Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.11.2017, 05:39
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 668 из 992«12666667668669670991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:44 | Сообщение # 6671
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190


It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:46 | Сообщение # 6672
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, привет!ты уже можешь оценивать ответы в комментах или в чат заходить?у меня все те же проблемы.Админ посоветовал с другого браузера зайти-у меня и там те же проблемы)))Он говорит опять юкоз чего-то ковыряет...

жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:49 | Сообщение # 6673
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190


It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:52 | Сообщение # 6674
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, балдею от красных туфелек!!!даже сейчас в моем возрасте купила себе лодочки,только без каблуков-офигительно смотрятся летом,правда оттенки красного разные,но мне попался именно ,как я люблю...как говорят"седина в бороду-бес в ребро")))

жизнь хороша и жить хорошо.



 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:05 | Сообщение # 6675
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190


It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:09 | Сообщение # 6676
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
lyuda, Мне тоже нравятся красные туфельки! Но..капризная вещь..сразу столько под них подбирать надо! А настоящая женщина всегда хочет быть стильной и эффектной..хоть в 5, хоть в 95! Так что - правильно сделали, покупка милых нашему дамскому сердцу вещичек - лучшее средство от хандры и прочих недугов)))

It's a wonderful, wonderful life!
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:24 | Сообщение # 6677
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, я задала тебе вопрос..остался на предыдущей странице.прочти.

жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:55 | Сообщение # 6678
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
lyuda, У меня все наладилось. Оценки могу ставить, а вот насчет мини чата - не знаю..у меня там давно ничего не получалось писать. Еще с самого утра я по вашему совету, который вы дали Сибирячке, поинтересовалась в Яндексе, как избавится от навязчивой рекламы в Мозиле. Это оказалось элементарно. Так что, избавилась от этих рекламок, и у меня появилась возможность ставить оценки..не знаю..случайно или это взаимосвязано.

It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:52 | Сообщение # 6679
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!




♦ 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

♦ 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

♦ 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

♦ 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

♦ 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

♦ 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

♦ 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

♦ 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

♦ 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

♦ 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

♦ 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

♦ 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

♦ 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

♦ 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

♦ 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

♦ 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

♦ 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

♦ 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

♦ 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

♦ 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

♦ 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

♦ 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

♦ 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

♦ 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

♦ 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

♦ 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

♦ 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

♦ 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

♦ 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

♦ 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

♦ 31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

♦ 32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

♦ 33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

♦ 34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

lyudaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:48 | Сообщение # 6680
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маска от морщин с глицерином и медом.



Эта маска из желатина для лица благодаря сочетанию с глицерином отлично убирает неглубокие морщинки и разглаживает кожу.

Сделать смесь из 4 ст.л. глицерина, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. желатина и 4 ст.л. воды. Поставить ее на маленький огонь и довести до растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая. После этого добавить еще 4 ст.л. кипяченой воды и перемешать.
Нанести маску на 20 минут, после чего смыть и смазать питательным кремом. При условии хранения в стерильной баночке с плотно закрытой крышкой желатиновая маска будет пригодна к использованию долгое время.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 668 из 992«12666667668669670991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz