ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 573 из 985«12571572573574575984985»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:16 | Сообщение # 5721
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Розочки из семги с соусом



Филе семги - 2 кусочка
Пучок свежей петрушки
Нарубленная смежая мята - 4 столовых ложки
Чеснок - 1 зубчик
Несладкие фисташки - ½ стакана
Лимон (цедра и сок) - 1 шт
Оливковое масло - 100 мл
Соль и перец - по вкусу

Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки.
Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте
черным перцем и солью.
Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и
выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок.
Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем.
Все перемешайте до максимальной однородности.
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:17 | Сообщение # 5722
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Лососевый салат



Ингредиенты:

Копченый лосось – 500 г
Авокадо – 1 шт
Лососевая икра – 20-50 г
Зеленый лук – 2 шт
Майонез – 2 чайных ложки

Соус:

Соевый соус – 2 столовых ложки
Свежевыжатый сок – 2 столовых ложки
Кунжутное масло – 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте все ингредиенты кусочками, заправьте приготовленным соусом.
Охладите перед подачей.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:19 | Сообщение # 5723
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Салат "Курочка-Снегурочка"



Ингредиенты:

- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Все перемешать и заправка готова

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами,
перец нарезать соломкой,
зеленый лук и капусту нашинковать,
курицу нарезать кубиками.

Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить
измельченным зеленым луком.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:20 | Сообщение # 5724
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Салат "Цезарь" по-русски



Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

Приготовление:

Готовим курицу.
Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную,
слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась.
Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока,
зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния.
Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно,
чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке.
Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:25 | Сообщение # 5725
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Слоеное жаркое



Ингредиенты:

- 0,5 кг свиного мяса
- растительное масло
- специи
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 5 картошин
- 150 г шампиньонов

Приготовление:

Хорошее второе блюдо с мясом и грибами.
Подавать лучше в той посуде, что готовилось.

Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать.
Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.

Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.

2 луковицы порежем четверть кольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.

Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра,но тоньше.

На дно противня выкладываем лук, потом морковь.
Потом выложим слоем половину картофеля.
Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.

150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель.

Сверху грибов - картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.

На картофель выкладываем мясо.
Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром,
в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.

Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху,разрезаем фольгу и ставим в духовку
еще на 10-15 минут.
Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:26 | Сообщение # 5726
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Запеченное мясо с корицей и приправами



Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.
Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны.
Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь.
За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим.
Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое,
значит блюдо готово!


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:27 | Сообщение # 5727
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Запеченные ребрышки с гранатовым соусом



Ингредиенты:

-1 кг свиных рёбрышек,
-100 г гранатового соуса,
-2 зубчика чеснока,
-¼ ч. л. молотой паприки,
-зелень (для украшения),
-овощи (для украшения),
-соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы.
Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.

Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока.
Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:29 | Сообщение # 5728
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Гуляш из говядины



Ингредиенты:

- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Смалец 40 г
- Паприка молотая 4 ч.л.
- Говядина духовая 600 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Морковь 200 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Помидоры красные 150 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Картофель 500 г

Приготовление:

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа,
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством
мяса и овощами.

Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды,
закройте крышкой и тушите около часа.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:30 | Сообщение # 5729
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:

Куриная грудинка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить.
Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень.
Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь.
Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.


 

normalekДата: Четверг, 13.11.2014, 11:32 | Сообщение # 5730
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом



Ингредиенты:

2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Приготовление:

1. Сметану посолить,поперчить,добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,перемешать
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 573 из 985«12571572573574575984985»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz