Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 661 из 992«12659660661662663991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 14:38 | Сообщение # 6601
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, жду админа,может он что знает...в чат тоже не могу войти.объяснить девчонкам,почему нет новостей..

жизнь хороша и жить хорошо.



 

kiskaДата: Суббота, 06.12.2014, 15:36 | Сообщение # 6602
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
lyuda, и дочьзевса, Подождем..что же делать..



It's a wonderful, wonderful life!
 

СибирячкаДата: Суббота, 06.12.2014, 16:21 | Сообщение # 6603
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7
lyuda, История успеха: Пелагея. Очень талантливая девушка!
В 1997 году она стала членом команды КВН Новосибирского гос. университета-самой юной участницей за всю историю КВН. Вот я её с тех пор помню, была на их капустнике.


Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((
 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:40 | Сообщение # 6604
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Голубцы из пекинской капусты



ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются
более нежными, а готовятся значительно проще.
В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки
(можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и
другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками
и выложить глубокое блюдо.
Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью
и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой
кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и
небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец.
Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:42 | Сообщение # 6605
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто



Ингредиенты:

- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания.
Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.
Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:44 | Сообщение # 6606
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром



вам потребуются:

фарш мясной – 700 г
картофель -700 г
луковица – 3-4 шт
грибы (шампиньоны) – 500 г
сыр твердый – 400 г
майонез — 100 г
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт
соль, перец

Способ приготовления:

Яйцо взбить, перемешать с майонезом и сметаной.
Посолить и поперчить.

Шампиньоны обжарить до полуготовности.

Картофель почистить, порезать кружками.

Лук порезать кольцами.

В смазанную растительным маслом форму выложить картофель,посолить,поперчить.
Сверху – фарш, потом — лук. Следующий слой – обжаренные грибы.
Сверху присыпать тертым сыром и залить сметанной смесью.
Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности картофеля (проверить зубочисткой).


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:45 | Сообщение # 6607
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рыбная запеканка



Ингредиенты:

Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл

Приготовление:

1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны.

По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция»)
до готовности картофеля.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:47 | Сообщение # 6608
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельная запеканка с фаршем



Ингредиенты:

5-6 картофелин,
500 грамм фарша,
луковица,
3 яйца,
немного сыра,
свежая зелень.

Приготовление:

1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности.
Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло,
немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить.
Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш.
Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель.
Посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:49 | Сообщение # 6609
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеченные помидоры с начинкой из мяса



Помидор является незаменимым овощем для многих салатов,
но также он вкусен и в запечном виде, а если еще в помидор положить начинку
из мяса и сладкого болгарского перца, то у вас получиться очень вкусная и
ароматная закуска или второе блюдо.

Потребуется:

крупные крепкие помидоры — 12 штук,
репчатый лук — 1 головка,
чеснок — 2 зубчика,
свинина (мякоть) — 0,5 кг.,
сыр — 100 грамм,
болгарский сладкий перец — 2 штуки,
растительное масло — 70 мл.,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовим мясной фарш.
Затем очищаем лук и болгарский перец (удаляем семена).
Лук и перец режем мелким кубиком, в конце добавляем чеснок ,
пропущенный через пресс, на сковородке обжариваем с добавлением
растительного масла до золотистого цвета.
После добавляем обжаренные овощи в фаршу, перемешиваем.

Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу, перемешиваем.

Затем промываем и обсушиваем помидоры.
После срезаем верхушки, делаем «крышечки», плодоножку не удаляем.
Затем с помощью маленькой ложки удаляем всю мякоть из помидора.

Затем каждый помидор наполняем приготовленным фаршем и накрываем
срезанной «крышечкой».
После нужно переложить помидоры в глубокий противень и полить каждый
помидор растительным маслом.
И посыпаем натертым на средней терке сыром.

Затем отправляем противень в духовку, разогретую до 180° на 15 минут,
при этом противень нужно закрыть фольгой.
Через 15 минут достаем противень и снимаем фольгу, снова ставим помидоры
в духовку на 10 минут.


 

дочьзевсаДата: Суббота, 06.12.2014, 16:52 | Сообщение # 6610
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
kiska, конечно подождем))

ЗГ


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 661 из 992«12659660661662663991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz