Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 576 из 993«12574575576577578992993»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:29 | Сообщение # 5751
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Гуляш из говядины



Ингредиенты:

- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Смалец 40 г
- Паприка молотая 4 ч.л.
- Говядина духовая 600 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Морковь 200 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Помидоры красные 150 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Картофель 500 г

Приготовление:

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа,
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством
мяса и овощами.

Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды,
закройте крышкой и тушите около часа.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:30 | Сообщение # 5752
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:

Куриная грудинка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить.
Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень.
Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь.
Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:32 | Сообщение # 5753
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом



Ингредиенты:

2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Приготовление:

1. Сметану посолить,поперчить,добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,перемешать
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:33 | Сообщение # 5754
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картошечка неимоверно вкусная!



Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину,
придерживая левой рукой ложку с картошкой,
ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы...
ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-)))

Уложить картошку в форму,
полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы.

Запечь в духовке до готовности при температуре 190,
периодически поливая маслицем.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:34 | Сообщение # 5755
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Блины на молоке



Ингредиенты:

2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью,
влить молоко и добавить муку,
в самом конце смешивания добавляем растительное масло.
Если тесто вам кажется густоватым домешайте немного молока или воды.
Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:35 | Сообщение # 5756
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Очень вкусная запеканка из капусты



Ингредиенты:

- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты

Приготовление:

1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту
(можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:37 | Сообщение # 5757
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Горячие бутерброды с сыром и помидорами



Ингредиенты:

● батон или белый хлеб,
● майонез 100 гр.
● помидоры 2 шт.
● твердый сыр 100 гр.
● специи - по желанию,
● зелень по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками,
слегка намазать майонезом,
положить сверху сыр, на сыр - кружок помидорки,
по желанию можно посыпать специями и покрошить сверху зелень.
По желанию можно так же положить сверху лук,нарезанный тонкими колечками.
Запекать в микроволновке или в духовке, пока сыр не расплавится.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:39 | Сообщение # 5758
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле



Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая,
а также довольно быстро готовится!
Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле.
Рецепт очень простой и проверен годами!

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

— 2-2,3 кг белокочанной капусты(поздних сортов)
— 2 средних морковки
— 3-4 лавровых листа
— несколько горошин черного или душистого перца(необязательно)

Рассол:
— 1,5 л воды
— 2 ст. ложки соли
— 2 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар.
2. Капусту очистить от верхних листиков, разрезать на несколько частей
и нашинковать ножом, на терке или в комбайне, у кого что есть.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Смешать капусту с морковью. Переложить эту смесь в чистую банку,
слегка утрамбовав (но не сильно).
Между слоями положить несколько лавровых листиков и перец горошком.
5. Налить в банку рассол так, чтобы он полностью покрыл капусту.
(В зависимости от того, как вы ее порезали, мелко или покрупней, у вас уйдет 1,2-1,5 л рассола.)
6. Банку неплотно прикрыть крышкой или накрыть сложенным в несколько раз бинтиком.
Поставить в глубокую тарелку, так как во время брожения рассол будет подниматься и
переливаться через край. Оставить на кухне примерно на трое суток.
7. Следите, чтобы верхний слой капусты не оставался без рассола
(когда это произойдет, просто немного утрамбуйте ее ложкой).
Время заквашивания зависит от температуры.
Если на кухни тепло, то можно пробовать уже через двое суток.
Когда квашеная капуста будет готова, поставьте ее в холодильник.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:40 | Сообщение # 5759
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Капуста на зиму



Предлагаю вам рецепт маринованной капусты на зиму. Проверенный годами)))
Банки и крышки предварительно стерелизуем, банки по 10 минут,крышки 2-3 минуты.
На 6 банок уходит примерно 6 вилков капусты по 2-3 кг, зависит еще от того как плотно
будете складывать.
Чистим чеснок, режем его, в каждую банку по 3-4 дольки чеснока.
Капусту чистим, убираем плохие листья.
Затем разрезаем на 2 половинки, убираем кочерыжку.
Дальше капусту нарезаем пластами,достаточно крупными,но чтобы в банку пролазили.
Складываем их в банку как можно плотнее.
В то время пока заполняем банки, вскипятить воду из расчета
на 1 трехлитровую банку по 1,5 литра воды.
Кипятком заливаем банки и оставляем на 10-15 минут.

В это время готовим маринад.

Для маринада (на 1,5 л. воды):
— 3 ст.л. соли
— 2 ст.л. сахара
Воду из банок сливаем.
Добавляем 2-3 горошины душистого перца,
1 лавровый лист,
1 ч.л. семян укропа,
5-7 горошин черного перца.
Затем в каждую банку добавляем 1 ст.л. уксуса, заливаем маринадом.
Закатываем.
Банки переворачиваем и укутываем, когда остынут убираем в погреб.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:48 | Сообщение # 5760
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра



Ингредиенты:

лаваш тонкий – 1 шт.;
сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.
рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт

Приготовление:

Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр
(вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный,может быть с грибами или ветчиной).
Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром.
Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа.
Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 576 из 993«12574575576577578992993»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz