Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 19:26
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 579 из 1000«125775785795805819991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 06:42 | Сообщение # 5781
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 06:43 | Сообщение # 5782
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

lyudaДата: Вторник, 11.11.2014, 13:11 | Сообщение # 5783
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Женщина не может жить без ''печальки''.
Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе ''печальку''..... A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку''



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 16:34 | Сообщение # 5784
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Тушёная капуста с баварскими колбасками



Квашеная капуста сейчас есть у всех.
Кроме витамина С в капусте содержится калий, нужный для работы сердца,
укрепления нервов и нормализации давления.
Также в капусте довольно много кальция, фосфора, натрия и железа.
В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин, который приносит
свой аромат и пользу!
Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками!

Ингредиенты:

Квашеная капуста — 750 г
Колбаски "Баварские"или "Охотничьи"— 350 г
Шпинат замороженный — 75 г
Лук-порей — 0,5 стебля
Приправы овощные — 3 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч. л.
Тмин — 2-3 щепотки
Зелёный лук при подаче

Приготовление:

1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками.
Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!
2. Порей делим на кольца.
3. Колбаски очищаем, режем кружочками.
4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу.
5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой,
лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.
Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.
Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.


 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 16:34 | Сообщение # 5785
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясной торт



Ингредиенты:

1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
0,5 килограмма картофеля
1 головка репчатого лука
2 столовые ложкой манки (с горкой)
4 куриных яйца
Растительное масло,
Сливочное масло
Перец, соль и приправы

Для крема :
4 зубчика чеснока
250 грамм любимого майонеза

Приготовление:

Итак, необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре.
Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку,
яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить
на пять ровных частей.
Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо
в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей
поверхности сковороды, таким образом, у вас получиться пять лепешек,
которые следует обжарить с двух сторон.
Предварительно приготовьте крем, для этого тщательно перемешайте майонез
с чесноком, выдавленного через чесночницу.

Лепешки следует перемешать чесночным майонезом и соединить их друг с другом,
выложить на красивое блюдо.
Сверху мясные коржи следует обмазать горячим пюре с помощью лопатки,
кроя обсыпать натертым сыром (лучше всего сыр натереть на крупной терке),
верх торта смазать кетчупом и украсить нарезанной петрушкой.


 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 16:37 | Сообщение # 5786
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Изумительно вкусные котлеты



Ингредиенты:

- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- порошок горчицы – 1 ч.л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде.
Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко
нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда
же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать
похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить.
Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.

2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу.
Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем.
Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.

3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой.
Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем.
Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков.
Аккуратно перемешайте фарш.

4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Лучше всего формировать котлеты влажными руками.


 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 16:38 | Сообщение # 5787
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

(приблизительно на 14 штучек)



Картофель — 5 средних шт.
Яйца — 2 шт
Сыр — ок.100гр.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Панировочные сухари
Соль ,перец,специи по вкусу.
Масло для жарки

Картофель отвариваем в мундире до готовности (около 25 минут).
Очищаем и натираем на мелкой терке ,либо пропускаем через мясорубку.
К картофелю добавляем яйца,соль ,специи и перемешиваем до однородной массы.
В картофельную массу добавляем муку и перемешиваем ,
масса будет довольно таки вязкая и липнуть к рукам ,тесто готово!
Сыр нарезаем небольшими брусочками.
Из-за того что масса липнет к рукам лепим зразы немного обсыпая их мукой.
Берем массу примерно 1 ст.л. и лепим пласт ,
в центр складываем сырный кусочек и залепляем края ,
обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем до румяного цвета на масле для жарки!


 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 16:40 | Сообщение # 5788
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой



Ингредиенты:

●Картофельное пюре - 200г
●Вода - 0.5ст
●Слив. масло - 50г
●Мука - 0.5ст.
●Яйцо - 2шт
●Соль
Для начинки:
●Ветчина - 100г
●Сыр - 50г
●Лук - 0.5 головки
●Майонез

Приготовление:

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль,
всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая,
пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и
слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой
в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить;
сыр порезать мелким кубиком.
Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить
начинкой (внутри они получаются полые), можно слипить попарно.
При подаче украсить зеленью.


 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 16:41 | Сообщение # 5789
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриный шашлык с картошкой в духовке



Ингредиенты:

Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт

Приготовление:

1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.
Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки,чередуя с колечками лука.
3.Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть,
чтобы мясо было румяное со всех сторон.
Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.


 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 16:43 | Сообщение # 5790
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Осетинский пирог с курицей



Ингредиенты:

Масло сливочное — 3 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л.
Кефир — 2 чаш.(250 мл)
Мука пшеничная — 3 чаш.(250 мл)
Соль — 0.5 ч.л. + по вкусу для начинки
Голень куриная — 5 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Сыр сулугуни — 400 г
любой свежий легкоплавящийся сыр - имеретинский, осетинский
Лук репчатый — 1 шт.
Тимьян — 1 ч.л.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Два стакана кефира нагреваем до температуры выше комнатной (35-40 градусов), растворяем
в нем дрожжи и, подсыпая постепенно муку, замешиваем упругое тесто,
в конце добавляем ½ ч.л. соли и растительное масло. Месим сильно и долго.
Тесто должно получиться эластичным и чуть липковатым.
Помещаем его в смазанную маслом миску, накрываем и убираем на 1 час в теплое место.
Куриные голени промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой,
чтобы она лишь слегка прикрывала курицу. Доводим до кипения.
2. Морковь и лук очищаем. Снимаем пену с куриного бульона, добавляем овощи.
3. Приправляем бульон лавровым листом, сушеным тимьяном и душистым перцем. Уменьшаем
огонь и варим до готовности курицы. Охлаждаем курицу в бульоне.
4. Разделываем курицу на филе. Бульон не выливаем.
5. Куриное филе мелко режем, добавляем паприку, солим по вкусу.
6. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к курице.
Вливаем несколько ложек бульона, чтобы начинка была сочнее,
но ни в коем случае ни мокрая.
7. Из подошедшего теста формируем три шарика, каждый из них разминаем в лепешку,
на середину которой выкладываем куриную начинку.
8. Над начинкой защипываем края лепешки тщательно, аккуратно и крепко.
9. Очень бережно расплющиваем получившийся колобок с начинкой в лепешку.
Перекладываем на противень или в форму, в которой будем выпекать и руками,
не торопясь, растягиваем в тонкий круглый пласт.
10. Вырезаем посередине круглое отверстие для выхода пара и выпекаем 20 минут
в разогретой до 220 градусов духовке.
Готовые пироги сразу же смазываем сливочным маслом.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 579 из 1000«125775785795805819991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz