Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 15:18
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 616 из 1000«126146156166176189991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
дочьзевсаДата: Суббота, 22.11.2014, 12:22 | Сообщение # 6151
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
shahsn, Здравствуйте!
В одном вы правы,что все можно найти в инете,но флудильня была создана для общения и каждый пользователь может написать сооб.,которое считает нужным,поделиться тем,что его поразило,разместить фото домашних любимцев,цветов,порадовать песнями,,разместить рецепты вкусной еды,да и просто пообщаться.(имхо)


ЗГ
 

zalinkaДата: Суббота, 22.11.2014, 12:22 | Сообщение # 6152
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1704
Репутация: 166
Цитата shahsn ()
6150

Я охотно верю, что вы смайл перепутали, учитывая что они не то что не рядом, но даже на разных страницах. Но вот когда я что то случайно путаю и нет редактора, следом пишу поправочку, что вот здесь произошла ошибочка я имела в виду другое. Не жду пока мне о моей ошибке, да еще такой (покрутить незнакомому человеку у виска)напишут ответку. Но люди разные. Что касается "страшной" картинки, которая Вас так озадачила и напугала, то это всего лишь картинка, даже не фото, а картинка.
По последнему Вашему предложению..... Все материалы, которые Вы здесь видите, не авторские, все можно посмотреть в нете. Так что ничего оригинального не выдала, решила сократить время своего друга, чтобы не тратил времени на поиски нужного материала. Спасибо конечно за совет 1714529
И еще, когда мне неприятен человек, я его обхожу стороной, вот и Вы, пройдите мимо 1714529 1725757


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

lyudaДата: Суббота, 22.11.2014, 12:49 | Сообщение # 6153
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

дочьзевсаДата: Суббота, 22.11.2014, 13:10 | Сообщение # 6154
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215


ЗГ
 

lyudaДата: Суббота, 22.11.2014, 13:16 | Сообщение # 6155
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Я бы пришла пешком,
Мне бы хватило сил -
Ночью бы шла и днем,
Если бы попросил.

Я бы забыла всех -
Близких родных, друзей,
Только бы слышать смех
Принца души моей.

Я бы любила снег -
В зиму уютней дом,
Клетчатый старый плед
Нас бы согрел теплом.

Я бы простила всех,
Даже саму себя,
Жить не прощенным - грех
Больший, чем не любя.

Ир Моррисон


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 22.11.2014, 13:34 | Сообщение # 6156
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Такие русские...(инет)



Позвонила мне подруга из Америки поболтать о том о сём. После обмена новостями заговорили о том, как встречать Новый год. И вот что я услышала.

Как известно, в США Новый год почти не празднуют. Рождество – да. Украшают дома, наряжаются, устраивают распродажи, кругом иллюминация. А Новый год для американцев как бы и не праздник. Когда подруга переехала в Штаты, сначала честно следовала всем местным традициям и усердно старалась стать американкой. Года два. А потом заскучала.

И вот три-четыре года назад, как раз после западного Рождества, столкнувшись в супермаркете с соседом, она неожиданно пригласила его с семьёй к себе домой – отпраздновать Новый год. Не знаю, как во всей Америке, но там, где живёт подруга, соседи друг с другом не знакомы, не говоря уже о том, чтобы вот так запросто ходить друг к другу в гости.

Сосед был так ошеломлён, что не нашёл повода отказаться. Ещё больше он обалдел, когда, придя в гости, увидел праздничный стол.

– Я решила сильно их не пугать, – рассказывала подруга, – поэтому много не готовила. Так, фуршетик. Салатиков штук пять, икра, рыба, пирожки. Мясо порезала, холодец сварила. Ну фрукты, зелень, понятно. Скромненько, в общем.

Сначала соседи долго пытались уяснить, в честь чего этот банкет, потом долго молчали, узнав, что подруга всё это состряпала сама, потом никак не могли понять, почему им непременно надо остаться хотя бы до двенадцати ночи. Затем, наконец, расслабились, развеселились и с удовольствием приступили к трапезе. Под занавес получили от подруги подарки и, выкурив на террасе по сигаре, довольные ушли домой.

На следующий год подруга встретила этого соседа на Рождество, когда он пристраивал себе на дверь венок из еловых веток и колокольчиков.

– Хай! – помахала она ему рукой.

– Хай! – отозвался сосед и, засмеявшись, добавил: – Живём рядом, а видимся только по праздникам. Помнишь, в прошлом году? Так весело было!

– Так приходите снова, – предложила моя подруга, – мы каждый год празднуем.

– Правда? – обрадовался сосед. – Мы обязательно придём!

В это время мимо шёл другой сосед, который остановился поздороваться и пожелать весёлого Рождества. Его тоже пригласили.

На следующий год всё повторилось. Правда, первый сосед спросил, можно ли привести с собой родственника, который живёт на той же улице.

– Конечно, – ответила подруга, – только у меня условие. Больше – никакого пива. Хотите правильно встречать Новый год – тогда все пьёте или шампанское, или водку.

А в этом году за месяц до Нового года сосед поджидал подругу у её дома.

– Представляешь, – смеялась она мне в трубку, – у меня в этом году вся улица гуляет! Я своими ушами в магазине слышала, как один другого спрашивал, идёт ли тот к русским встречать Новый год. К русским! Жалко, Майкл его не слышал!

А ещё сосед выспрашивал меня, как по-настоящему встречать русский Новый год. Ответила ему, что в Аризоне по-настоящему не получится, снега-то нет. А он сказал: один из соседей – владелец отеля в соседней Юте, а там снега – завались, и мы все можем туда съездить на день. А потом сказал, что он специально к Новому году русскую песню выучил, правда, это сюрприз.

А теперь представь: у меня эта орава будет праздновать Новый год, а тут родственники…

– А как Майкл к этому относится? – спросила я.

– Майкл смеётся. Говорит, привезёшь одну русскую – через пять лет весь штат русским станет. А ещё говорит, что нас теперь чуть ли не весь город знает. Ему вчера какой-то мужик целый пакет косметики для меня вручил, а потом махал вслед и кричал по-русски «до свидания!».

Из письма Юлии


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 22.11.2014, 14:12 | Сообщение # 6157
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Если мед засахарился — он натуральный!!!

Закристаллизованный мед не должен смущать покупателя. С наступлением холодов настоящий мед всегда превращается в однородную массу — тестообразную или салообразную.

Если в октябре продавец попытается убедить вас, что он только что откачал мед и для этого даже грел его в бане — не верьте! Мед откачивают в августе.

Засахаривание мёда происходит при переходе из его жидкого состояния в твёрдое. Образующиеся кристаллы сахара выпадают на дно, так как они тяжелее, чем другие частицы продукта. Поэтому засахаривание или кристаллизация начинается со дна ёмкости, где находится мёд. На протяжении времени засахаривание мёда доходит до верха.

Каждая разновидность мёда кристаллизуется за разное количество времени. Мёд с луговых цветов густеет медленнее других видов.
Но в итоге к середине осени весь натуральный мёд должен кристаллизоваться!!!

Как проверить мед на натуральность прямо на рынке? Мы не будем говорить о цвете продукта, ведь каждый сорт имеет свой оттенок, который может быть и белым, и ярко-желтым, и золотым, и темно-коричневым. Обрати внимание на консистенцию еще не засахаренного меда. Отдавай предпочтение продукту тягучему, густому. Возьми одноразовую вилку и зачерпни ею жидкую сладость, чуть подними вверх. За натуральным медом будет тянуться “хвостик”, который напоминает след от сгущенки. Он не сразу расходится у натурального продукта, поэтому будь внимательна. Если тянучка исчезает в банке сразу же, то стоит поискать другой товар.

Теперь попробуй мед на вкус. Конечно, вкус и аромат сладости зависит от сорта, то есть от цветов, с которых пчелы собрали его. Ведь продукт с липы, гречки, цветущих садов или рапса очень разный, не нужно быть экспертом, чтобы почувствовать отличия


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 22.11.2014, 14:30 | Сообщение # 6158
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Фильм " Закономерность судьбы ." Мелодрама . 2014 г.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 22.11.2014, 14:45 | Сообщение # 6159
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КИСЕЛЬ: ОЧИЩАЕМ И ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНИЗМ(не надо мучится и выполнять все по рецепту!сейчас продается рисовая,гречневая мука в пачках ,только овсяные хлопья надо в блендере измельчить,а может и мука такая есть...)



Русским народом кисель был любим издавна и считался как лечебное средство.

Кисели в старину варили довольно плотные – они были больше похожи на желе или студень, вкус у них был кислым. Была даже такая профессия – кисельщик: в Москве сегодня сохранились названия мест, где они селились и работали – варили и продавали кисели- это переулки, до сих пор называемые Кисельными.

Потом в кисели стали добавлять мёд и варенье, сиропы из ягод и фруктов, а позже, когда появился картофель, кисельщики открыли для себя крахмал – и киселей с тех пор появилось великое множество.

Польза киселя не подлежит сомнению: он защищает слизистую, улучшает пищеварение и предупреждает развитие дисбактериоза – особенно полезно пить кисель при гастритах с повышенной кислотностью. Полезен не только ягодный или фруктовый кисель: одним из самых полезных считается кисель овсяный.

ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ

Овсяный кисель - очищение кишечника и почек. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.

Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин)
Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя: необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта. Курс очищение и оздоровления – 1 месяц.

Чтобы добиться желаемого эффекта в течение месяца откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю.

Рецепты приготовления овсяного киселя:

1. Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.

2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить.

3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и процедить.

Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛИМОННО - МЕДОВЫЙ КИСЕЛЬ

Целебный кисель на основе меда и лимонного сока не только очистить сосудистую систему и кишечник, но и послужит прекрасным средством для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период

Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.

Рецепт приготовления целебного напитка: необходимо горсть лимонной цедры положить в горячую воду, дать настояться в течение получаса, после чего цедру следует удалить, добавить сахар по вкусу и довести смесь до кипения, добавить предварительно разведенный крахмал. Целебную смесь следует снова довести до кипения, снять с огня и добавить в нее три чайные ложки лимонного сока, добавить мед, охладить. Целебный кисель готов к употреблению!

ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ – МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ

Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Рецепт на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищения – месяц.

Как приготовить гречневый кисель?

Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ - ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ

Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.

В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.

Рецепт приготовления рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.

Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов, аминокислоты, благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.

Рецепты приготовления рисового киселя:

1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.

2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 22.11.2014, 14:50 | Сообщение # 6160
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 616 из 1000«126146156166176189991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz