Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 03:18
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 670 из 1000«126686696706716729991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:42 | Сообщение # 6691
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто



Ингредиенты:

- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания.
Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.
Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:44 | Сообщение # 6692
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром



вам потребуются:

фарш мясной – 700 г
картофель -700 г
луковица – 3-4 шт
грибы (шампиньоны) – 500 г
сыр твердый – 400 г
майонез — 100 г
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт
соль, перец

Способ приготовления:

Яйцо взбить, перемешать с майонезом и сметаной.
Посолить и поперчить.

Шампиньоны обжарить до полуготовности.

Картофель почистить, порезать кружками.

Лук порезать кольцами.

В смазанную растительным маслом форму выложить картофель,посолить,поперчить.
Сверху – фарш, потом — лук. Следующий слой – обжаренные грибы.
Сверху присыпать тертым сыром и залить сметанной смесью.
Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности картофеля (проверить зубочисткой).


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:45 | Сообщение # 6693
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рыбная запеканка



Ингредиенты:

Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл

Приготовление:

1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны.

По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция»)
до готовности картофеля.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:47 | Сообщение # 6694
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельная запеканка с фаршем



Ингредиенты:

5-6 картофелин,
500 грамм фарша,
луковица,
3 яйца,
немного сыра,
свежая зелень.

Приготовление:

1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности.
Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло,
немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить.
Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш.
Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель.
Посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:49 | Сообщение # 6695
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеченные помидоры с начинкой из мяса



Помидор является незаменимым овощем для многих салатов,
но также он вкусен и в запечном виде, а если еще в помидор положить начинку
из мяса и сладкого болгарского перца, то у вас получиться очень вкусная и
ароматная закуска или второе блюдо.

Потребуется:

крупные крепкие помидоры — 12 штук,
репчатый лук — 1 головка,
чеснок — 2 зубчика,
свинина (мякоть) — 0,5 кг.,
сыр — 100 грамм,
болгарский сладкий перец — 2 штуки,
растительное масло — 70 мл.,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовим мясной фарш.
Затем очищаем лук и болгарский перец (удаляем семена).
Лук и перец режем мелким кубиком, в конце добавляем чеснок ,
пропущенный через пресс, на сковородке обжариваем с добавлением
растительного масла до золотистого цвета.
После добавляем обжаренные овощи в фаршу, перемешиваем.

Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу, перемешиваем.

Затем промываем и обсушиваем помидоры.
После срезаем верхушки, делаем «крышечки», плодоножку не удаляем.
Затем с помощью маленькой ложки удаляем всю мякоть из помидора.

Затем каждый помидор наполняем приготовленным фаршем и накрываем
срезанной «крышечкой».
После нужно переложить помидоры в глубокий противень и полить каждый
помидор растительным маслом.
И посыпаем натертым на средней терке сыром.

Затем отправляем противень в духовку, разогретую до 180° на 15 минут,
при этом противень нужно закрыть фольгой.
Через 15 минут достаем противень и снимаем фольгу, снова ставим помидоры
в духовку на 10 минут.


 

дочьзевсаДата: Суббота, 06.12.2014, 16:52 | Сообщение # 6696
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
kiska, конечно подождем))

ЗГ


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:54 | Сообщение # 6697
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами соус



Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г

Приготовление:

Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.

Приготовление:

Картофель отварить,
слить воду,
помять в пюре,
добавить туда немного сливочного масла.
Остудить.
Натереть сыр на крупной терке.
Укроп нарезать мелко.

В картофельное пюре добавить все ингредиенты,
затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
Мокрыми руками сформировать круглые лепешки,
положить туда нарезанные пластинами шампиньоны .

Соединить края, котлеты обвалять в муке .

Обжарить на растительном масле.
Можно под крышкой.

Состав для соуса:

Огурец (средний) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп
Сметана или майонез - 150-200 г

Приготовление:

Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать.

Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп.

Добавить сметану , майонез, посолить по вкусу.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:56 | Сообщение # 6698
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Макароны с грибами и курицей



Ингредиенты:

Макароны — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Соль
Растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим,
иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:58 | Сообщение # 6699
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Легкое жаркое с грибами



Ингредиенты:

- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части.
Картофель очисть и порежь крупными ломтиками.
Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики
чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом.
Запекай при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой.
Также можно украсить свежей зеленью.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 17:00 | Сообщение # 6700
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"



Ингредиенты:

форель
картофель
сливки
чеснок
мука
морковь
лук
сливочное и растительное масло
специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло.
Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок,чтобы он отдал свой аромат.
2. Добавить столовую ложку муки,слегка обжарить и добавить сливки,интенсивно помешивая.
Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи:
соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
3. Затем обжариваем натертую морковь с луком.
4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
5. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.
Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с
луком и сверху выкладываем чесночный соус.
6. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 670 из 1000«126686696706716729991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz