Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 21:03
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 669 из 1000«126676686696706719991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 12:46 | Сообщение # 6681
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
История успеха: Пелагея



Певица Пелагея сумела стать знаменитой на всю страну, исполняя песни в не самом популярном у широких масс и не самом подходящем для телеэфиров жанре фолк-рок. А в последнее время популярность этой очаровательной девушки выросла и после ее участия в проекте «Голос» в качестве жюри. Сама Пелагея считает, что свой голос «не заработала» и поэтому не любит говорить о собственном успехе, но мы все-таки расскажем, какой большой путь она прошла к славе.

Спасибо маме

Будущая певица Пелагея родилась в 1986 году в Новосибирске в творческой семье. Мама Пелагеи, Светлана Ханова, в прошлом была джазовой певицей, но потом у нее пропал голос, и мама будущей звезды занялась преподаванием. Главной ученицей Светланы стала дочь Пелагея, у которой она с раннего детства заметила незаурядные музыкальные способности — абсолютный слух и сильный голос.

«В возрасте трех лет я постоянно устраивала маме приватные хореографические представления, — вспоминает Пелагея. — Со шляпой на голове, под музыку «Мэри Поппинс, до свидания!» я танцевала перед диваном, на котором сидела мама, вынужденная на все это смотреть и восхищаться. Она хотела отдать меня в балетную школу, но педагоги, посмотрев на меня трехлетнюю, сказали: «У нас взрослые балерины весят меньше вашей девочки». Мама развернулась и отвела меня в секцию бальных танцев, но там мне не понравилось. И вот с тех пор я пою, а свои хореографические таланты демонстрирую во время проигрышей в песнях».

При этом сама Пелагея считает, что ее дар — это просто заслуга природы, а не результат труда и работы над собой. «Я свой голос не заработала, я палец о палец не ударила, чтобы он у меня был, — рассказала певица в одном из интервью. — Пению не училась. Техники, которые в этих случаях якобы помогают, для меня — темный лес!»

И все-таки звезда немного лукавит — она работала с раннего детства, работала много и усердно. Пелагее было всего 8 лет, когда ее без экзаменов взяли в спецшколу при Новосибирской консерватории, где она стала самой маленькой ученицей за всю историю заведения. Мама всегда была рядом с Пелагей, пристально следила за ее обучением и мечтала о том, чтобы дочь стала знаменитой певицей. Именно она отправила запись Пелагеи на конкурс «Утренняя звезда», который много лет шел под руководством Юрия Николаева. Через «Звезду» прошли сотни талантливых детей, но кто из них остался в шоу-бизнесе? Тех, кто действительно сумел стать звездой, можно пересчитать по пальцам, и Пелагея — одна из них. К слову, в то время певица выиграла в номинации «Лучший исполнитель народной песни в России 1996 года». Тогда круглолицая очаровательная малышка так понравилась зрителям, что 10-летнему ребенку предложили контракт со звукозаписывающей компанией!

Однако всегда единственным продюсером Пелагеи оставалась ее мама, которой певица с детства и по сей день доверяет все свои дела и организационные вопросы. «Работать с мамой — это очень удобно, — поделилась Пелагея. — Дело в том, что я совершенно не умею считать. Я не знаю, сколько денег лежит у меня в кошельке. Я и таблицы умножения не знаю! Меня очень легко обмануть. Я не знаю гонорара группы «Пелагея». Честно! Мне это неинтересно. Таким образом, я могу спокойно заниматься своим делом».

Непроблемный подросток

Удивительно, но звездная болезнь, которая очень рано случается у знаменитостей, ставших популярными еще в детстве, совершенно миновала Пелагею. Не было, по ее словам, и кризисного переходного возраста, хлопанья дверьми и желания кричать родителям: «Вы меня не понимаете, я вас ненавижу!»

Напротив, отношения Пелагеи с мамой всегда были в прекрасными, и они шаг за шагом шли к одной общей цели. В 14 лет девочка-вундеркинд уже окончила школу, став студенткой эстрадного отделения ГИТИСа. На курсе она была младше всех, но к тому времени Пелагея уже привыкла, что все вокруг старше ее, и прекрасно чувствовала себя в этом обществе.

С тех пор как певица поступила в институт, график ее жизни стал особенно плотным — Пелагея училась, сдавала экзамены, успевала участвовать в бесконечной череде музыкальных конкурсов и периодически мелькала на ТВ. А сразу после окончания вуза Пелагия основала этно-рок группу под своим именем и начала колесить по всей стране с концертами, исполняя народные песни и композиции собственного сочинения в стиле фолк.

Красное кресло

Всенародная слава пришла к Пелагее после того как в 2013 году ее позвали в жюри проекта «Голос», где певица была наставником талантливых вокалистов вместе с Александром Градским, Леонидом Агутиным и Димой Биланом.

Увы, но все предыдущее творчество и активная работа не приносили Пелагее такую славу, как участие в проекте. Сама певица это прекрасно осознает и не обижается: «Конечно, я абсолютно согласна, что та популярность, которая на меня сейчас свалилась, связана с моим сидением в красненьком креслице…»

Ради того самого «красного кресла» наставника Пелагея заметно изменилась, сделав свой образ более «медийным». Звезда стала стильно одеваться, следуя трендам, а также заметно похудела. И хотя проект принес Пелагее огромную популярность, сама она говорит, что готова покинуть место наставника, чтобы заняться своей личной жизнью, которую предпочитает всегда держать в секрете.

«Моя мечта — стать прекрасной мамой и замечательной женой, — рассказала Пелагея в одном из интервью. — Вот как только все исполнится, я буду абсолютно счастливой женщиной!»

К слову, однажды девушка уже была замужем — в 2010 году она стала женой режиссера шоу Comedy Woman Дмитрия Ефимовича, но через 2 года пара распалась. С тех пор не было ничего известно о том, кто же стал избранником Пелагеи — эту часть своей жизни звезда держит в строжайшем секрете, что, несомненно, заслуживает уважения.
Сейчас Пелагея хотела бы найти личное счастье


жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Суббота, 06.12.2014, 12:48 | Сообщение # 6682
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
lyuda, У меня тоже проблема - не могу поставить плюсики комментариям, которые понравились((

It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 12:56 | Сообщение # 6683
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
6 декабря 1986 г – День рождения группы «Ласковый май».

«Ласковый май» — культовая популярная музыкальная группа конца 80-х и начала 1990-х годов в СССР, играющая в стиле евродиско. Первая группа, ориентированная на подростков в СССР. Группа приобрела большую популярность в СССР в конце 1980-х годов не только среди подростков, но и среди людей всех возрастов, во многом благодаря тому что её участники были сами подростки из детских домов, и в песнях эксплуатировалась тема сиротства; сыграла свою роль и реклама в прессе (грамотная раскрутка группы Андреем Разиным). Основатель группы Сергей Кузнецов покинул её в 1989 году. В настоящее время группа успешно гастролирует благодаря ностальгии по прошлому, но не в основном составе, солист и руководитель — Андрей Разин. Визитной карточкой группы была песня Белые розы.





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 13:14 | Сообщение # 6684
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРИДУМАЙТЕ НАЗВАНИЕ И УЛЫБНИТЕСЬ,Я УВЕРЕННА О ТАКОМ УТРЕ МЕЧТАЕТ ХОТЬ РАЗ В МЕСЯЦ ЛЮБАЯ НАША ЖЕНЩИНА -ТРУЖЕНИЦА...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

дочьзевсаДата: Суббота, 06.12.2014, 13:25 | Сообщение # 6685
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
kiska, у меня такая же проблема. 879cc54dfdf6

ЗГ
 

lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 14:37 | Сообщение # 6686
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Плов с бараниной по русски.



Ингредиенты:
баранина – 0,5 кг;
лук – 3 головки;
крупно рубленный миндаль – 2 столовых ложки;
соль;
растительное масло – ? стакана;
рубленный укроп – 1 столовая ложка;
мясной бульон;
изюм – 3 столовых ложки;
чёрный молотый перец;
чеснок – 1 зубчик;
рис – 1,5 стакана;
томатная паста – 1 столовая ложка;
сахар – щепотка.

Конечно же вкусно готовить должна уметь каждая женщина, но стоя у плиты не стоит забывать и о своей внешности. Первая в России профессиональная система сахарной депиляции в Граде Московский сделает ваше тело нежным и бархатистым. Узнать об этом больше информации можно на сайте facecult.ru. Но а теперь приступаем в готовке.

Приготовления:
1. Хорошо вымытое мясо обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до появления золотистой корочки.
2. Измельчаем очищенные чеснок и лук, отправляем к мясу с небольшим количеством бульона. Тушим под крышкой.
3. Когда мясо будет почти готово, добавляем рис, соль, сахар, перец, томатную пасту и ещё немного бульона. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на слабом огне.
4. Периодически помешивая, вливаем понемногу бульон. Когда рис будет готов, снимаем с огня, добавляем миндаль с изюмом и зеленью. Накрываем крышкой и оставляем минут на 20, чтобы пилав настоялся.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 14:38 | Сообщение # 6687
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, жду админа,может он что знает...в чат тоже не могу войти.объяснить девчонкам,почему нет новостей..

жизнь хороша и жить хорошо.



 

kiskaДата: Суббота, 06.12.2014, 15:36 | Сообщение # 6688
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
lyuda, и дочьзевса, Подождем..что же делать..



It's a wonderful, wonderful life!
 

СибирячкаДата: Суббота, 06.12.2014, 16:21 | Сообщение # 6689
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
lyuda, История успеха: Пелагея. Очень талантливая девушка!
В 1997 году она стала членом команды КВН Новосибирского гос. университета-самой юной участницей за всю историю КВН. Вот я её с тех пор помню, была на их капустнике.


Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((
 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:40 | Сообщение # 6690
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Голубцы из пекинской капусты



ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются
более нежными, а готовятся значительно проще.
В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки
(можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и
другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками
и выложить глубокое блюдо.
Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью
и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой
кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и
небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец.
Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 669 из 1000«126676686696706719991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz