Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 06:02
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 574 из 992«12572573574575576991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:25 | Сообщение # 5731
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Слоеное жаркое



Ингредиенты:

- 0,5 кг свиного мяса
- растительное масло
- специи
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 5 картошин
- 150 г шампиньонов

Приготовление:

Хорошее второе блюдо с мясом и грибами.
Подавать лучше в той посуде, что готовилось.

Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать.
Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.

Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.

2 луковицы порежем четверть кольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.

Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра,но тоньше.

На дно противня выкладываем лук, потом морковь.
Потом выложим слоем половину картофеля.
Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.

150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель.

Сверху грибов - картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.

На картофель выкладываем мясо.
Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром,
в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.

Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху,разрезаем фольгу и ставим в духовку
еще на 10-15 минут.
Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:26 | Сообщение # 5732
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеченное мясо с корицей и приправами



Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.
Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны.
Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь.
За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим.
Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое,
значит блюдо готово!


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:27 | Сообщение # 5733
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запеченные ребрышки с гранатовым соусом



Ингредиенты:

-1 кг свиных рёбрышек,
-100 г гранатового соуса,
-2 зубчика чеснока,
-¼ ч. л. молотой паприки,
-зелень (для украшения),
-овощи (для украшения),
-соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы.
Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.

Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока.
Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:29 | Сообщение # 5734
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Гуляш из говядины



Ингредиенты:

- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Смалец 40 г
- Паприка молотая 4 ч.л.
- Говядина духовая 600 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Морковь 200 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Помидоры красные 150 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Картофель 500 г

Приготовление:

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа,
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством
мяса и овощами.

Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды,
закройте крышкой и тушите около часа.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:30 | Сообщение # 5735
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:

Куриная грудинка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить.
Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень.
Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь.
Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:32 | Сообщение # 5736
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом



Ингредиенты:

2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Приготовление:

1. Сметану посолить,поперчить,добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,перемешать
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:33 | Сообщение # 5737
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картошечка неимоверно вкусная!



Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину,
придерживая левой рукой ложку с картошкой,
ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы...
ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-)))

Уложить картошку в форму,
полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы.

Запечь в духовке до готовности при температуре 190,
периодически поливая маслицем.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:34 | Сообщение # 5738
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Блины на молоке



Ингредиенты:

2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью,
влить молоко и добавить муку,
в самом конце смешивания добавляем растительное масло.
Если тесто вам кажется густоватым домешайте немного молока или воды.
Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:35 | Сообщение # 5739
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Очень вкусная запеканка из капусты



Ингредиенты:

- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты

Приготовление:

1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту
(можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:37 | Сообщение # 5740
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Горячие бутерброды с сыром и помидорами



Ингредиенты:

● батон или белый хлеб,
● майонез 100 гр.
● помидоры 2 шт.
● твердый сыр 100 гр.
● специи - по желанию,
● зелень по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками,
слегка намазать майонезом,
положить сверху сыр, на сыр - кружок помидорки,
по желанию можно посыпать специями и покрошить сверху зелень.
По желанию можно так же положить сверху лук,нарезанный тонкими колечками.
Запекать в микроволновке или в духовке, пока сыр не расплавится.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 574 из 992«12572573574575576991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz