Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 14:56
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 676 из 992«12674675676677678991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kiskaДата: Среда, 10.12.2014, 22:01 | Сообщение # 6751
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Даже мертвой Эвита должна была служить делу партии. По распоряжению Перона ее тело было на двенадцать дней выставлено для прощания в огромном зале Дома конфедерации профсоюзов, куда каждый день шли сотни тысяч человек. Люди теряли сознание от усталости, сутками простаивая в очереди к ее гробу. Дня не проходило, чтобы кто-нибудь не попытался покончить с собой у ее тела, пустив в ход нож или капсулу с ядом. На стенах траурного зала были развешаны восемнадцать тысяч венков, не меньшее количество украшало заупокойные службы в столицах провинций и в главных городах округов, где усопшая была представлена на фотографиях трехметровой высоты.

Потом траур и вовсе перешел в массовую истерию – из самых разных концов страны посыпались сообщения, что люди видели ее лицо в небесах. По приказу Перона вся страна стала писать ей письма, которые затем сжигались на специальном алтаре у президентского дворца. Иногда, впрочем, бедные крестьяне получали «ответ Эвиты», подготовленные сотрудниками отдела пропаганды: надушенные конверты с надписью: «Я целую тебя с неба».

После церемонии прощания Перон распорядился перевезти тело Эвиты в лабораторию доктора Педро Ара, который должен был забальзамировать покойную так, что бы ее плоть осталась вечно нетленной. Конечно, задача бальзамировщика значительно облегчалась тем, что перед смертью Эвита вся как будто высохла – ее вес составлял не более трех десятков килограммов. Но Педро Ара сотворил настоящее чудо – за год работы с помощью самых современных химикатов он добился того, что ее тело стало выглядеть еще живее, чем при жизни. Кожа сохранила живой оттенок, губы оставались алыми и улыбающимися – казалось, она просто заснула.

Одновременно Перон приказал начать строительство и огромного мавзолея Эвиты, где она должна была покоиться в свете прожекторов в саркофаге из чистого хрусталя. Советским товарищам с их культом вокруг тела вождя мирового пролетариата такая роскошь и не снилась.


It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 10.12.2014, 22:04 | Сообщение # 6752
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Но после смерти Эвиты удача как будто отвернулась от Перона. С экономикой становилось все хуже, армия отказывалась повиноваться, в стране начались забастовки и шумные акции протеста. В итоге 20 сентября 1955 года в Аргентине произошел очередной военный переворот, и Хуан Перон бежал из страны на парагвайской канонерке. Досталось и культу Эвиты. Ее статуи были сняты с пьедесталов и разбиты вдребезги, ее книги и архив сожгли на площади, из ее роскошных платьев устроили выставку позора, за упоминание ее имени сажали в тюрьму - но это не помогало. Именно тогда в Буэнос-Айресе появилась веселая песенка герильерос: «Была бы жива Эвита, пошла бы в партизаны!»

Но когда военные решили сжечь и мумию самой Эвиты, то вдруг оказалось, что ее тело куда-то бесследно пропало. Позже военные выяснили, что еще накануне расследования Перон собрал из доверенных офицеров разведки спецкоманду, которой он приказал похоронить Эвиту в тайном месте. Правда, сыщиков несколько смутил тот факт, что похоронных команд было четыре, и хоронили они четыре трупа. Когда все тайники были вскрыты, то выяснилось, что вместо тела там покоились восковые куклы. Следователи допросили и доктора Ара, перебравшегося в Испанию, но и тот не знал, где находится тело. Словом, Эвита испарилась.

В середине 60-х Аргентина вновь заинтересовалась судьбой своей Хранительницы – как раз в то время по стране распространилась легенда, что вскоре Эвита должна чудесным образом воскреснуть и, взяв власть в свои руки, поднимет державу с колени отомстит стервятникам иностранного капитала, ограбивших народ. Во многих храмах прихожане стали ставить свечки в память о «святой» Эвите.

«Она вернется и станет миллионами, - писали на стенах домов Буэнос-Айреса. - Эвита
воскреснет. Придет смерть, и у нее будут Ее глаза».

Пресса же в свою очередь увлеклась накоплением противоречивых гипотез о судьбе трупа. Так, некий анонимный морской капитан заявлял: «Мы сожгли тело в Морском инженерном училище и развеяли пепел над рекой Ла-Плата». «Ее похоронили на острове Мартин-Гарсия», - сообщал из Ватикана кардинал Копельо. «Ее увезли в Чили», - предполагал другой источник из Министерства иностранных дел. Четвертые говорили о секретном кладбище на обнесенном стеною крохотном островке: «Обитые красным бархатом гробы покачиваются на воде, как гондолы». Все молодые перонисты мечтали отыскать тело и покрыть себя славой, а несколько юношей даже покончили с собой, полагая, что Эвита по ту сторону вечности откроет им тайну своего последнего пристанища. Сам генерал Перон, понятное дело, предпочитал хранить молчание. В конце концов, тайна пропавшего тела стала в Аргентине национальной навязчивой идеей. Пока оно не появилось, всякие предположения казались оправданными: что его утопили на дне Атлантического океана, замуровав в цементном блоке, что оно было кремировано, растворено в кислоте, захоронено в залежах селитры. Но большинство перонистов свято верило, что Эвита все еще вернется к ним в положенный час.

И она вернулась.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 10.12.2014, 22:07 | Сообщение # 6753
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
В 1973 году уставшие от экспериментов аргентинцы позвали 78-летнего Перона обратно в президенты. Но она пришел не один – вместе с ними была «Эва N 2» - 20-летняя Мария Эстела Мартинес, дочь разорившегося банкира, бывшая танцовщица в кабаре, которая должна была заменить в сознании аргентинцев их прежнюю Хранительницу. Но подмена не удалась – вся Аргентина желала знать, где находится тело их настоящей Эвиты.

Тогда-то власти и открыли миру настоящую историю тела, отдающая самыми серьезными психическими расстройствами. Впрочем, сами аргентинцы простодушно говорят, что некрофилия, вернее, тяга ко всему, что связано со смертью, является неотъемлемой частью их национального характера. Ни в одной другой стране день поминовения усопших не превращается в такой шумный всеобщий праздник, когда духовые оркестры играют на кладбищах, а люди пьют и танцуют среди могил. Далее всю ночь напролет по улицам ходят шествия с факелами, лица их участников скрыты за масками в виде оскаленных черепов.

Итак, в 1955 году сразу же после побега Перона в Парагвай гроб с телом Эвиты был похищен сотрудниками армейской разведки – противники Перона опасались, что тело Эвиты станет символом реванша перонистов. Саркофаг должны были отвезти в порт и вывезти из страны, но из-за непогоды грузовик застрял на полдороги. И тогда тело Эвиты доставили в кинотеатр «Риальто», где работали родственники одного их разведчиков. Гроб просто поставили позади экрана, где он и находился около двух лет, пока о нем не вспомнили власти. Причем, как говорится в отчетах военных, дети киномеханика вскрыли ящик, но почему-то подумали, что там лежит обычный манекен из магазина.

тем Эвиту перевезли на военный склад, где ее оставили почти на четыре года. Потом кто-то из охраны заметил на боку ящика выцарапанные буквы «СV» - аббревиатуру «Comando de Venganza», то есть, «Отряда Мести», как называли себя противники Перона. Никто не знал, кто и когда процарапал эти буквы, но контразведчики все-таки решили перепрятать мумию. Несколько лет останки Эвиты возили с места на место, а потом ее поставил в своем домашнем кабинете некий полковник спецслужб Орандия. Он охранял тело с автоматом в руках. Жена встревожилась и, когда полковник отлучился из комнаты, заглянула в нее. Орандия внезапно вернулся и разрядил в жену целый рожок – ему почудилось, что в дом пробрались похитители. Полковника отдали под трибунал, а тело погрузили на пароход и тайно перевезли в Италию, где ее похоронили на городском кладбище в Милане под именем Мария Марша. Казалось бы, история закончена.

Но нет, президент Перон потребовал возвращения тела Эвиты в Буэнос-Айрес. В 1974 году могила была эксгумирована, и гроб был перевезен обратно в Аргентину, где его передали родственникам Эвы Дуарте. В конце концов Эвита, как она и требовала в своем завещании, обрела покой в семейном склепе на кладбище Риколетта в Буэнос-Айресе. На сей раз дело обошлось без мавзолея - Эва Перон захоронена на десятиметровой глубине, гроб прикрывают сверху две толстенные стальные плиты. Но лучшей гарантией от похитителей стало время. Прошли годы, и возле наглухо запертой двери с неприметной табличкой «Семья Дуарте» перестали появляться цветы и свечи с портретами Эвиты.

Похоже, никто уже не ждет ее возвращения.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 10.12.2014, 22:14 | Сообщение # 6754
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Любить мужчину,как вино…
И не стесняясь, наслаждаться
Тем, что природой вам дано,
Что грех душе и телу – счастье.
Любить мужчину,как вино…
И, поборов в себе сомненья,
Искать где истина, где дно,
Без робости и без стесненья…
Любить мужчину,как вино…
По-женски искренне, игриво…
Так, как по телику в кино
Любила кабальеро дива…
Любить мужчину,как вино…
Но допьяна не напиваться…
И абсолютно все равно,
Как это будет называться…
Любить мужчину,как вино…
Но не хмелеть, не упиваться…
И не бояться, что пятно
Осталось на душе и платье.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 10.12.2014, 22:16 | Сообщение # 6755
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите
одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан
нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,
пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте,
соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить
в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед
употреблением заболтать…



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 10.12.2014, 22:41 | Сообщение # 6756
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Подходит ли 2015 год для свадьбы – вопрос очень неоднозначный. Опять же вернемся к китайскому календарю, который говорит, что год Козы – не самое подходящее время для принятия каких-либо серьезных решений. Коза весьма непостоянна, что может наложить свой отпечаток на различных областях вашей жизни. Однако, те люди, которые боятся потерять свои отношения, которые желают во что бы то ни стало развивать и поддерживать между собой тот же уровень доверия и понимания, вполне могут организовать свадьбу и в год Козы.

Если вы уверены в том, что ваша пара счастлива, поскольку между вами царит гармония и понимание, то, возможно, ваш брак не поддастся дурному влиянию года Козы и станет достаточно устойчивым для того, чтобы начать заниматься воплощением своей мечты в реальность. При этом, будьте совершенно уверены в том, что у вас должно быть не так уж мало возможностей для того, чтобы действительно построить крепкий, счастливый брак. Научитесь в этот год верить своему разуму и своим глазам, а не слепо следовать велению сердца, поскольку рискуете быть обманутыми. Коза способна показать вам, насколько вы правильно сделали выбор своей половины, либо, наоборот, разочаровать в этом. Пары, которые будут подвержены эмоциям, не смогут влиять на развитие своих отношений.

Коза заставит пары задуматься о том, что свадьба – достаточно серьезный шаг, поскольку страсти вскоре остынут, а в запасе останется лишь любовь к своей половине, которая и будет являться главной основой прочности семьи. Для того, чтобы брак был счастливым, вы должны абсолютно доверять друг другу, а также иметь общие интересы и общие планы на будущее. Вы должны очень хорошо знать друг друга, чтобы иметь возможность как-то взаимодействовать.





It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Среда, 10.12.2014, 23:08 | Сообщение # 6757
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
прочла.в голове неразбериха .но все так....

Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячу раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Мы выгадываем дни, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит? Мгновение радости — вот жизнь. Лишь оно ближе всего к вечности.

Эрих Мария Ремарк



жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Среда, 10.12.2014, 23:11 | Сообщение # 6758
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
lyuda,



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Четверг, 11.12.2014, 00:09 | Сообщение # 6759
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини... я тут... Жена ему: - Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламывал...



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Четверг, 11.12.2014, 00:18 | Сообщение # 6760
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
zalinka,





It's a wonderful, wonderful life!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 676 из 992«12674675676677678991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz