986«12677678679680681985986»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
дочьзевсаДата: Пятница, 12.12.2014, 11:17 | Сообщение # 6781
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77
zalinka, kiska, тема танцы-

ЗГ
 

дочьзевсаДата: Пятница, 12.12.2014, 11:26 | Сообщение # 6782
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77
kiska, zalinka, поздравляю с повышением!!!


ЗГ
 

kiskaДата: Пятница, 12.12.2014, 14:26 | Сообщение # 6783
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78
дочьзевса,

Добавлено (12.12.2014, 13:42)
---------------------------------------------
дочьзевса, И за похвалу теме ТАНЦЫ -

Добавлено (12.12.2014, 14:24)
---------------------------------------------
lyuda, Вот продолжение вчерашней истории..

В аэропорту Владивостока выясняют, как кот-обжора смог проникнуть в магазин
Владивосток. 12 декабря. ИНТЕРФАКС – В аэропорту Владивостока началась проверка по претензии владельцев магазина, в котором кот съел рыбных деликатесов на 60 тыс. руб., сообщила "Интерфаксу" представитель аэропорта.

В ходе разбирательства предстоит выяснить, как коту удалось проникнуть в витрину магазина.

"Информацию о результатах проверки, которая проводится по претензии представителей компании, мы предоставим позже", - сказала агентству представитель аэропорта.

По словам продавщицы разоренного павильона, магазин работает в обычном режиме, а кот в нем "больше не показывался".

По сообщениям местных СМИ, жители Владивостока обеспокоены судьбой пропавшего кота. Неравнодушные горожане разыскивают животное, которому по их мнению, могут угрожать живодеры. Также сообщается, что в аэропорту началось паломничество к витрине магазина, которая стала знаменитой.

Кот прославился после появления в интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину рыбного магазина в терминале аэропорта и лакомится деликатесами.

Больше всего коту понравился кальмар горячего копчения, однако он также попробовал камбалу и сушеного осьминога и надорвал еще несколько пакетов с деликатесами. По словам хозяйки магазина, всю продукцию пришлось изъять и утилизировать, а витрину подвергнуть санитарной обработке. Общий ущерб от вторжения кота составил 60 тыс. рублей.

Добавлено (12.12.2014, 14:26)
---------------------------------------------
от, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в коммунистическую партию. «Коммунисты Петербурга» также готовы предоставить животному убежище. Об этом сообщается на сайте организации.

«Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики. (...) А тут — лососина, раки, империалистические креветки», — рассказал секретарь ЦК партии Сергей Малинкович. В партии кота решили назвать Василием, в честь командира Красной армии Василия Чапаева.


It's a wonderful, wonderful life!
 

дочьзевсаДата: Пятница, 12.12.2014, 15:50 | Сообщение # 6784
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77
А у нас зима.,снег.



ЗГ
 

lyudaДата: Пятница, 12.12.2014, 19:26 | Сообщение # 6785
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
kiska, b4 скоро будет почетным гражданином))

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 12.12.2014, 19:27 | Сообщение # 6786
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Максим Чернявский и Мария Дригола рассказали правду о своих отношениях



Участники второго сезона шоу «Холостяк» до сих пор вместе и счастливы. О том, как им удается жить на два города, о возможностях совместного бизнеса и милых привычках Чернявский и Дригола рассказали «СтарХиту».

«Я называю ее Масей. А она меня только Максим Валентинович, – говорит Чернявский. – По-другому мне не нравится. Это дисциплина… Шучу, конечно».

В скором времени на ТНТ стартует третий сезон шоу «Холостяк», где женихом будет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Он хочет найти счастье на проекте, тогда как его предшественник уже нашел. Максим Чернявский и его девушка Мария на минувшей неделе вместе прилетели в Москву по делам буквально на пару дней, а заодно рассказали обозревателю «СтарХита» Ольге Родиной, как сейчас складываются их отношения.

Мы договорились встретиться днем в пятницу в уютном ресторане «Пряности и радости» на Цветном бульваре. Когда они сели напротив, все сразу стало понятно – конфетно-букетный период в самом разгаре. И это спустя год отношений. Он то нежно держит ее за руку, то приобнимет, то нежно целует, то кормит мороженым… А как она на него смотрит!

– Сижу и прямо любуюсь вами, а злые языки постоянно твердят, что вы не вместе…

Максим: На протяжении трех месяцев, столько длилось шоу, мы находились под постоянным прицелом камер, на глазах у всей страны. И Маша от этого устала. Она в принципе не публичный человек. Посмотрите хотя бы ее «Инстаграм», даже фотографии туда выкладывает редко. И меня просит не размещать в моих соцсетях снимки с ней. Поэтому никто не может сказать, где и как мы вместе проводим время, вот и додумывают.

– А почему вы все еще живете в разных городах: ты в Лос-Анджелесе, она в Санкт-Петербурге?

Максим: Маше тяжело, она привязана к семье. А я не хочу и не давлю, все должно происходить естественно. Поэтому сейчас она прилетает ко мне раз в месяц. Нас это устраивает. Когда начинаешь встречаться и жить вместе, сталкиваешься с тем, что тебе может не все нравиться в человеке. У нас тоже не все идеально, но мы работаем над собой, меняемся ради друг друга. Например, сейчас Маша стала более раскованной.

Маша: Благодаря Максиму я стала лучше распознавать людей, понимать, что не все хорошие. Он внушил мне, что нужно добиваться цели, не сдаваться перед первой же трудностью. Стремиться к чему-то новому.

– Я знаю, что Максим обещал тебе помочь открыть бизнес…

Маша: Пока у нас трудности выбора. Это серьезный шаг, который требует времени. Я точно знаю, что не хочу заниматься одеждой, ресторанами… А пока работаю у папы. У него своя компания, которая занимается продажей и ремонтом военной техники. Я – начальник юридического отдела.Могу решать все вопросы дистанционно, поэтому без труда летаю к Максиму в Лос-Анджелес.

– Маша, какие вещи ты перевезла в дом Максима в Лос-Анджелесе? Фен, расческу, например…

Максим: Оль, ну она же приезжает на долгое время. Поэтому у нее должно быть все, чтобы она чувствовала себя комфортно. Я об этом позаботился. Но феном она пользуется моим, мы не стали покупать отдельный.

Маша: Даже часть моих любимых платьев переехала в его дом в Лос-Анджелесе.

Максим: Я же просил тебя называть дом «нашим», не обижай меня.

Маша: Так вот, в нашем доме в Лос-Анджелесе куча моих платьев. Недавно в Питере собираюсь в театр и понимаю, что платье, которое планировала надеть, висит в шкафу на другом континенте.

– А на интерьер Маша покушалась?

Максим: Она знает, что для меня важна обстановка, в которой я живу, ведь создание интерьеров – это часть моей работы. Поэтому в дом мы все покупаем вместе. Вот в последний раз мы приобрели прекрасный клетчатый плед, кожаный пуф и полку для книг. А еще мы уже начали украшать дом к Новому году. Купили елку, игрушки. Маше понравились шарики Swarovski. Моника оценила выбор.

– Маша, а как ты с дочкой Максима общаешься?

Маша: Моничка – нереальная девочка. Очень милая и воспитанная. Всегда со мной здоровается и улыбается искренне. Называет меня Маша или Машенька. Но когда я прилетаю, она, как правило, в это время либо с мамой, либо с няней.

– Она же понимает, что у папы есть любимая женщина?

Максим: Она все понимает, но никогда ничего не покажет и лишних вопросов не задаст.

– А с мамой – Анной Седоковой – познакомилась?

Максим: Нет. Строгая дистанция. Могу только кое-что забавное сказать: однажды я взял Машин айпэд посмотреть. Открыл музыку. И там в первых строках были песни Ани. Теперь оправдывается, что это был мамин айпэд.

– Из-за чего можете поругаться?

Максим: Ругаемся мы довольно редко. Если это происходит, то первой на примирение идет Маша. Я – Дева по знаку зодиака, и со мной сложно…
Самая частая причина ссор – несовпадение наших рабочих графиков. Например, когда она не может улететь. Хорошо хоть по поводу празднования Нового года мы все решили. Маша обязательно прилетит его справлять ко мне домой в Лос-Анджелес.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

ДолларДата: Пятница, 12.12.2014, 20:32 | Сообщение # 6787
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 58
Награды: 7
kiske,zalinke
 

kiskaДата: Пятница, 12.12.2014, 21:25 | Сообщение # 6788
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78
ВСЕМ -

Добавлено (12.12.2014, 21:24)
---------------------------------------------
Доллар,

Добавлено (12.12.2014, 21:25)
---------------------------------------------


It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Пятница, 12.12.2014, 21:25 | Сообщение # 6789
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66
ДЕВОЧКИ ВСЕМ




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

zalinkaДата: Пятница, 12.12.2014, 21:29 | Сообщение # 6790
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66
ДОЧЬ ЗЕВСА





Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 679 из 986«12677678679680681985986»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz