Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.09.2017, 19:58
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 615 из 992«12613614615616617991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:41 | Сообщение # 6141
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:45 | Сообщение # 6142
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат «Радость Жеглова»



Вам понадобится:

600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец

Приготовление:

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:47 | Сообщение # 6143
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофель с ветчиной



Ингредиенты:

- картофель крупный - 6шт
- ветчина - 50 грамм
- сметана - 1 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт
- сыр тертый - 4ст.л
- масло - 1ч.л.
- мука - 1/4 ст. л,
- соль - 1ч.л.

Приготовление:

1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде,очистим и нарежем кружками;
ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром
(оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4. Сверху уложим слой картофеля,положим кусочек масла и посыплем оставшимся
тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:49 | Сообщение # 6144
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Омлет с помидорами



Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Помидор — 1 шт.
Зелень — 2-3 веточки
Пармезан — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4. Разложить помидор.
5. Посыпать пармезаном.
6. Сложить пополам.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:51 | Сообщение # 6145
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеканка из макарон с курицей и грибами



Ингредиенты:

Начинка:

макаронные изделия
куриное филе
грибы
сыр твердый

Соус:

2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
соль, специи, травы по вкусу

Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
Грибы нарезать на тонкие пластины.
Сыр натереть на крупной терке.

Соус:

смешать сметану с майонезом,
добавить яйца,
соль, специи и травы (по вкусу).
Тщательно все перемешать.

Приготовление:

В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями.
Первый слой - выложить макароны, посыпать сыром и полить соусом.
Второй слой - грибы, тоже полить соусом. Потом опять макароны, сыр, соус.
Затем курица, соус.Верхний слой - макароны,сыр и обильно залить оставшимся соусом.
Слои из макарон должны быть не большие, тогда запеканка получится нежнее.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке пока не зарумянится корочка.
Выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 15 мин.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:54 | Сообщение # 6146
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Любимые котлетки



Продукты:

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке ,
чтобы они полностью были им покрыты .
Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш ,
я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же.
Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...
но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы .
Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.

Разогреваем небольшое количество растительного масла.
Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,
затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем
сковороду крышкой .
Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:07 | Сообщение # 6147
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Бутерброды с ананасами



Ломтики батона намазать смесью тертого плавленного сыра с чесноком и майонезом...
сверху-кружочек ананаса консрвированного и украсить зеленью...
необычные и очень вкусные!!!.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:09 | Сообщение # 6148
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Аджапсандал (грузинская кухня)



Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец ,
и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите,
положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:12 | Сообщение # 6149
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясо с картошкой ,запеченное в фольге



Продукты:

На 5 порций.
Картошка-1 кг.
Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
Лук репч.-4 шт.
Чеснок-5 зубч.
Специи,
Масло раст.-3 стол.л.

Приготовление:

1.Картофель и лук напрезать крупно.
2.Мясо небольшими кусочками.
3.Мясо+картошка,лук+изм. чеснок+специи,раст. масло.
Хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
4.Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом,
защипнуть края(как конфетка"трюфель"),уложить на противень.
5. Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
6.Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать свежемолот.перцем,
Украсить зеленью.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:14 | Сообщение # 6150
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные ножки в соево-медовом соусе



Ингредиенты:

- куриные ножки

Для соуса:

- 6 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем слегка ножки.
2. Готовим соус, смешав все ингредиенты.
3. Заливаем ножки соусом.
4. Тушим на маленьком огне минут десять,не забывая перевернуть мясо.
5. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 615 из 992«12613614615616617991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz