QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.01.2018, 22:58
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 614 из 985«12612613614615616984985»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:49 | Сообщение # 6131
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Омлет с помидорами



Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Помидор — 1 шт.
Зелень — 2-3 веточки
Пармезан — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4. Разложить помидор.
5. Посыпать пармезаном.
6. Сложить пополам.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:51 | Сообщение # 6132
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Запеканка из макарон с курицей и грибами



Ингредиенты:

Начинка:

макаронные изделия
куриное филе
грибы
сыр твердый

Соус:

2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
соль, специи, травы по вкусу

Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
Грибы нарезать на тонкие пластины.
Сыр натереть на крупной терке.

Соус:

смешать сметану с майонезом,
добавить яйца,
соль, специи и травы (по вкусу).
Тщательно все перемешать.

Приготовление:

В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями.
Первый слой - выложить макароны, посыпать сыром и полить соусом.
Второй слой - грибы, тоже полить соусом. Потом опять макароны, сыр, соус.
Затем курица, соус.Верхний слой - макароны,сыр и обильно залить оставшимся соусом.
Слои из макарон должны быть не большие, тогда запеканка получится нежнее.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке пока не зарумянится корочка.
Выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 15 мин.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 10:54 | Сообщение # 6133
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Любимые котлетки



Продукты:

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке ,
чтобы они полностью были им покрыты .
Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш ,
я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же.
Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...
но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы .
Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.

Разогреваем небольшое количество растительного масла.
Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,
затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем
сковороду крышкой .
Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:07 | Сообщение # 6134
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Бутерброды с ананасами



Ломтики батона намазать смесью тертого плавленного сыра с чесноком и майонезом...
сверху-кружочек ананаса консрвированного и украсить зеленью...
необычные и очень вкусные!!!.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:09 | Сообщение # 6135
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Аджапсандал (грузинская кухня)



Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец ,
и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите,
положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:12 | Сообщение # 6136
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Мясо с картошкой ,запеченное в фольге



Продукты:

На 5 порций.
Картошка-1 кг.
Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
Лук репч.-4 шт.
Чеснок-5 зубч.
Специи,
Масло раст.-3 стол.л.

Приготовление:

1.Картофель и лук напрезать крупно.
2.Мясо небольшими кусочками.
3.Мясо+картошка,лук+изм. чеснок+специи,раст. масло.
Хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
4.Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом,
защипнуть края(как конфетка"трюфель"),уложить на противень.
5. Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
6.Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать свежемолот.перцем,
Украсить зеленью.


 

normalekДата: Вторник, 25.11.2014, 14:14 | Сообщение # 6137
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Куриные ножки в соево-медовом соусе



Ингредиенты:

- куриные ножки

Для соуса:

- 6 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем слегка ножки.
2. Готовим соус, смешав все ингредиенты.
3. Заливаем ножки соусом.
4. Тушим на маленьком огне минут десять,не забывая перевернуть мясо.
5. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.


 

lyudaДата: Вторник, 25.11.2014, 15:05 | Сообщение # 6138
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Фильм «Девчата»: жизнь на экране и вне его




rybnikov-07

Огромные
заснеженные стволы елей в три обхвата, студеный воздух, скрипящий под
ногами чистейший снег... Черно-белое кино, которое искрится всеми
цветами яркой палитры человеческих чувств высочайшего накала, потому что
это - рассказ о любви, настоящей и единственной, невинной и светлой,
без примесей и полутонов…

На главную роль -
веселую повариху Тосю - пробовались десятки молодых актрис. Некоторые из
них были протеже руководителей Госкино, однако режиссер Юрий Чулюкин
упрямо браковал их пробы, а девушки в ответ писали на него жалобы в
высшие инстанции.

Роль Тоси потребовала у Юрия Чулюкина его
тогдашняя жена — Наталья Кустинская. Чулюкин отказывался, так как
Кустинская была слишком красива для Тоси, но, чтобы не обидеть, всё-таки
снял пробы с ней, заведомо зная, что худсовет утвердит Румянцеву.

0_6426f_af08b712_XLКинопроба Валентины Малявиной на роль Тоси

По
рекомендации «Мосфильма» на роль Тоси пробовали штатную актрису
Валентину Малявину. Однако режиссер отстаивал другую претендентку.
Выбранная
режиссером Надежда Румянцева на пробах была такой заводной,
непосредственной и очаровательной, что ее удалось утвердить без особых
споров.

Руководитель проекта Михаил Ромм принял решение: «Играть
будет эта «пичуга». Хотя «пичуге» было уже тридцать один, а Тосе по
сценарию- 17 лет.

~rumyanceva_40805_0x0_mc



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 25.11.2014, 21:41 | Сообщение # 6139
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Какие бананы нужно есть: зеленые или с темными точками?



Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел, или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания.

Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращает его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сладость.

Поэтому когда вы едите переспевший банан, то по сути поглощаете чистый сахар. Но это только одна часть истории.

Японские исследователи доказали, что банан имеет антиоксидантные и противораковые свойства, и проявляются они лучше всего как раз тогда, когда желтый банан покрыт темными пятнами. Эти пятна известны химикам как соединение TNF, и они весьма эффективны в борьбе с аномальными клетками в вашем теле. Чем больше темных участков на шкурке фрукта, тем лучше он повышает ваш иммунитет. Так что зрелый банан — одно из эффективных противораковых средств. Желтый банан с темными пятнами в 8 раз эффективнее зеленого банана с точки зрения его пользы для здоровья.

Плюс ко всему, переспелый банан — отличный выбор, когда ваше тело нуждается в быстром повышении уровня сахара. Это когда, например, вы чувствуете себя очень подавленным и усталым. Но если вы боитесь растолстеть, хотя бананы лежат на вашем рабочем или кухонном столе всегда, то ваш выбор — зеленые фрукты. Они не такие калорийные.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 25.11.2014, 23:05 | Сообщение # 6140
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Эдуард Асадов

Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя их иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте!

Вы только взгляните: пред вами - дети,
Какое ж, простите, геройство тут?!
Но сколько ж таких, кто жестоко бьют,
Вложив чуть не душу в тот черный труд,
Заведомо зная, что не ответят!

Кричи на них, бей! А чего стесняться?!
Ведь мы ж многократно сильней детей!
Но если по совести разобраться,
То порка - бессилье больших людей!

И сколько ж порой на детей срывается
Всех взрослых конфликтов, обид и гроз.
Ну как же рука только поднимается
На ужас в глазах и потоки слез?!

И можно ль распущенно озлобляться,
Калеча и душу, и детский взгляд,
Чтоб после же искренно удивляться
Вдруг вспышкам жестокости у ребят.

Мир жив добротою и уваженьем,
А плетка рождает лишь страх и ложь.
И то, что не можешь взять убежденьем -
Хоть тресни - побоями не возьмешь!

В ребячьей душе все хрустально-тонко,
Разрушим - вовеки не соберем.
И день, когда мы избили ребенка,
Пусть станет позорнейшим нашим днем!

Когда-то подавлены вашей силою,
Не знаю, как жить они после будут,
Но только запомните, люди милые,
Они той жестокости не забудут.

Семья - это крохотная страна.
И радости наши произрастают,
Когда в подготовленный грунт бросают
Лишь самые добрые семена!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 614 из 985«12612613614615616984985»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz