Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 606 из 992«12604605606607608991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:00 | Сообщение # 6051
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"



Ингредиенты:

- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты.
Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:01 | Сообщение # 6052
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеканка с курицей и овощами

Отличный рецептик для любителей различного рода запеканок.



Состав :

-500гр. куриного филе
-1 стакан вареного риса
-1 банка консервированной кукурузы
-400гр. болгарского перца
-500мл. сметаны
-2 луковицы
-200гр. твердого сыра
-200гр. моркови
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное

Приготовление:

Мелко нарезаем куриное филе,
очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики.
На крупной терке натираем морковь,
мелко крошим репчатый лук.
Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности,
слегка солим ее и перчим.
В еще одной сковороде обжариваем морковь,
добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости.
Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его.
На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны.
Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы.
На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану.
Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней
температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:03 | Сообщение # 6053
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеченный картофель с грибами



Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Грибы 500 г
Чеснок дольки 4 шт
Зелень свежая по вкусу
Масло растительное 50 мл
Кунжутное семя 2 ст. л.
Розмарин сухой 1 ч. л.
Паприка молотая (сухая) щеп.
Перец молотый 1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный картофель варим 3-4 минуты, нарезаем ломтиками и выкладываем
в форму для запекания.
2. Грибы обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Делаем заправку для картофеля. Для этого мы смешиваем паприку, чеснок,
пропущенный через пресс,кунжут,молотый перец,розмарин и соль с растительным маслом.
4. Картошку поливаем заправкой, выкладываем грибы и запекаем до готовности в
разогретой до 220 градусов духовке.

Перед подачей посыпаем свежей зеленью.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:05 | Сообщение # 6054
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Крылышки с картошкой



Ингредиенты:

- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля

Маринад:

- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок

1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре
220 градусов минут 40.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:06 | Сообщение # 6055
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пьяная рулька.



рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и
натереть солью и приправками.Закончить горчицей.
Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.
Можно ночь.
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,
раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,
через каждые 10 минут поливая пивом.
Готово !


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:08 | Сообщение # 6056
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Свиные рулетики с сыром и чесноком



Ингредиенты:

1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.

Приготовление:

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок.
Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте,
до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду - не двигайте,
до тех пор пока не надо будет переворачивать.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см),
тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.
Идеально тушить их в чугунном казанке.
10. Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово!

На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:09 | Сообщение # 6057
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рыба по-гречески.



Ингредиенты:

- рыба
- подсолнечное масло

- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:

Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:14 | Сообщение # 6058
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Баклажаны фаршированные по-каталонски



Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс
и обжариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и
50 гр. натертого сыра.
Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:17 | Сообщение # 6059
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сырный салат



потребуется:

четыре отварных картофелины,
две отварных моркови,
два яйца, сваренных вкрутую,
полстакана консервированного или свежего зеленого горошка,
двести граммов плавленого сыра,
один зубчик чеснока,
майонез для заправки.

Как приготовить:

Отдельно натереть на крупной терке отварные яйца, картошку.
Также натираем морковку и плавленый сыр.
Салат слоеный, укладываем слоями продукты.
Сначала положите картофель, посыпьте специями, обильно промажьте майонезом.
Майонез необходимо смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Затем положите слой моркови, также не забудьте про майонез и специи.
Далее идут слои яиц, зеленого горошка. Последний слой — сыр.
Промажьте салат майонезом, украсьте по желанию.

Чтобы салат был вкуснее, ему необходимо немного постоять в холоде.
Отправьте блюдо минут на тридцать-сорок в холодильник.


 

normalekДата: Суббота, 22.11.2014, 06:19 | Сообщение # 6060
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Специи, что к чему подходит!



Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый
перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр,
горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый
перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин,
семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец,
мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник
(ягоды добавляют в маринады при приготовлении
мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами,
цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика,
имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь,
лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь,
кардамон.

Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь,
кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра,
анис, кунжут, мак, ваниль.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 606 из 992«12604605606607608991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz