QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 25.05.2018, 06:13
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
дочьзевсаДата: Суббота, 06.12.2014, 13:25 | Сообщение # 6571
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77
kiska, у меня такая же проблема. 879cc54dfdf6

ЗГ
 

lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 14:37 | Сообщение # 6572
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Плов с бараниной по русски.



Ингредиенты:
баранина – 0,5 кг;
лук – 3 головки;
крупно рубленный миндаль – 2 столовых ложки;
соль;
растительное масло – ? стакана;
рубленный укроп – 1 столовая ложка;
мясной бульон;
изюм – 3 столовых ложки;
чёрный молотый перец;
чеснок – 1 зубчик;
рис – 1,5 стакана;
томатная паста – 1 столовая ложка;
сахар – щепотка.

Конечно же вкусно готовить должна уметь каждая женщина, но стоя у плиты не стоит забывать и о своей внешности. Первая в России профессиональная система сахарной депиляции в Граде Московский сделает ваше тело нежным и бархатистым. Узнать об этом больше информации можно на сайте facecult.ru. Но а теперь приступаем в готовке.

Приготовления:
1. Хорошо вымытое мясо обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до появления золотистой корочки.
2. Измельчаем очищенные чеснок и лук, отправляем к мясу с небольшим количеством бульона. Тушим под крышкой.
3. Когда мясо будет почти готово, добавляем рис, соль, сахар, перец, томатную пасту и ещё немного бульона. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на слабом огне.
4. Периодически помешивая, вливаем понемногу бульон. Когда рис будет готов, снимаем с огня, добавляем миндаль с изюмом и зеленью. Накрываем крышкой и оставляем минут на 20, чтобы пилав настоялся.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 06.12.2014, 14:38 | Сообщение # 6573
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
kiska, жду админа,может он что знает...в чат тоже не могу войти.объяснить девчонкам,почему нет новостей..

жизнь хороша и жить хорошо.



 

kiskaДата: Суббота, 06.12.2014, 15:36 | Сообщение # 6574
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78
lyuda, и дочьзевса, Подождем..что же делать..



It's a wonderful, wonderful life!
 

СибирячкаДата: Суббота, 06.12.2014, 16:21 | Сообщение # 6575
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 44
Награды: 3
lyuda, История успеха: Пелагея. Очень талантливая девушка!
В 1997 году она стала членом команды КВН Новосибирского гос. университета-самой юной участницей за всю историю КВН. Вот я её с тех пор помню, была на их капустнике.


Здесь как бэ должна быть умная мысль, но её, к сожалению, нет(((
 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:40 | Сообщение # 6576
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Голубцы из пекинской капусты



ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются
более нежными, а готовятся значительно проще.
В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки
(можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и
другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками
и выложить глубокое блюдо.
Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью
и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой
кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и
небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец.
Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:42 | Сообщение # 6577
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто



Ингредиенты:

- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания.
Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.
Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:44 | Сообщение # 6578
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром



вам потребуются:

фарш мясной – 700 г
картофель -700 г
луковица – 3-4 шт
грибы (шампиньоны) – 500 г
сыр твердый – 400 г
майонез — 100 г
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт
соль, перец

Способ приготовления:

Яйцо взбить, перемешать с майонезом и сметаной.
Посолить и поперчить.

Шампиньоны обжарить до полуготовности.

Картофель почистить, порезать кружками.

Лук порезать кольцами.

В смазанную растительным маслом форму выложить картофель,посолить,поперчить.
Сверху – фарш, потом — лук. Следующий слой – обжаренные грибы.
Сверху присыпать тертым сыром и залить сметанной смесью.
Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности картофеля (проверить зубочисткой).


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:45 | Сообщение # 6579
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Рыбная запеканка



Ингредиенты:

Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл

Приготовление:

1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны.

По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция»)
до готовности картофеля.


 

normalekДата: Суббота, 06.12.2014, 16:47 | Сообщение # 6580
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Картофельная запеканка с фаршем



Ингредиенты:

5-6 картофелин,
500 грамм фарша,
луковица,
3 яйца,
немного сыра,
свежая зелень.

Приготовление:

1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности.
Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло,
немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить.
Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш.
Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель.
Посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Поиск:



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.