Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 20:42
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 584 из 1000«125825835845855869991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
shahsnДата: Четверг, 13.11.2014, 14:40 | Сообщение # 5831
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
normalek, 1750309 Я уже несколько лет делаю капусту по рецепту №5827, только сахара добавляю 4 ст. ложки. С большим удовольствием едим её всю зиму.
И ещё, я большая любительница курицы и мне очень нравятся все ваши куринные рецепты. Спасибо! 172

Добавлено (13.11.2014, 14:40)
---------------------------------------------
lyuda, Я только лет через десять после окончания школы узнала, что один мальчик в нашем классе был еврей, а другой азербайджанец. Тогда мы все были ОДИНАКОВЫЕ ! А сейчас с детства дети дразнятся по национальному признаку. Я считаю, что всё это идёт из семьи, сам ребёнок в этом не разберётся.


!!!
 

lyudaДата: Четверг, 13.11.2014, 16:25 | Сообщение # 5832
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
shahsn, согласна!для меня нет рас и национальностей.Человека прежде всего принимаю по его отношению к родителям,старикам ,детям и животным.Может поэтому я и не сужу ОВ-не имею право осуждать её выбор и поведение.Зато её детки -это люди готовые продать и осудить(ли) родителей,они для меня ничтожны.

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 13.11.2014, 16:33 | Сообщение # 5833
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Самый низкий человек в мире Чандра Бахадур Данги из Непала (рост 54,6 см) и самый высокий человек в мире Султан Косен из Турции (рост 2,54 м) на фотосессии в рамках празднования Дня мировых рекордов Гиннеса. Лондон. 13 ноября



жизнь хороша и жить хорошо.
 

shahsnДата: Четверг, 13.11.2014, 17:15 | Сообщение # 5834
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
lyuda, Всё правильно говорите! 172

!!!
 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 17:34 | Сообщение # 5835
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
shahsn,



Пальчики из куриного фарша



Продукты:

- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Приготовление:

1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем:
Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона
и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски.Обвалять каждую в муке и обжарить
со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце,что бы оно впитало лишний жир.

Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.





 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 17:36 | Сообщение # 5836
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные оладьи с сыром на кефире



Ингредиенты:

- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Все продукты перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом,
наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим
на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной,
затем с другой стороны.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку,
украшаем овощами и горячими подаем на стол.


 

lyudaДата: Четверг, 13.11.2014, 18:36 | Сообщение # 5837
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

Дети - это подарок от Бога!

Когда вы смертельно устали от своего ребенка!



Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно зная, что ребенок начинает просыпаться… «Мама, ты мне нужна!» Хорошо! Я уже поняла! И это не говоря о том, что нужды новорожденной бледнеют в сравнении с нуждами двух маленьких пацанят.
Кому-то всегда нужно перекусить, кого-то всегда нужно перевязать, дать другой носок, положить кубики льда в воду, выдать НОВЫЙ отряд бойскаутов, вытереть сопли, обнять, рассказать сказку, поцеловать. Бывали дни, когда мне казалось, что день никогда не закончится, и монотонное состояние, когда ты постоянно «кому-то нужна», может действительно сделать свое дело и сказываться негативно. Но вдруг меня как громом поразило: им нужна Я. Не кто-то еще. Не какой-то любой другой человек в мире. Им нужна их МАМА.

Чем скорее я смогла принять тот факт, что материнство означает, что я никогда не успеваю, тем быстрее я смогла найти свое место и обрести покой в этой сумасшедшей гонке на этом этапе своей жизни. Чем скорее я смогла понять, что «мама» – это мой долг, моя привилегия и честь. И я готова быть там, где во мне нуждаются, в любое время дня и ночи.

«Мама» – это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» – это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» – это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» – это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» – это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.
Я уверена, настанет день, когда я никому не буду нужна. Мои дети разбегутся кто куда и будут поглощены своей жизнью. А я буду сидеть одна в каком-нибудь доме престарелых (текст написан американкой, в Америке дома престарелых — очень хорошие и проводить там старость — нормальная практика — прим. ред.) и наблюдать за тем, как увядает мое тело. И тогда я никому не буду нужна. Может быть, я даже стану обузой.

Конечно же, они будут навещать меня, но мои руки уже не будут их домом. А мои поцелуи уже не будут для них исцелением. И больше не будет маленьких ботиночек, с которых нужно вытирать грязь. И не нужно будет пристегивать ремни в машине. Я прочту сама для себя сказку на ночь, семь раз подряд. И я больше не буду стремиться к перерывам. Больше не будет рюкзаков, которые нужно паковать и распаковывать, коробок для обеда, которые нужно наполнять. И я уверена, что мое сердце будет рыдать, лишь бы услышать эти тоненькие голоса, которые зовут меня: «Мама, ты кое-кому нужна!»
И теперь мне кажутся прекрасными эти мирные кормления в 4 утра в нашей маленькой уютной детской. Мы сидим в собственном лавандовом гнезде на могучем дубе. Мы смотрим, как тихо падает снег, и как по ровному белому полотну бежит заяц. Только я и моя малышка, в соседских домах еще темно и тихо. Только мы сидим и смотрим, как встает бледная луна, а по стенам детской танцуют тени. Я и она – лишь мы вдвоем слышим, как вдали ухает сова.

Мы прижимаемся друг к другу под одеялом, и я укачиваю ее, чтобы она снова заснула. Уже 4 утра, я измучена и устала, но все хорошо, я ей нужна. Только я. И может быть, мне она нужна тоже. Потому что она делает меня МАМОЙ. Однажды она будет крепко спать всю ночь. Однажды я буду сидеть на инвалидном кресле, в моих руках никого не будет, и я буду мечтать о тех тихих ночах в детской. О том времени, когда я ей была нужна, и нас было всего двое в целом мире.
Могу ли я наслаждаться тем, что я нужна? Иногда – безусловно, но часто это очень утомляет. Изводит. Но и не нужно наслаждаться каждым мгновением. Это долг. Бог сделал меня их мамой. Это положение, к которому я стремилась задолго до того, как поняла это.
За три дня выходных мой муж не мог поверить своим ушам, как часто наши мальчишки повторяли: «Мама. Мама, мама!» – «Они всегда так?» – спросил он, не скрывая ужаса и сочувствия. – «Да, весь день, каждый день. Это моя работа». И я вынуждена признать, что это самая сложная работа из всех, которые у меня когда-либо были.

Когда-то у меня было время. На себя. Сейчас неплохо было бы заняться хоть немного своими ногтями. Мой фен, наверное, уже не работает, я даже не в курсе. Я не могу принять душ без зрителей. У меня больше не проверяют удостоверение личности. Это доказательство моего материнства. Доказательство того, что я кому-то нужна. Именно сейчас я кому-то постоянно нужна. Так же, как прошлой ночью…

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да» – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.

Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.

Перевод Алены Гаспарян.

И каждое утро я говорю себе: "Спокойствие, только спокойствие... когда-нибудь, обязательно выспимся... ну а пока - идем радовать мир."



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 13.11.2014, 20:12 | Сообщение # 5838
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Литературный гороскоп

Мужчина-Овен согласно Литературному гороскопу — Отелло. Он ревнив до безумия. Его второй половинке следует избегать даже намека на измену, иначе хлопот не оберешься. Но если не давать повода для ревности, то Отелло будет самым заботливым и внимательным спутником жизни.
Женщина-Овен ассоциируется с Дездемоной. Это верная и постоянная в чувствах дама, которую нередко незаслуженно подозревают в измене и предательстве. Она жертва злых языков, козней недобрых людей и неблагоприятных обстоятельств. При этом она все может изменить, если только повнимательнее присмотрится к окружающим людям.

Мужчину-Тельца астрологи нарекли Дон Кихотом. Его благородство, великодушие и готовность на рыцарские подвиги не знают границ. Дон Кихот — бескорыстный мечтатель, создавший себе фантастический жизненный идеал.
Женщина-Телец — типичная Роксолана. Она нигде не пропадет. Везде найдет себе место под солнцем, причем самое лучшее. Роксолана всегда будет заботиться о тех, кого любит.

Мужчина-Близнец — герой любовных похождений. И потому неудивительно, что наблюдательные астрологи нарекли его Дон Жуаном. Все считают его дерзким нарушителем моральных и религиозных норм, все думают, что он может покорить каждую. На самом деле он просто не способен ни одной отказать.
Женщина-Близнец за свое видимое непостоянство стала госпожой Бовари. Около нее всегда вертится много поклонников. Она влюбчива и искренна в своих чувствах, но слишком часто ей попадаются не те мужчины. Госпожа Бовари способна, презрев все условности, снова и снова кидаться в пучину любви, которая засасывает ее целиком. Повезет ли ей на любовном фронте, зависит от нее самой. Чуть-чуть рассудительности и хотя бы немного постоянства Близнецу не помешает.

Мужчина-Рак — типичный герой и нашего времени тоже. Потому его назвали Печориным. Он боится скрипа ставень, но при этом бесстрашно идет на медведя. Печорин — хороший аналитик, все свои поступки он тщательно просчитывает.
Женщина-Рак — обольстительная, ревнивая и мстительная по натуре. Потому ее и прозвали Медеей. Она манит мужчин к себе, как огонек путника, но прежде, чем поддаться ее чарам, нужно хорошо подумать: не сгореть бы в пламени ее страстной любви.

Мужчина-Лев — настоящий Карамазов. В нем чувствуется сила, бушуют нешуточные страсти, он всегда получает то, что хочет, невзирая на цену. Цель оправдывает средства. Этот человек, поверив в Идею, будет верен ей до конца. Но прежде, чем обрести эту идею, пройдет долгий и мучительный путь поиска самого себя и своего отношения к миру.
Женщина-Лев бесстрашна, как Скарлетт. Все испытания, выпавшие на ее долю, она пройдет с честью, с высоко поднятой головой. И того, чего хочет, к чему стремится, непременно добьется.

Девы созданы для любви. Потому Мужчина-Дева — Ромео, а Женщина-Дева — Джульетта. Они всю жизнь будут любить одного человека. Любить искренне, романтично, отдаваясь любви целиком. И если судьба разлучит их с возлюбленным (возлюбленной), то они не станут искать замену. «Любить можно один раз в жизни», — считают Ромео и Джульетта.

Весы, как мужчины, так и женщины, обладают недюжинными детективными способностями. Потому Мужчину-Весы сравнивают с Фандориным, а Женщину-Весы с мисс Марпл. Фандорин отличается четко сформированным взглядом на жизнь. Для него очень важно жить в согласии с собственной совестью, даже если это противоречит общепринятым нормам. Мисс Марпл — добрейшей души человек. Она не терпит несправедливости, и поэтому делает все возможное, чтобы истина восторжествовала.

В Скорпионах есть что-то дьявольское и мистическое. Поэтому Мужчину-Скорпиона именуют Воландом, а Женщину-Скорпиона — Пиковой Дамой. Воланд — Змий-искуситель. Вкрадчивым голосом он будет рассказывать о прелестях порока и заманивать в адские сети. Это страстный и темпераментный мужчина, обладающий даром убеждать. Он тонкий психолог, хорошо разбирается в людях и умеет очаровывать. Пиковая дама — роковая женщина. С ней не соскучишься. Она всегда разная. Как говорит русская поговорка: «То к сердцу прижмет, то к черту пошлет». Она таинственна, загадочна и непредсказуема. О ней как нельзя лучше сказал чешский писатель Йозеф Томан: «Она соединяет в себе нежность всех матерей и страсть всех любовниц, мудрость и сумасшествие, ребячество и опытность, жестокость и верность, она ангел и дьявол, огонь и ледяная вода, от нее пахнет мускусом кабака и ладаном храма».

Мужчина-Стрелец — Робин Гуд. Меткий стрелок, всегда попадающий в яблочко. Удалой человек, борец за справедливость. Если рядом Робин Гуд, тебя никто не посмеет обидеть.
Женщина-Стрелец — Эсмеральда. Доброе, милое, ласковое, наивное создание, в которое нельзя не влюбиться. Из большого количества поклонников она всегда отдает предпочтение самому красивому, но не всегда достойному.

Мужчину-Козерога часто сравнивают с Андреем Болконским. Болконский — человек, способный отдать жизнь за Родину, с ярко выраженным чувством долга, настоящий патриот.
Женщина-Козерог — Наташа Ростова, верная, любящая жена, хорошая мать, прекрасная хозяйка, умеющая создавать уют. Она интеллигентна и умна, но им не быть вместе.

Мужчина-Водолей в Литературном гороскопе — Евгений Онегин. Он — уставший от светской жизни человек. Ему все приелось, всегда скучно, тоскливо и грустно. Большая часть жизни у него проходит словно во сне, а когда он просыпается, часто оказывается, что не заметил в жизни самого главного и прошел мимо своего счастья.
Женщина-Водолей — Татьяна Ларина, искренняя, чистая душой девушка. «Она дика, печальна, молчалива…». А кроме того, скромна и наивна… Если она переживет безответную любовь, она станет настоящей светской львицей, придаст себе лоск и будет разбивать мужские сердца, оставаясь верной мужу, даже если не будет его любить.

Мужчина-Рыба — Ихтиандр. Он может жить только в своей среде, где все близко, знакомо и дорого сердцу… Ему очень сложно приспособиться к непривычному окружению.
Женщина-Рыба — бунтарка по натуре. Оттого астрологи назвали ее Катериной по Островскому. Она выше общепринятых стереотипов и живет согласно своим законам, но порой не выдерживает внешнего давления. В ее душе бушует гроза, и она не всегда способна с ней справиться.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 13.11.2014, 20:14 | Сообщение # 5839
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
...И слаще аромата в мире нет,
И спутать мне его ни с чем нельзя.
Когда беру я в руки свежий хлеб,
Я ясно вижу мамины глаза.




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 14.11.2014, 18:11 | Сообщение # 5840
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Австралийцы прячут головы в песок, протестуя против снятия вопроса о глобальном изменении климата с повестки дня G20



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 584 из 1000«125825835845855869991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz