Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.09.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 669 из 992«12667668669670671991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:52 | Сообщение # 6681
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!




♦ 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

♦ 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

♦ 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

♦ 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

♦ 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

♦ 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

♦ 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

♦ 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

♦ 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

♦ 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

♦ 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

♦ 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

♦ 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

♦ 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

♦ 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

♦ 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

♦ 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

♦ 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

♦ 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

♦ 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

♦ 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

♦ 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

♦ 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

♦ 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

♦ 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

♦ 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

♦ 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

♦ 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

♦ 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

♦ 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

♦ 31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

♦ 32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

♦ 33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

♦ 34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:48 | Сообщение # 6682
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маска от морщин с глицерином и медом.



Эта маска из желатина для лица благодаря сочетанию с глицерином отлично убирает неглубокие морщинки и разглаживает кожу.

Сделать смесь из 4 ст.л. глицерина, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. желатина и 4 ст.л. воды. Поставить ее на маленький огонь и довести до растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая. После этого добавить еще 4 ст.л. кипяченой воды и перемешать.
Нанести маску на 20 минут, после чего смыть и смазать питательным кремом. При условии хранения в стерильной баночке с плотно закрытой крышкой желатиновая маска будет пригодна к использованию долгое время.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:52 | Сообщение # 6683
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Правильное питание - это...



1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий )
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и т.п. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна
8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).
9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте.
10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течение 40 мин после приема пищи.
11) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить можно, выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак.
12) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда.
13) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру)
14) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:55 | Сообщение # 6684
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
6 полезных травяных чаев.



Мелисса лимонная
Этот чай специально для тех, кто хочет набрать несколько килограммов.
Он вызывает аппетит!
К тому же, это растение богато антиоксидантами, о которых мы уже наслышаны.


Мята
По мнению медиков, главным лечебным компонентом этого напитка является ментол, который содержится в эфирном масле растения. Мятный чай снижает артериальное давление, стимулирует работу сердечной мышцы, используется при лечении стенокардии, гипертонической болезни и атеросклероза, кроме того, этот чай снижает головную боль,поможет справится с коликами в желудке.Но, у кормящих мам такой чай может значительно снижать лактацию.

Ромашка
Нервничаете? Вам поможет чай из ромашки.
Он поможет успокоиться и не только! Ромашка – природный антидепрессант и враг бессонницы. Кроме того, ромашка обладает противовоспалительными свойствами.
Ее можно пить, дышать парами или делать компрессы.
Также это чудесное растение спасает от боли во время критических дней.


Чай из можжевельника
Ничто не сравнится с этим чаем!
Во-первых, он избавляет от токсинов и обладает мочегонным свойством, что особенно важно для женщин в определенные дни менструального цикла.
Во-вторых, это не просто освежающий напиток – он обладает антисептическими свойствами и не только предотвращает, но и лечит воспаление мочевых путей.
Как видите, самое время пить чай из можжевельника.

Зеленый чай
Многие полезные свойства зеленого чая объясняются большим содержанием различных химических веществ. В основной состав чая входит около 500 элементов (кальций, фосфор, магний, фтор и др.), 450 видов органических соединений (белки, жиры и т.д.) и почти все группы витаминов. Бесценные антиоксиданты, входящие в состав зеленого чая, помогают бороться с вредными факторами окружающей среды. Следует знать, что содержащийся в зеленом чае кофеин возбуждает нервную систему, из-за чего у людей, страдающих нервным истощением, может наблюдаться нарушение сна и упадок сил. Таким людям лучше не пить чай на ночь, а только с утра и в небольших количествах. Не рекомендован зеленый чай и тем, кто страдает бессонницей, тахикардией, повышенной возбудимостью.


Имбирный чай
Польза имбирного чая заключается в его благоприятном воздействии на сердечно-сосудистую систему организма. Напиток способствует разжижению крови, укрепляет кровеносные сосуды и сердечную мышцу. Он также оказывает положительное действие на пищеварение, стимулирует деятельность головного мозга, способствует очищению дыхательных путей. Не стоит применять напиток на ночь: его тонизирующие свойства могут стать причиной нарушения сна


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:13 | Сообщение # 6685
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
b6



Муж, работающий за границей,шлет письмо жене:
«Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей»
Жена отвечает:
«Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов:
1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя...
2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев...
3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы...
4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще...
5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя...
Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша»


жизнь хороша и жить хорошо.
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:27 | Сообщение # 6686
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
Женщине столько лет на сколько она выглядит



Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:38 | Сообщение # 6687
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ОТ 50 до 55 лет

Кэрол Альт– 50


Анджела Бассет– 51


Энди Макдауэлл– 51


Села Уорд– 53


Энн Карри– 54


Изабель Аджани– 54


Иман– 55






Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:07 | Сообщение # 6688
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ОТ 56 до 60 лет

Кристи Бринкли– 56



Ким Бейсингер– 56



Мэри Стинберген – 57




Линда Картер – 58




Королева Иордании Нур – 59


Анна Винтур – 60


Фанни Ардан – 60




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:17 | Сообщение # 6689
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ОТ 61 ДО 65 ЛЕТ

София Ротару - 61



Оливия Ньютон-Джон - 62



Жаклин Смит - 63



Пегги Липтон - 64



Сьюзен Люччи- 64



Диана Сойер- 65



Хеллен Миррен- 65





Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:22 | Сообщение # 6690
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ОТ 66 ДО 79 ЛЕТ

Ракэль Уелч- 70




Джулия Эндрюс- 74




Кармен дель Орефис - 79






Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 669 из 992«12667668669670671991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz