Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 625 из 992«12623624625626627991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 22:40 | Сообщение # 6241
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 22:43 | Сообщение # 6242
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 22:48 | Сообщение # 6243
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

kiskaДата: Суббота, 29.11.2014, 22:56 | Сообщение # 6244
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Вот лично мое твердое убеждение, что именно эта песня в этом году на Евровидении была лучшая..



It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 23:02 | Сообщение # 6245
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
КИСКА, только не бородатая Кончита, это однозначно. После бородатой, мне даже эта "девушка" на клипе внизу, кажется вполне миловидной и женственной. Раньше так не считала, но все познается в сравнении



0c68


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 23:10 | Сообщение # 6246
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
МУЗЫКА ИЗ РЕПЕРТУАРА СПЕЙС



Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 23:18 | Сообщение # 6247
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ТРУБА И СКРИПКА - ЭТО БОЖЕСТВЕННО, да еще в руках таких виртуозов





Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

lyudaДата: Суббота, 29.11.2014, 23:55 | Сообщение # 6248
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Небольшая подборочка проверенных семейных секретов для хозяек.

Как уберечь старые фото

У нас скопилось много старых фотографий. Часть из них хранится в альбомах, часть просто в коробках и конвертах. Время идёт,фотографии ветшают. А ведь на них лица близких нам людей бабушек, дедушек, родителей. Знакомый фотограф дал совет, как сберечь и сохранить семейные реликвии. И теперь я делюсь им с вами.

Купите тонкую плёнку для упаковки и разогревания продуктов в микроволновке. Затем аккуратно, без морщин, плотно прижмите её к фотографии, разгладьте и, прикрыв газетой,пройдитесь тёплым утюгом.
Эта процедура нисколько не хуже ламинирования, производимого в специальных салонах. Но, прежде чем увековечить дорогую сердцу фотографию, поучитесь на чём-либо менее ценном.

Есть кулинарные секреты, которые передаются от матери к дочери. Вот некоторые проверенные советы, которыми пользовались еще наши бабушки.

Фрукты.

Часто при приготовлении фруктового салата из яблок или бананов фрукты темнеют и выглядят неаппетитно. Чтобы решить эту проблему, сбрызгивайте фрукты лимонным соком. Также немного лимонного сока можно добавлять, когда варите яблочное варенье: так оно будет светлым.

Как варить кальмаров.

Казалось бы, не так сложно приготовить кальмаров, достаточно их быстро отварить в подсоленной воде (чем меньше вы варите белковые продукты, тем мягче они будут). Если добавите вместо соли немного уксуса, тогда кальмары получатся еще мягче.

Картошка.

Иногда нужно приготовить какое-то блюдо, а времени на это совсем мало. Чтобы отварной картофель готовился быстрее, добавьте в воду небольшой кусочек сливочного масла. А чтобы картофелины не развалились, солите воду в самом конце.

Лук со вкусом... оливок

На каждый праздник многие хозяйки готовят разные блюда, используя оливки. А сок выливают. И напрасно! Я всегда поступаю так:
режу луковицу кольцами или полукольцами,складываю в отдельную баночку и заливаю маринадом из-под оливок. Ставлю в холодильник. А через пару дней у меня уже готова новая закуска — чудесный маринованный лук со вкусом оливок!

Чтобы начатые колбасные изделия не испортились, надо на срез положить кусочек лимона, моркови либо покрыть его слоем жира.

Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки. Если колбасу положить на полминуты в холодную воду, то очистить ее будет довольно легко.

Сосиски надо опустить в кипящую воду, не снимая искусственной оболочки, и проварить в течение 3-5 мин. Если же предварительно снять оболочку или наколоть ее, фарш пропитается водой, станет невкусным и потеряет ценные пищевые качества. По этой же причине сосиски нельзя варить долго.

Если требуется обжарить сосиски, то сначала следует снять с них искусственную оболочку, а потом положить их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Сосиски будут привлекательнее выглядеть, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.

Сосиски будут вкуснее, если их варить не в воде, а на пару, или слегка поджарить

Несколько капель лимонного сока добавленного к замороженным овощам, придают им свежесть и сочность.

Воды при варке стручковой фасоли налейте немного, посолите и готовьте её минут 10-15. Если налить много воды или варить фасоль больше времени, она станет мягкой и безвкусной и потеряет большую часть своих ценных веществ. Чтобы фасоль сохранила зелёный цвет, лучше варить её без крышки, а затем обдать холодной водой или добавить к ней кусочки льда.

Если сушеные грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке,то они станут как свежие.

Кочанный салат.

В этом салате всех хозяек привлекают внутренние желтые листья, именно их в частности используют. Но лишь знатокам известно, что во внешней зелени содержится гораздо больше витаминов чем в сердцевине, и как раз эти полезные листочки все выкидывают.
Советую: хорошо промыть внешние листья и промокнуть мягкой салфеткой. После этого нарежьте листья небольшими кусочками и сразу же подавайте на стол.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 23:55 | Сообщение # 6249
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 29.11.2014, 23:59 | Сообщение # 6250
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 625 из 992«12623624625626627991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz