Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 23.08.2017, 05:26
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 670 из 993«12668669670671672992993»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:46 | Сообщение # 6691
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, привет!ты уже можешь оценивать ответы в комментах или в чат заходить?у меня все те же проблемы.Админ посоветовал с другого браузера зайти-у меня и там те же проблемы)))Он говорит опять юкоз чего-то ковыряет...

жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:49 | Сообщение # 6692
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190


It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:52 | Сообщение # 6693
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, балдею от красных туфелек!!!даже сейчас в моем возрасте купила себе лодочки,только без каблуков-офигительно смотрятся летом,правда оттенки красного разные,но мне попался именно ,как я люблю...как говорят"седина в бороду-бес в ребро")))

жизнь хороша и жить хорошо.



 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:05 | Сообщение # 6694
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190


It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:09 | Сообщение # 6695
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
lyuda, Мне тоже нравятся красные туфельки! Но..капризная вещь..сразу столько под них подбирать надо! А настоящая женщина всегда хочет быть стильной и эффектной..хоть в 5, хоть в 95! Так что - правильно сделали, покупка милых нашему дамскому сердцу вещичек - лучшее средство от хандры и прочих недугов)))

It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:24 | Сообщение # 6696
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, я задала тебе вопрос..остался на предыдущей странице.прочти.

жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:55 | Сообщение # 6697
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
lyuda, У меня все наладилось. Оценки могу ставить, а вот насчет мини чата - не знаю..у меня там давно ничего не получалось писать. Еще с самого утра я по вашему совету, который вы дали Сибирячке, поинтересовалась в Яндексе, как избавится от навязчивой рекламы в Мозиле. Это оказалось элементарно. Так что, избавилась от этих рекламок, и у меня появилась возможность ставить оценки..не знаю..случайно или это взаимосвязано.

It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:52 | Сообщение # 6698
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!




♦ 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

♦ 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

♦ 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

♦ 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

♦ 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

♦ 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

♦ 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

♦ 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

♦ 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

♦ 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

♦ 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

♦ 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

♦ 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

♦ 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

♦ 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

♦ 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

♦ 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

♦ 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

♦ 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

♦ 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

♦ 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

♦ 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

♦ 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

♦ 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

♦ 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

♦ 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

♦ 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

♦ 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

♦ 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

♦ 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

♦ 31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

♦ 32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

♦ 33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

♦ 34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:48 | Сообщение # 6699
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маска от морщин с глицерином и медом.



Эта маска из желатина для лица благодаря сочетанию с глицерином отлично убирает неглубокие морщинки и разглаживает кожу.

Сделать смесь из 4 ст.л. глицерина, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. желатина и 4 ст.л. воды. Поставить ее на маленький огонь и довести до растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая. После этого добавить еще 4 ст.л. кипяченой воды и перемешать.
Нанести маску на 20 минут, после чего смыть и смазать питательным кремом. При условии хранения в стерильной баночке с плотно закрытой крышкой желатиновая маска будет пригодна к использованию долгое время.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:52 | Сообщение # 6700
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Правильное питание - это...



1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий )
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и т.п. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна
8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).
9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте.
10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течение 40 мин после приема пищи.
11) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить можно, выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак.
12) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда.
13) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру)
14) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 670 из 993«12668669670671672992993»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz