Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 13:15
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 1000«12456789991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ekaterina19_63Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:26 | Сообщение # 51
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 8
lyuda
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:15 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить рассол(на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить рассолом, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:16 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Сельдь в горчично-уксусной заливке

Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец

Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:18 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Витаминные добавки в шампуни

При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке)
Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.
Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем.После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший,что волосы на много меньше стали выпадать.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:21 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Облако из воздушных шариков, клея бумаги и ваты










- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:23 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259


Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В одну миску кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)

1. Все перемешиваем.
2. Получается достаточно жидкое тесто.

В другую миску кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара

1. Все разминаем руками.
2. Получается крошка.
3. Противень смазываем растительным маслом.

Далее самое интересное, главное не перепутать:
1. тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2. выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3. высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4. торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:25 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
"Печенье "тающие моменты"

Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала

Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
6. Разогреть духовку до 180С.
7. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...



 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:28 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
"Лепешки на сметане"

Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!

Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане):
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
-2 ст. ложки сахара
-1/3 ч. ложки соли
-1 ч. ложка соды
- 1 яйцo
- 50 гр растопленного маргарина

Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар.
2. Отдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавляем в смесь.
3. Замешиваем тесто и оставляем минут на 15, чтобы сода начала работать.
4. Если тесто получилось очень мягким, добавьте еще немного муки или раскатывайте с мукой. Часто консистенция теста зависит от качества муки.
5. Затем pразделываем тесто на булочки и с каждой раскатываем лепешку.
6. Разогреваем сковороду и печем под крышкой на небольшом огне.
7. Переворачиваем и допекаем уже без крышки. Я пеку на сухой сковороде. Можно жарить и на масле, как хотите.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:44 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259










- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 16:56 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259












- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 6 из 1000«12456789991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz