Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 00:49
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 578 из 1000«125765775785795809991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 21:36 | Сообщение # 5771
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Какое счастье — просто жить,
Дышать, ходить, встречать зарю,
За белым облаком следить,
И повторять: "Благодарю,
Господь, за мой уютный дом,
За всех родных, живущих в нём,
За то, чем в жизни дорожу
И в чём отраду нахожу.
За лес, заросшую тропинку,
За колосок и василёк,
За ёжика, листок, былинку,
За верной дружбы огонёк.

За лето щедрое и зиму,
За яблок спелых аромат,
За дивные весны картины
И за осенний листопад.

Какое счастье — утром встать
И жить на свете продолжать!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 21:58 | Сообщение # 5772
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
7 вредных здоровых привычек



Человеческие привычки делятся, как известно, на «вредные» и «полезные». Все мы с детства знаем, что курение – привычка вредная, а привычка грызть морковку – полезная (хотя встречается такая привычка куда реже, чем курение). Но, оказывается, есть такие полезные привычки, которые при ближайшем рассмотрении оказываются не такими уж и полезными.

Ежедневный душ

Чистота – залог здоровья. Но все хорошо в меру, даже чистота. Если переборщить с чистотой кожи, то можно очень быстро нажить себе целый букет очень неприятных заболеваний. Слишком интенсивное мытье, особенно чистой кожи, начисто лишают кожу ее защитного сального слоя, а если при этом применяются разрекламированное мыло “уничтожающее все виды бактерий”, то развивается еще и дисбактериоз кожи. Это уже полноценная болезнь с мучительным зудом, шелушением, ужасной на вид сыпью, воспалением и т.д. Одним словом, мыться нужно только когда испачкался, и есть, что смывать.

Сон не менее восьми часов

Оказывается, это тоже не аксиома. Если человек чувствует, что выспался, проспав всего 6 часов, то пытаться заставить себя спать еще два часа только потому, что “это полезно”, приведет к усталости и разбитости на весь день. Необходимое количество сна, вообще говоря, вещь сугубо индивидуальная, и оптимальный график для одного человека может оказаться совершенно неприемлемым для другого. Но особенно много вреда приносит постоянное беспокойство, что не удается спать «необходимые» восемь часов. Это расшатывает нервную систему куда эффективнее любого недосыпа. Многим людям для того, чтобы хорошо отдохнуть, достаточно спать всего 6-7 часов, а другие будут сонными, даже проспав все 9. Наполеон, например, вообще спал не более четырех часов в сутки. Правда, и умер он, не дожив и до 52 лет.

Полоскание зубов

Сегодня все чаще можно слышать заявления, что если полоскать зубы сразу же после чистки, то тем самым с них смывается защитный слой фтора, который формирует зубная паста. Говорят, что это можно делать не ранее, чем через полчаса после чистки зубов. Да и сами зубы можно чистить не сразу после еды, а тоже спустя хотя бы полчаса. Если это правда, то тогда тем, кто хочет все сделать правильно, придется целый день заниматься то едой, то чисткой зубов – ведь есть нужно три раза в день, и после каждой еды нужно полчаса подождать, потом почистить, потом опять полчаса подождать, потом прополоскать, а там, глядишь, уже и следующий прием пищи не за горами. Вряд ли такой режим удастся совместить даже с самым щадящим рабочим графиком.

Сидение в «кабинете задумчивости»

Оказывается та поза, которую человек вынужден принять, пользуясь обычным современным унитазом, вовсе не способствует правильному процессу его физиологических отправлений. Старинные дырки в полу уборных и вышедшие из употребления унитазы, позволявшие принимать «позу орла», были в этом плане куда более приемлемыми. Тут нет ничего удивительного – многие тысячелетия люди в случае необходимости приседали на корточки, и конечно же, такая поза является самой естественной. Справляя естественные надобности, сидя на корточках, человек испытывает нательно меньшее напряжение, чем в положении сидя, а чем меньше напряжение, тем меньше предпосылок к развитию геморроя, дивертикулеза, опущения внутренних органов и прочих неприятностей.

Домашние хлопоты

Как показывают исследования некоторых ученых, те люди, которые взваливают домашнюю уборку и готовку целиком на себя, чаще других страдают от повышенного давления. Может быть, весь секрет кроется в уборке, а может быть они просто постоянно расстроены из-за того, что им приходится всю работу делать в одиночку – кто знает? Это, в отличие от давления, тонометром не измерить.

Дышать грудью – привычка скверная

По способу расширения грудной клетки дыхание человека делится на два типа: грудное и брюшное. При грудном дыхании грудная клетка расширяется за счет поднятия ребер, а при брюшном – за счет уплощения диафрагмы. На брюшное дыхание каждый человек незаметно для себя переходит во время интенсивных физических нагрузок. Некоторые уверяют, что куда более правильно было бы использовать брюшное дыхание, так как оно обеспечивает организм большим количеством кислорода. Чтобы перейти на брюшное дыхание, нужно либо интенсивно подвигаться, тогда в организме сработает внутренняя автоматика, и он сам собой перейдет на усиленное нагнетание кислорода, либо стараться дышать через нос очень медленно и глубоко, вдыхая и выдыхая на счет 10. Чтобы научиться брюшному дыханию советуют удобно сесть или лечь, расслабив пояс и избавившись от стесняющей одежды; положить одну руку на грудь, а другую на живот; медленно втягивать воздух через нос или через плотно сжатые губы, и вдыхая, стараться расширять живот. После таких упражнений новички могут испытывать неприятные ощущения, связанные с избыточным поступлением кислорода, к которому они не привыкли (а может, даже и вовсе не нуждались?).

Послеобеденный отдых

Многие из нас помнят, сквозь какие баталии приходилось проходить в детском саду, когда у нас формировали здоровую привычку послеобеденного сна. «Не можешь спать, так хоть лежи тихо, а не то до вечера еще тише простоишь в углу!» – грамотные педагоги старались поскорее укоренить полезную привычку. Из двух зол (час в кровати или полдня в углу), естественно, выбиралось меньшее.
Но теперь, когда привычка наконец-то сформирована, и после сытного обеда так и тянет «задать храповицкого» хотя бы на часок, светила медицины огорошивают нас сообщением, что эта с таким трудом приобретенная привычка в конце концов приведет к развитию ожирения, а с ним и атеросклероза, диабета, инфаркта-инсульта-слабоумия и безвременной кончине. Остается только либо срочно менять привычки на прямо противоположные, либо подождать еще лет 20, и, может быть, новые медицинские светила, проанализировав еще более новые экспериментальные данные, опять изменят точку зрения, и опять подобно шекспировским ведьмам заявят, что «Зло есть добро, добро есть зло».


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:04 | Сообщение # 5773
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Господи, как же нам, девочкам, надо себя любить!



Господи, как же нам, девочкам, надо себя любить!
И, ни в коем случае, не вступать в конфликт с собственными желаниями!
Ну, допустим, зашла ты, вся до кончиков волос, девочка, в кондитерский магазин.
А прямо с витрины на тебя в упор посмотрела большая коробка конфет - миндаль в шоколаде! Она на тебя посмотрела, ты на нее. Присмотрелись, сговорились, за угол зашли, оттянулись!
Нет, весь миндаль в тебя, конечно, не влез! Но то, что осталось, ты аккуратно высыпала в карман. На маленький перекус.
Идешь дальше. По пути заходишь еще в один магазин.
Тот, где на плечиках томятся воздушные, радушные платья!
Обрадовались, конечно! Улыбнулись тебе, как родной!
А самое гостеприимное прямо у порога на тебя налезло и жалобно попросило не снимать. Ты, конечно, пошла навстречу. А, уходя, захватила еще сиротливо стоящие в углу лакированные туфли и маленький серебряный ридикюль.
Орехи в карманах, видя такое дело, аж взвизгнули! В сумку попрыгали, сами сверху на "поцелуйчик" закрылись, а тебе, себялюбивой, не до этого. Ты дальше идешь!
Магазины неожиданно кончились, излишне высотная и помпезная бизнес-зона пошла...Вернее, пошли-то вы с ней параллельно, а наперерез вам - черное блестящее авто!
А в нем - твоя проиллюстрированная глянцевыми журналами мечта - он!
Вальяжный, брутальный, альпачиновский! Милый, небритый.
А главное - судя по блеску в глазах! - тебя любит!
И так искренне и по гроб жизни любит, что даже миндаль в ридикюле шоколадом потек!
Ты ему, конечно, жестами показала, куда идти. А он, точь-в-точь, как кино обещало, заупрямился! Из окошка высунулся! Газанул! Круг почета вокруг тебя сделал, платье с ридикюлем напугал! Миндалю башку стряс!
И, наверное, и тебя бы к чертовой матери задавил!...
Но!... Ты вдруг туфлю лаковую сняла, под переднее колесо ему бросила и - бежать!..
Потому что, любить себя - это одно, а как с мужиком себя по-другому вести, у тебя не хватает фантазии...

"Девочки"


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:09 | Сообщение # 5774
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Не могла пройти мимо boy_c



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:13 | Сообщение # 5775
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маски для лица. Секреты при нанесении масок на лицо



1. При очень сухой или сухой коже лица перед нанесением маски следует смазать лицо любым растительным маслом или жирным кремом. И только через пять минут наносить маску.

2. После нанеесения на кожу лица любой маски стоит закрыть все лицо или пищевой любому пленкой или специально вырезанной для этого из мягкого платикового пакета маской с дырочками для глаз, рта и носа. Это всегда усиливает эфект от маски.

3. При добавлении к любому пюре из фруктов или овощей одной столовой ложки творога, Ваша маска становится «увлажняющей». А летом, в жару и при сухом ветре, нам всегда требуются маски с высоким эффектом увлажнения кожи.

4. Берите хорошо выспевшие овощи и фрукты. Желательно, чтобы они были выращены в Вашем саду или куплены у людей, которые растили их для себя и не применяли химию и различные ускорители роста.

5. Когда мы говорим о масках для лица, то стоит помнить, что наносим мы такую маску не только на лицо, но и на верхнюю часть шеи. А при желании и на декольте.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:23 | Сообщение # 5776
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ!!











жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:37 | Сообщение # 5777
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:46 | Сообщение # 5778
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
""На сон грядущий...А знаете ли Вы....))) Мои друзья,что....

А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть.

Для кого-то Вы означаете весь мир.

Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас.

Вы особенные и уникальны.

Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас.

Будьте счастливы , дорогие мои, да храни Вас Бог.""




жизнь хороша и жить хорошо.



 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 06:38 | Сообщение # 5779
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Зиночка,Людмила,спасибо большое!



 

normalekДата: Вторник, 11.11.2014, 06:41 | Сообщение # 5780
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 578 из 1000«125765775785795809991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz